cy6959 发表于 2024-1-22 22:55

其他我都能忍,断代没法忍,什么时候把全国图鉴加回来我什么时候再玩

伊郑z 发表于 2024-1-22 22:56

我基本上没啥怨气,倒不如说pm发展到现在这种程度,早就应该看请本体是被卡牌周边动画所挟持,马大叔惊奇可以不设开发时间,pm光延期个一年,附属产业就要闹了,就这种情况下怨谁呢,只能怨世一ip的福分了

天下至贱 发表于 2024-1-22 23:17

3ds开始摆烂导致ns时代欠债太多,本来3ds理论上你能玩到和搜集历代,ns总感觉哪不对。

炫夜鳞 发表于 2024-1-22 23:34

GF没有实现宝可梦元宇宙

真要说那肯定是图鉴断代

培根芝士蛋堡XD 发表于 2024-1-22 23:40

我对宝可梦最大的愤怒可能是特别篇无法动画化,或者说动画不愿意出青年向的作品

凉良 发表于 2024-1-22 23:43

没上PC

UnhappyTails 发表于 2024-1-22 23:51

CyborgIP 发表于 2024-1-23 00:09

衍生作太少了,给光荣外包一个外传吧

—— 来自 vivo V2055A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

rp1993 发表于 2024-1-23 00:10

玩家都喜欢的系统不继承我是真想不明白,每代做游戏都是重新建文件夹么?

u2deack 发表于 2024-1-23 00:23

UnhappyTails 发表于 2024-1-22 23:51
你说ptcgl的话那这想也知道不可能,ptcgo的历史遗留加上初期的bug留下的大量活人以及工作室号每一个都有 ...

不可能是不可能,毕竟运营的公司都是算分开的,但是这贴不是说怨念么。平时晚个把月还好,每次换标的时候就要两个多月真是遭不住

任天鼠smash 发表于 2024-1-23 00:43

阉割对战塔,培育遮遮掩掩总是太麻烦。朱紫DLC都没买,直接魔法打网战。

ybfelix 发表于 2024-1-23 00:45

陈乔恩 发表于 2024-1-22 20:37
这特么也算是黑点??我觉得不好玩又卖的多就是黑点的话,那值得黑的太多了

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m ...

没说是游戏的问题,是我自己的问题。这不是楼主在问个人层面嘛

S92R 发表于 2024-1-23 00:46

希望宝能全平台

闪电旋风劈 发表于 2024-1-23 00:50

maga地龙

TNN 发表于 2024-1-23 01:10

签证

八宫めぐる 发表于 2024-1-23 01:50

怨念还是啥时候不用一年一作,又不是cod和fifa16这种只用换个皮就能当年货,不给时间确实做不出什么好东西

MinamiTsukasa 发表于 2024-1-23 02:47

珍钻复刻,我真的很喜欢那一作。

MinamiTsukasa 发表于 2024-1-23 02:47

珍钻复刻,我真的很喜欢那一作。

我是说真的很喜欢原作,复刻外包太不能忍了

K的字母表 发表于 2024-1-23 02:54

因为我爱的是黑白and黑白2

灼眼的蔬菜达人 发表于 2024-1-23 03:12

宝批烦人是怎么做到的
宝可梦玩家不出警
不在战神视频下刷偷大表哥年度
好话坏话黄图烂梗都是宝可梦地盘说的
这还能惹到外人?
圈子内自娱自乐不是江湖规矩?
哪个游戏玩家不在自己圈子里玩这些?
反而经常综合板块无关话题都能扯到宝可梦
然后嘲笑鄙夷开骂宝可梦玩家孝子宝批
宝可梦玩家多年来不是谁路过都踩一脚嘛
怎么还反过来嫌烦管人叫宝批
宝可梦玩家主动招惹谁了
原告变被告

—— 来自 realme RMX3370, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

pf67 发表于 2024-1-23 03:36

灼眼的蔬菜达人 发表于 2024-1-23 03:12
宝批烦人是怎么做到的
宝可梦玩家不出警
不是在战神视频下刷偷大表哥年度

因为宝可梦玩家不等于宝批,批这东西就和以前的厨的原教旨定义差不多

不过很多人(无论粉还是黑)都分不清在乱用就是了

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zhuoqun 发表于 2024-1-23 07:16

进一步退两步有时候应该是两线开发的问题吧,两个作品有重叠开发时间

紫菜粉丝煲 发表于 2024-1-23 07:27

多去微博逛逛看看那几个逆天宝批就知道这帮人为什么招人烦了

TIZI 发表于 2024-1-23 09:05

狗屎一样的技术力,狗屎一样的市场嗅觉。前几年自走棋爆火的时候,宝可梦天生的进化/种族/属性这些东西完美配适自走棋,特码的一点想法都没有,可能这就是世界第一IP的自信,一坨狗屎
包皮倒还好,在各路孝子中算正常人类了

雨虫 发表于 2024-1-23 09:52

3项完全不够选啊

zhwpjy 发表于 2024-1-23 10:11

朱紫那个掉帧掉的

阿卵真是牛逼 发表于 2024-1-23 10:35

TIZI 发表于 2024-1-23 09:05
狗屎一样的技术力,狗屎一样的市场嗅觉。前几年自走棋爆火的时候,宝可梦天生的进化/种族/属性这些东西完美 ...

让我想起了很早的一张war3rpg地图宠物小精灵防御战

SmterC 发表于 2024-1-23 11:13

占着茅坑不拉屎
坐拥如此能下功夫的世界观,各种有趣可以深挖的玩法
但是玩法只限于捕获养成对战,让从小看动画漫画对如此世界充满憧憬的我很是失望
小时候玩到GBA水平的宝石就已经满足,但是等到如今,玩法最跃进的阿尔宙斯也就如此水平,真的很失望

热风疾风 发表于 2024-1-23 11:15

白石 发表于 2024-1-23 11:33

mimighost 发表于 2024-1-23 12:03

怨气当然是玩家脑补都脑补出来的惊天绝世无敌大作,gf拉不出来啊

这下**了

是这样 发表于 2024-1-23 12:10

ip进化方向不是我想让他进化的方向

—— 来自 Google Pixel 6, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

灼眼的蔬菜达人 发表于 2024-1-23 12:30

紫菜粉丝煲 发表于 2024-1-23 07:27
多去微博逛逛看看那几个逆天宝批就知道这帮人为什么招人烦了

不是宝可梦爱好者怎么会刷到相关博主或者内容,就算刷到一次,点不喜欢不推荐拉黑之类的,大数据还会给你推荐第二次不成?我就没在微博刷到过所谓的小仙女,因为没关注这类博主。

—— 来自 realme RMX3370, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

linrin 发表于 2024-1-23 12:31

莉莉艾我知道,琉璃是谁?

紫菜粉丝煲 发表于 2024-1-23 12:34

灼眼的蔬菜达人 发表于 2024-1-23 12:30
不是宝可梦爱好者怎么会刷到相关博主或者内容,就算刷到一次,点不喜欢不推荐拉黑之类的,大数据还会给你 ...

他们经常在评论区出没啊,拉黑没用

灼眼的蔬菜达人 发表于 2024-1-23 12:38

紫菜粉丝煲 发表于 2024-1-23 12:34
他们经常在评论区出没啊,拉黑没用

我微博也有关注游戏的博主,有媒体的比如nga极游组和ign编辑,也有个人主播或者up,比如泪腺战士疯猫秦川。这些博主常在微博发游戏内容,我也没见哪次在非宝可梦微博内容下的评论区扯到宝可梦啊,你都在谁家的评论区看到那么多ky的宝批?

灼眼的蔬菜达人 发表于 2024-1-23 12:46

pf67 发表于 2024-1-23 03:36
因为宝可梦玩家不等于宝批,批这东西就和以前的厨的原教旨定义差不多

不过很多人(无论粉还是黑)都分不 ...

无论是宝可梦玩家还是宝批
都惹不到别人吧
哪来的宝批/宝可梦玩家烦人
宝可梦玩家不是谁都鄙视谁都能喷吗
他们才是被霸凌的群体
怎么霸凌完还说你烦

紫菜粉丝煲 发表于 2024-1-23 12:49

灼眼的蔬菜达人 发表于 2024-1-23 12:46
无论是宝可梦玩家还是宝批
都惹不到别人吧
哪来的宝批/宝可梦玩家烦人

我确实被宝批恶心到然后拉黑,双向了一批人,你非要说没有,那也是你的体验,不是我的体验

后会莫急 发表于 2024-1-23 12:56

利维坦与霍布斯 发表于 2024-1-23 13:12

为了迎合大众,为了子供向,失去了前两代、无印动画片那种暗搓搓cult一下的特质了,于是寡淡如白开水,让人毫无记得住的地方
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 不如说各位对宝可梦这个ip怨气最大的地方是什么?