我不是夏承凛 发表于 2023-12-16 00:06

CA取消创作者项目和中文更新日志

吧主的消息,黯精灵应该大家都熟悉。

kaolimadepi 发表于 2023-12-16 00:11

魂淡放我出去 发表于 2023-12-16 00:17

快进到艰难的决定

不过全战系列至今没有可平替的游戏有点可惜

boxloli 发表于 2023-12-16 00:19

卡尔荣格 发表于 2023-12-16 00:19

这是全被开了吧,挺惨的

Leomai 发表于 2023-12-16 00:39

遇到点大风大雨果然还是先断尾求生。
问题是断的这是尾吗,没切到大动脉吗CA哥

貓血発動機 发表于 2023-12-16 00:53

当时那个打枪预告出来底下评论全是“对不起ca我不该骂你求求你别做fps”,到底是什么样的神奇决策才让他们觉得他们有能力做的

—— 来自 S1Fun

printer22 发表于 2023-12-16 00:55

interzhang 发表于 2023-12-16 01:01

做锤子出圈了还真以为是自己有本事了,完美诠释了什么叫赚得越多,就会赚得越少

七千星 发表于 2023-12-16 01:03

项目是收缩还是换血招新呀?

你好s1 发表于 2023-12-16 01:15

七千星 发表于 2023-12-16 01:03
项目是收缩还是换血招新呀?

大裁员

—— 来自 realme RMX3350, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

万花谷杂役 发表于 2023-12-16 01:26

自从它想打枪之后就猜到有这一天

我不是夏承凛 发表于 2023-12-16 01:28

Leomai 发表于 2023-12-16 00:39
遇到点大风大雨果然还是先断尾求生。
问题是断的这是尾吗,没切到大动脉吗CA哥 ...

法老这个作品从立项就应该直接毙掉,我无法理解这个作品立项能通过然后一直到成品发售为什么一路绿灯。
只能解释或许CA哪个高层是法老家族后裔……

说真的这公司哪怕只做两个作品,战锤是基本盘,然后再做个三国。
国内市场都能把他们舔得舒舒服服。

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ak123 发表于 2023-12-16 01:36

刚发完道歉声明说要把重点转到战锤开发上,转手就把干活的给裁了,ca基本上就是等着入土的节奏

ak123 发表于 2023-12-16 01:38

我不是夏承凛 发表于 2023-12-16 01:28
法老这个作品从立项就应该直接毙掉,我无法理解这个作品立项能通过然后一直到成品发售为什么一路绿灯。
...
这个项目本来就是骗钱的,当初我们一堆老玩家一眼就看出来是saga当正作卖的坑货,出来之后更是大量的特洛伊素材复用,ca就是纯粹被孝子舔的不知道自己姓什么了

Nadeko 发表于 2023-12-16 01:41

老实做个三国2骗骗钱不好吗

madcow 发表于 2023-12-16 02:38

.......?CA这就死球了?不是说和微软还有个项目是光环战争3吗

baizhi 发表于 2023-12-16 02:44

愤怒的母猪 发表于 2023-12-16 02:58

中世纪2就这样没指望了

喵咪咪格勒 发表于 2023-12-16 03:04

md 前些日子看完拿破仑(虽然是个烂片 看的胃疼) 我就在想 要是ca今年没那么多烂事会不会搞些动作 比如帝国或者拿破仑2或者至少把拿破仑像罗马1那样重置糊弄一下
但很难说拿破仑电影和现在的ca哪个更烂 所以没一丁点儿戏 想想更胃疼了

快乐好难123 发表于 2023-12-16 06:46

把帝国dlc出完再死好么

希望之花 发表于 2023-12-16 07:18

那个在steam对线The right to discuss is a privilege的真的被开了吗

格陵兰de深井冰 发表于 2023-12-16 08:19

其实段博士去年离职后中文官号就差不多了,一堆官号的东西没搬,今年更是很多日志翻译要拖好久的,现在的官号也是10月后就没动静了吧,可能现在这的变化就是以后没辣么多主播提前试玩资格了?

我不是夏承凛 发表于 2023-12-16 08:52

格陵兰de深井冰 发表于 2023-12-16 08:19
其实段博士去年离职后中文官号就差不多了,一堆官号的东西没搬,今年更是很多日志翻译要拖好久的,现在的官 ...

嗯,B站那个官方号最后一条新闻是10月25号,我还以为是法老王太过于乏善可陈导致无新闻可搬,没想到是自杀了……

sgssk 发表于 2023-12-16 09:31

大批离职本身倒也不是……那么致命的事,已知鬣狗的员工是新招的,工作大楼是新租的,把这部分裁光估计也有两三百人了,具体到全战裁了多少人是真的只有ca知道了
法老是保加利亚工作室做的,算上素材复用也难说有多花钱

说起来这两天英文社区都在弹冠相庆,觉得ca为锤3dlc和法老道歉是个好的开始呢,哎……

yanghuangu 发表于 2023-12-16 09:54

Nadeko 发表于 2023-12-16 01:41
老实做个三国2骗骗钱不好吗

三国2已经内部砍了,毕竟是英国公司,有意识形态追求

除非被世嘉按着头一定要舔这边的市场

中已矣 发表于 2023-12-16 10:14

其实那个项目只是加速催化剂,有没有他都是现在的结果

muderx 发表于 2023-12-16 11:11

老外抗拒中国文化游戏并不是坏事

acg_gyanc 发表于 2023-12-16 11:18

好奇问问ca是怎么了?只知道就是挂了一个fps的项目,影响这么大搞得公司自己内部震荡了?

ko1p 发表于 2023-12-16 11:55

嗯,B站那个官方号最后一条新闻是10月25号,我还以为是法老王太过于乏善可陈导致无新闻可搬,没想到是自 ...

自杀? 段博士? 不只是离职吗

ybfelix 发表于 2023-12-16 11:57

acg_gyanc 发表于 2023-12-16 11:18
好奇问问ca是怎么了?只知道就是挂了一个fps的项目,影响这么大搞得公司自己内部震荡了? ...
按世嘉的说法这个项目花了上亿的投入,已经基本做完,都限量公测本来马上要上线的程度,最后一刻砍了。
类型上是个人物带技能的extraction shooter,感觉塔科夫类是这轮的版本陷阱,不会最后没有一个成的吧...

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-12-16 12:00

嗯,B站那个官方号最后一条新闻是10月25号,我还以为是法老王太过于乏善可陈导致无新闻可搬,没想到是自 ...

根据吧主说法,段博士离职后其实就已经没接手的人了,一直靠吧主这些爱好者和CA内部愿意帮助中国玩家的员工搞……

plok201 发表于 2023-12-16 12:09

比起为什么FPS会立项,倒不如奇怪为啥三国会立项

毕竟现在复盘下来,CA真的嫌RMB臭

我不是夏承凛 发表于 2023-12-16 12:12

ko1p 发表于 2023-12-16 11:55
自杀? 段博士? 不只是离职吗

我的意思本来以为这个官方号只是沉寂一阵子,没想到昨天这消息一出,等于自杀了

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

庸necro 发表于 2023-12-16 12:18

锤3本可以成为ca接下来好几年的定心丸,运营成这样,出这么多岔子走这么多弯路真的难以评价

林无德 发表于 2023-12-16 13:34

锤2时代的我:ca可别死了啊,赶快把锤3做出来,好急

锤3时代的我:ca什么时候死啊,赶快死,好急

xzzfft 发表于 2023-12-16 13:38

太空梦 打枪梦 大概是现在这帮欧美主流制作人员的终极梦想

boxloli 发表于 2023-12-16 15:13

lvcha3 发表于 2023-12-16 18:23

玩了锤3感觉对这类游戏审美疲劳了所以爱死不死

posthoc 发表于 2023-12-16 18:58

塔科夫不是一个毛子独立工作室弄出来的么,怎么大集团正经工作室做个塔科夫like能把命都搭进去
页: [1] 2
查看完整版本: CA取消创作者项目和中文更新日志