mwj 发表于 2024-2-1 10:47

chizuru 发表于 2024-2-1 10:38
直接说去年的年度游戏博德3也EA了三年,玩家夸赞无出其右,火到大家都说出圈,crpg崛起,结果也不及帕鲁 ...

博德ea ign7分
帕鲁ea ign8分
帕鲁ea3年后正式版预计是ign11分(

Marro 发表于 2024-2-1 10:48

看来事实证明宝可梦就是销量

yangqizhi45 发表于 2024-2-1 10:50

nacii85 发表于 2024-2-1 10:51

火出圈了吧 阿里云首页都是帕鲁手把手教搭建服务器

a317216007 发表于 2024-2-1 11:10

3A这种彻头彻尾的伪概念所依托的游戏工业体系,在玩法创新上都已经原地打转几年了,很多大作玩法创意还不如3000円的小黄油,是该让业界感受下一点同人气质奇思妙想的缝合震撼了

ddwhzh 发表于 2024-2-1 11:12

七草真由美 发表于 2024-2-1 09:54
销量已经输了吧,两周1900万,生涯至少3000万销量保底。
我查了下,宝可梦最高的是3200万,第二高的2600万 ...

毕竟登录ps销量涨一波(索系宝),登录ns一波(偷家),gf出生存宝可梦又一波(反偷),这游戏懂碰瓷的。

Sevenzerofive 发表于 2024-2-1 11:28

牛逼

Ronu 发表于 2024-2-1 11:34

Byooon 发表于 2024-2-1 06:57
游戏缺乏打磨但是拍版子的人很有灵性也擅长发掘有灵性的人。
其实也不难理解。
和画画一样抓住需要表现的 ...

完全同意,这游戏核心理念特别好,然后能糙的全糙了,但是好玩的全用心整了
顶着各种傻逼bug一路玩下来愣是没被打击多少游戏热情

穗乃果 发表于 2024-2-1 11:41

微软和帕鲁制作公司合作?最好微软能投资帕鲁制作公司,Xbox,帕鲁和玩家是3赢

油条小贩 发表于 2024-2-1 11:42

这游戏内核就是生存建设
各式各样带着各种技能特性的帕鲁无疑是很大的贡献
比起以往此类游戏,通过各类职业,什么工程师,木工,医生体现各种技能和特性,看着更有趣吧

穗乃果 发表于 2024-2-1 11:44

DawnGuardian 发表于 2024-2-1 09:33
虽然销量确实厉害,不过拿来跟3a大作比没必要吧,售价也不是一个级别的啊 ...

帕鲁是EA游戏啊,这么多销量说明玩家潜力巨大啊,等微软和帕鲁合作打磨好了,到时候正式版只会吸引更多的玩家

穗乃果 发表于 2024-2-1 11:47

素盏鸣尊 发表于 2024-2-1 10:01
gf和其他3a的成本也为了打造ip从各个渠道赚钱,比如玩具和漫画,帕鲁这方面算彻底断了吧。

另外拿zun和坂 ...

别搞笑啊,帕鲁这么多玩家就是冲着可爱的帕鲁来的呀,所以说帕鲁的周边做出来也是有市场的啊

subject07 发表于 2024-2-1 11:47

很正常,每过一段时间都会有这种联机直播的游戏火一个,而且通常都是生存或建造类型的,不过疫情这几年消失了大众可能忘了,上一个就是21年的英灵神殿。

白左 发表于 2024-2-1 11:48

白左 发表于 2024-2-1 11:49

间宮夏生 发表于 2024-2-1 11:49

搞不好不打折能卖出去2kw份,这游戏宣发几乎没有成本,自己发行,收益/成本奔着五六十倍去了,还没算微软给的。直接攒够一辈子老本了

白左 发表于 2024-2-1 11:50

白左 发表于 2024-2-1 11:51

白左 发表于 2024-2-1 11:52

kisskick 发表于 2024-2-1 11:52

不太对劲

kisskick 发表于 2024-2-1 11:52

不太对劲

羽川易 发表于 2024-2-1 11:53

Rary 发表于 2024-2-1 09:50
不知道gf这次会不会受到些刺激,毕竟这不光是技术力了,甚至销量都可能比不过了 ...

能有啥压力,朱紫这坨屎都有这么多人买,我是gf我也不思进取,躺着轻轻松松就能赚钱,干嘛站起来辛苦赚钱

kisskick 发表于 2024-2-1 11:55

被锁了?楼层不对

亚瑟摩根 发表于 2024-2-1 11:57

没吧

酷乐 发表于 2024-2-1 11:58

朔方原的星 发表于 2024-2-1 12:00

想多了, 上一个爆款老头环差不多也是半个月卖了1200w, 现在累计也就2000吧这还是有pvp入侵互动内容下的加 ...

方舟17年一整年卖出153万套现在都超2000万套了,永远不要低估成功的生存建造类游戏的长卖潜力

穗乃果 发表于 2024-2-1 12:00

破论坛,现在好了嘛?

素盏鸣尊 发表于 2024-2-1 12:01

别搞笑啊,帕鲁这么多玩家就是冲着可爱的帕鲁来的呀,所以说帕鲁的周边做出来也是有市场的啊 ...

它敢做玩具怕不是要赔掉底裤。进化都整不出来的还整ip,也没有那么多人气宝可梦供它缝了。

穗乃果 发表于 2024-2-1 12:01

素盏鸣尊 发表于 2024-2-1 10:01
gf和其他3a的成本也为了打造ip从各个渠道赚钱,比如玩具和漫画,帕鲁这方面算彻底断了吧。

另外拿zun和坂 ...

你真是不拿帕鲁当回事啊,多少人是为了可爱的帕鲁才买的游戏啊,帕鲁的周边做出来肯定是有不错的市场的

朔方原的星 发表于 2024-2-1 12:02

别搞笑啊,帕鲁这么多玩家就是冲着可爱的帕鲁来的呀,所以说帕鲁的周边做出来也是有市场的啊 ...

官方未必有精力搞毕竟小作坊,不过闲鱼淘宝上确实已经卖起来了

朔方原的星 发表于 2024-2-1 12:02

穗乃果 发表于 2024-2-1 12:02

nacii85 发表于 2024-2-1 10:51
火出圈了吧 阿里云首页都是帕鲁手把手教搭建服务器

是阿里云和腾讯云在抢帕鲁玩家

素盏鸣尊 发表于 2024-2-1 12:02

它敢做玩具怕不是要赔掉底裤。进化都整不出来的还整ip,也没有那么多人气宝可梦供它缝了。

血狂毘沙门 发表于 2024-2-1 12:04

间宮夏生 发表于 2024-2-1 11:49
搞不好不打折能卖出去2kw份,这游戏宣发几乎没有成本,自己发行,收益/成本奔着五六十倍去了,还没算微软给 ...

怎么可能没宣发成本
国内某平台头部主播高强度播了快两周了,内容上已经玩无可玩还在那嗯播,现在点进他直播间还挂着帕鲁的活动宣传页面

素盏鸣尊 发表于 2024-2-1 12:04

穗乃果 发表于 2024-2-1 12:04

这是微软和帕鲁合作后的速度嘛?更新快多了

缺德猫 发表于 2024-2-1 12:05

《英灵神殿》(Valheim)的全球销量已经超过了1200万份。这款游戏最初于2021年2月以抢先体验形式发布,仅三周内就售出了400万份。到了2022年4月,销量达到了1000万份。这些数据显示了《英灵神殿》强劲的市场表现和持续增长的玩家基础。

英灵神殿也是后续卖得比首发多

runningch 发表于 2024-2-1 12:05

qiyu1234 发表于 2024-2-1 10:33
真正疑惑的是打折期结束以后还能有数百万的销量

感觉还是低估了联机共斗生存建造这个门类的市场潜力

大概是因为本身定价就只有3A的一半,折扣力度其实也没有很大。所以没了折扣对后劲影响不大。

—— 来自 Sony SOG01, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

朔方原的星 发表于 2024-2-1 12:07

页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51
查看完整版本: 阿这!帕鲁发售首月内达成steam 1500万销量,共2500万玩家