zxlice 发表于 2024-3-7 08:23

举报了你就可以搜到一堆扫码付费下载的出生了

UmarIbnLaAhad 发表于 2024-3-7 08:39

喷了,什么玩意会举报这个

noahhhh 发表于 2024-3-7 08:48

保科智子 发表于 2023-12-18 17:53
还以为用GPT实时生成新的日常文本了。

Windows 已经有这样的翻译工具了,实时 ocr+本地 AI 翻译,就是有点吃性能

泰坦失足 发表于 2024-3-7 09:01

emcl 发表于 2024-3-7 04:13
谢谢🙏

私信你了

2296506 发表于 2024-3-7 09:04

liekong 发表于 2024-3-7 08:04
怎么听起来像是卖盗版的人举报的

—— 来自 S1Fun

这个游戏有那么大的盗版市场吗?那么久之前的游戏,首先没有话题度,赶热点的那帮人不会玩,只有真的喜欢的人会玩。然后这个游戏感觉用模拟器玩会很奇怪,一般都得实机吧?尤其用模拟器玩的人付费意愿会更低,那么老的游戏机存量也不多了。知道这个游戏而且还喜欢这个游戏,而且愿意付费的群体,感觉会好少

炫夜鳞 发表于 2024-3-7 10:16

说实话第一时间想到的是科乐美()

折中旗帜鲜明 发表于 2024-3-7 10:18

搜索 围炉Go - 游戏怀旧灌水,汉化发布栏目有

2296506 发表于 2024-3-7 12:16

smdzh2 发表于 2024-2-12 20:21
之前用大三试了下2.0,对话基本通顺,想入坑的建议直接2.1走起

你好,请问你有原版的rom吗?要去哪里下载?这个发布的是汉化补丁对吧?往上下载的都是以前版本的汉化rom,感觉没法匹配,你是用原版rom打补丁的吗?

smdzh2 发表于 2024-3-7 12:23

2296506 发表于 2024-3-7 13:16
你好,请问你有原版的rom吗?要去哪里下载?这个发布的是汉化补丁对吧?往上下载的都是以前版本的汉化rom ...

我有原版链接,晚点发

2296506 发表于 2024-3-7 13:07

smdzh2 发表于 2024-3-7 12:23
我有原版链接,晚点发

非常感谢,最新的2.1.1昨天运气爆棚赶在被举报前下载回来了,不过不是cia文件,是个压缩包,解压后感觉应该是放在plugin文件夹里的类似mod的东西,安装原版游戏然后把压缩包里的文件放进plugin文件夹就可以了吗?

泰坦失足 发表于 2024-3-7 13:12

2296506 发表于 2024-3-7 13:07
非常感谢,最新的2.1.1昨天运气爆棚赶在被举报前下载回来了,不过不是cia文件,是个压缩包,解压后感觉应 ...

如果是模拟器的话,右击游戏打开mod位置,把解压后内容放进去。

間桐櫻 发表于 2024-3-7 13:17

來晚了,有沒有好心的壇友可以發我一份

whzfjd 发表于 2024-3-7 13:18

smdzh2 发表于 2024-3-7 13:46

NLPP本体:

s/1EF3ZkR62yXwJgPDeEFvuAQ3f29

借楼求一个2.1.1资源

zxlice 发表于 2024-3-7 13:56

求私信

泰坦失足 发表于 2024-3-7 13:58

smdzh2 发表于 2024-3-7 13:46
NLPP本体:

https://1drv.ms/u/s!AkpULlyH2kclgT4yAgLUWWLy6rrF?e=Cge8XF
偷偷放下链接,过段时间编辑

2296506 发表于 2024-3-7 14:16

泰坦失足 发表于 2024-3-7 13:12
如果是模拟器的话,右击游戏打开mod位置,把解压后内容放进去。

是实机,那么要怎么操作呢?先安装本体的cia,然后把解压后的内容放进plugin文件夹里吗?

泰坦失足 发表于 2024-3-7 14:24

2296506 发表于 2024-3-7 14:16
是实机,那么要怎么操作呢?先安装本体的cia,然后把解压后的内容放进plugin文件夹里吗? ...

应该参考这个http://www.k73.com/down/3ds/673441.html
页: 1 [2]
查看完整版本: 更新:基于GPT4翻译的新爱相随+正式版发布