吃货红毛 发表于 2024-7-14 16:13

给游戏生涯打下的烙印太深了 好多角色的动作这辈子忘不了 不过貌似是做完真田传突然死亡了?之前动画还一直出呢 看着挺热闹的 销声匿迹好多年了

cih 发表于 2024-7-14 18:36

Sopp 发表于 2024-7-14 19:19

无双的动作性和招式设计想象力相比basara都太弱了
basara还有目押和空中连段

王元姬无惨 发表于 2024-7-14 19:55

两边同样的真田题材 放一起比那确实有点丢人 都玩过的应该知道死的一点都不冤

忧蓝 发表于 2024-7-14 22:39

basara啥时候来个pc合集啊

小司司 发表于 2024-7-15 10:55

以我的个人审美

战B的人设,甩无双2000年吧……

nashor 发表于 2024-7-15 13:36

无论从打击 动作系统 人物 音乐
能一起比都是侮辱战b
两个都玩的前提下真体会

1096beam 发表于 2024-7-15 14:23

这么夸张的吗?当年可是无限嘲讽战B说话不张嘴,人物杀马特的哦

yth329 发表于 2024-7-15 14:27

战B更喧哗,大白话说就是更时髦更搞笑,你看中井和哉在银魂里都要玩Let's party梗,每人各有特色的动作系统不是卡婊还真做不出来,要是有几个挑战性的BOSS就完美了
现在还记得三成的V哥拔刀次元斩,直虎的无限派生大剑,猴子的抱摔,浅井长政的目押无言即杀等

farAway 发表于 2024-7-15 14:43

Ashice 发表于 2023-12-25 01:11
听楼上说什么无双有什么独特优势能展开讲讲吗?
新生代玩家,无双只玩过几部打工作品,就是野炊无双p5t以及 ...

建议你玩一下353,战场氛围拉满,小兵比武将可怕,斩玉和藤甲高难度必备

ace8848 发表于 2024-7-15 14:46

关二爷 发表于 2024-7-15 14:54

游戏性不懂,动作性不懂
basara2我玩着比同期无双爽点
同期无双要满场应援吧很烦

勇者仁杰 发表于 2024-7-15 14:59

1代就是tmd有料试玩版!!!要玩就从2开始3的资料片宴结束!!

论坛助手,iPhone

hello0607 发表于 2024-7-15 15:04

只能说来玩历史人物的玩家确实还就是需要那点醋的
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 当年的战国basara和战国无双相对比有什么优势吗