被雨困住的城市 发表于 2024-1-11 11:58

何然 发表于 2024-1-11 12:11

1月18,当自己的赵云

江戸前ルナ 发表于 2024-1-11 12:30

终于不跳票了吗

kaolimadepi 发表于 2024-1-11 12:40

丑媳妇也要见公婆,憋不住了

woshenc 发表于 2024-1-11 13:17

这...真的不敢首发了
先等等再说

四级过了 发表于 2024-1-11 13:18

pv给我看笑了,说骗钱都是夸它

你好s1 发表于 2024-1-11 14:02

他之前那个demo出的,让大家都看清楚这游戏是个啥玩意了,不如不出

ybfelix 发表于 2024-1-11 14:08

原版我还玩过呢,印象中也就是个很糙的乱发剑气游戏。重制有期待什么提升吗

freez 发表于 2024-1-11 15:17

看了一下不知道什么时候扔到愿望单里了
上学时玩过原版,有几首音乐印象还挺深的,但是玩法和故事全忘了……

小岛幸子 发表于 2024-1-11 15:27

同学买的正版借过来玩的,感觉就是刷怪,记得要用鼠标搓技能

边界循环 发表于 2024-1-11 15:32

原版其实还行吧 就是剑侠情缘三国版 我小时候还蛮喜欢的。。。

mxdmfml 发表于 2024-1-11 15:34

原版其实还行吧 就是剑侠情缘三国版 我小时候还蛮喜欢的。。。

哪里行了,数据一团糟,bug满天飞,也就那时候类暗黑游戏太少了有记忆美化,你不信你现在下个玩玩看,分分钟玩不进去

—— 来自 S1Fun

何然 发表于 2024-1-11 15:45

锁血当然简单啊

jedipiggy 发表于 2024-1-11 16:11

这demo还行啊,当个二线三线游戏缅怀一下青春还算过得去。说烂的你们用什么标准评价?对标steam上那些EA了很久的那些刷子游戏,还是流放之路?这也就是一个点点鼠标键盘杀杀怪通关删除的货,别有不合理的期待

otakun 发表于 2024-1-11 17:14

我觉得缅怀青春加补票什么的就没必要了,应该很多人当年这个都是入正了

折中旗帜鲜明 发表于 2024-1-11 17:21

原版就记得一招放毒的好像叫灵蛇吐信,大部分战斗包括BOSS都是靠这个放毒然后放风筝过的

唱红歌 发表于 2024-1-11 17:22

上学时玩过+1 还买的是个正版 印象比较深的是好多战斗是靠放毒波过去的 就绿色的那种

方舟售票员 发表于 2024-1-11 17:23

这个我记得之前测试版评价不好吧,改的怎么样了?

江戸前ルナ 发表于 2024-1-11 17:25

原版系统也就那样,仿暗黑游戏性做得一般。但是剧情代入云哥很爽而且音乐很不错再加上三国情怀。不奢望重置能把游戏性做出大提升了。当年没入正,到时只要不是太差估计还是会买

Byooon 发表于 2024-1-11 17:38

刑部姬真可爱 发表于 2024-1-11 17:44

一年前重玩了一次原版,新版我觉得除了装备系统,其他肯定都比原版好的,就当是童年的纸飞机好了

—— 来自 realme RMX1991, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Hidewhite 发表于 2024-1-11 19:21

当年才是类暗黑游戏满天飞吧,电脑端ARPG跟暗黑没关系的少有,现在反而真的少了,这年头是类魂游戏当红了。战斗系统是个糙哥,不过故事爽游,编写赵云参与前期大事,到最后打吕布,武力牌面给足了。卧龙那种自定义主角的缺点就是为了自定义而人物模糊化,活在别人嘴里的无名无姓无性格烂好人,代入爽感有时候就差点。

不过这游戏之前要发售跳票,而且跳票时间也不长,这操作宣发影响很坏但还是做了,不知道在搞什么。

zerobr 发表于 2024-1-11 21:11

折中旗帜鲜明 发表于 2024-1-11 17:21
原版就记得一招放毒的好像叫灵蛇吐信,大部分战斗包括BOSS都是靠这个放毒然后放风筝过的 ...

有印象,经常放毒毒一片然后骑马绕圈圈

鬼眼见证人 发表于 2024-1-12 03:00

说原版是剑侠情缘三国版的比较符合我的记忆,不过难度甚至高一点,记得当时好多怪聚团打不过,一点点引出来打。

praetorian 发表于 2024-1-12 08:01

当年玩的刀剑封魔录再玩的这个,然后这游戏玩了不到半小时就没玩了。

寇马可 发表于 2024-1-12 10:12

demo手感稀烂,想买的慎重

----发送自 STAGE1 App for Android.

酱稀饭 发表于 2024-1-12 10:18

还是会买,当时第一部打到很后面系统重装删档了,反而第二部有通关

寇马可 发表于 2024-1-12 10:18

其实这种游戏,不行就抄暗黑4,一个普攻回能,一个常规泻能,再装4个防御辅助大招之类的技能。然后你不是还有弓枪剑三种武器吗,那就再整个LT RT切换技能组,这样设计也能很好兼容手柄操作。暗黑4固然玩起来无聊,但是手柄那操作手感是真的无人能敌的。然而赵云传游戏现在做成这样手感一坨

----发送自 STAGE1 App for Android.

leyenda 发表于 2024-1-12 11:23

看实机是连抄的能力都没有

江戸前ルナ 发表于 2024-1-12 11:31

praetorian 发表于 2024-1-12 08:01
当年玩的刀剑封魔录再玩的这个,然后这游戏玩了不到半小时就没玩了。

我好在是后打刀剑封魔录,打完刀剑系列后就基本对其他暗黑类刷刷刷游戏性免疫了最多只能享受剧情

zhwpjy 发表于 2024-1-12 12:13

我当年就是正版 看看情况

bm7号 发表于 2024-1-19 15:22

昨天下盗版玩了下打到李大目还可以,但没什么动力玩下去。
这个投入出个暗雷回合制复古rpg说不定我能玩下去,不过估计也不会有人投。

woshenc 发表于 2024-1-19 15:57

居然是阉割版,最终boss不是修罗吕布而是原创人物了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Za2134wer 发表于 2024-1-19 20:37

求问好玩吗?值得入吗?

jy000129 发表于 2024-1-19 21:22

Za2134wer 发表于 2024-1-19 20:37
求问好玩吗?值得入吗?

还行,但不能把期待值拉太高

江戸前ルナ 发表于 2024-1-19 22:20

敌人好强啊,BOSS霸体攻击范围又大。那个格挡到底是怎么判定的,没被打时可以连挡,对敌人被劈几刀就松了,不明所以。

江戸前ルナ 发表于 2024-1-19 22:46

有BUG,设定用键盘控制方向招架的朝向依然以鼠标为准,即使不按任何键

江戸前ルナ 发表于 2024-1-19 22:53

妈的,用个毛鼠标,老子改成纯键盘了。鼠标格斗只有刀剑封魔录独此一家。

Masque 发表于 2024-1-20 10:00

之前玩过试玩版,我手残,总是死,弃了。

—— 來自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

谜之渡鸟 发表于 2024-1-20 10:31

看了B站某老孙的游戏介绍入手的,一开始带着”看看赵云后宫的质量如何,马云禄是不是最佳选择,为什么赵云会扯到貂蝉“等心情进行游戏,之前看过一些标题介绍,预期值很低。画面是很一般但习惯了还可以接受,没有强行3D那样不适和让人头晕,立绘个人觉得很好。游戏的操作,用手制玩的话,玩开只狼老头环的玩家可能要适应一会键位,暂时好像也改不了手制的键位,打击感真的要好好改进,这方面整体也是可以接受不至于烂到玩不下去。剧情方面,我是佩服写剧情的制作人,用易懂接近文言文的文字表达出来,玩过了第一章,剧情整体来说我是满意。人物方面,赵云开始用枪为主,而他的好友是用剑而且也是个帅哥,总有赵云是二号主角的错觉,不过赵云的塑造暂时是不错,虽然热血但完全没中二感,胸怀的格局也表现得不错。整体游戏感觉是,在下作为老宅男,终于又遇到一个可以玩到不会累到想睡觉的游戏了。
页: [1] 2
查看完整版本: 赵云传:云汉腾龙,1.18