yth329 发表于 2023-11-28 08:26

真人快打最违和的一点就是明明都是老师傅打拳原型是各种功夫电影,结果每个人物设定都是爆山爆星级,论战力可以把隔壁街霸拳皇拉一起A了,但是招式上明明保守得多

jf8350143 发表于 2023-11-28 08:56

亚瑟摩根 发表于 2023-11-27 11:49
真人快打不说别的

就MK1捏的男人,蝎子 避寒 尚宗可太帅了,一点亚裔刻板印象都没有

说到这个,零标点符号的那老哥评价mk1说有一堆generic asian guy,评论里居然还一堆赞同的,让我挺意外的,多少沾点骑士了

—— 来自 S1Fun

找不到的意义 发表于 2023-11-28 09:58

刘康铁男同,mk1只有男的捏的好看,我一个不喜欢磕cp的都开始磕剑痴X凯奇了

吉田美和 发表于 2023-11-28 12:42

女性颜值走低我记得是10代结束连带着不义2的11宣发期前后被海外女杈组织盯上后的软处理结果,刚好那个区间正好是Me Too等不可名运动的高峰时段

酒瓶止迁 发表于 2023-11-28 12:54

我感觉9代的时候女性也不怎么样啊,这游戏女性都是身材好的批爆,一看脸一言难尽……

Renkonsai 发表于 2023-11-28 15:48

脸我觉得就那样吧……倒不如说是也不清楚也瞅不清楚长什么样。

其实最明显的一点是穿得都像人了,而在这个大家都不怎么像人的世界里就显得特别奇怪
比如Sheeva那个祖传勒裆布,可能没有人变态到[用]她,但是11里裹得和长得都变成女装小吼就有点内啥……
但是你说它政治正确上头了吧, 11把基佬昆进直接给BAN了……

ad5457 发表于 2023-11-28 16:37

酒瓶止迁 发表于 2023-11-28 12:54 我感觉9代的时候女性也不怎么样啊,这游戏女性都是身材好的批爆,一看脸一言难尽……

9代公主那香肠嘴实在是受不了

wlhlz 发表于 2023-11-28 18:13

欧美游戏女性好不好看这个问题,新游戏可能确实是政治正确,老游戏或者有历史的系列游戏还真不是,纯粹是欧美游戏传统上就根本不注重角色长相,最近十多年才开始在做游戏的时候考虑这些

boxloli 发表于 2023-11-29 02:40

页: 1 [2]
查看完整版本: 真没想到真人快打的故事这么的....传统?