戰國卍丸 发表于 2023-12-5 10:03

4090能不能拉满呢?

矢量路比 发表于 2023-12-5 10:03

iou90 发表于 2023-12-5 08:38
fb 没有 ig 有趣 又知5代有 windows phone wp 没有 ig (6tag 这种个人开发者的不算 而且那哥们现在也在巨 ...

https://about.instagram.com/blog/announcements/introducing-instagram-app-for-windows-phone

你用过 wp 吗

医生狼多 发表于 2023-12-5 10:07

ps5这个财季估计要超ps4同期了,不用拯救我倒觉得能救救ps5pro,估计gta6就是我买pro的理由了

Chia 发表于 2023-12-5 10:09

符合预期
感觉会是too much water的一代

还有,万一明年阿川又上台了呢

月亮与五块钱 发表于 2023-12-5 10:11

彻底疯狂彻底疯狂彻底疯狂彻底疯狂彻底疯狂彻底疯狂彻底疯狂彻底疯狂彻底疯狂彻底疯狂

razielzyc 发表于 2023-12-5 10:13

阳ノ下光 发表于 2023-12-5 10:14

你们居然讨论pc版配置,有人要不高兴了

terminator1990 发表于 2023-12-5 10:16

有没有威力加强版的玩具直升机炸大楼任务

糖然君 发表于 2023-12-5 10:18

肯定用不到4090吧,25年50系刚出,普及都得等大半年,主流配置大概3060/4060?

normalli 发表于 2023-12-5 10:18

其实我不知道你们激动个啥,我觉得这预告片没啥惊喜,中规中矩,虽然玩法不用展示,但也说明玩法大概是没什么变化的,既不会变成rpg,也不会变成模拟人生,最好玩的gta永远是你玩的第一个gta,当你已经对在沙盘上胡搞失去兴趣以后,这游戏就变成了演出精良的一周目神作。当然多人部分是另一个游戏,这游戏的多人能不能超过gta5不好说

hbxsdfx 发表于 2023-12-5 10:20

25年上市,感觉玩个1年不到就可以买ps6/xsXI版本了,然后享受4k60帧?

ナルバレック 发表于 2023-12-5 10:20

3070是肯定够跑了,跑满估计得到时候出了一年的50系高端显

星の守 发表于 2023-12-5 10:22

3060ti能跑吗

samuel-j 发表于 2023-12-5 10:22

Eadric 发表于 2023-12-5 09:52
会不会做了一个游戏里的短视频应用所有玩家共享

—— 来自 S1Fun

参考GTA4/5里面恶搞现实的那堆社交平台,R星大概率会在GTA6里面搞出各种花活来

samuel-j 发表于 2023-12-5 10:23

terminator1990 发表于 2023-12-5 10:16
有没有威力加强版的玩具直升机炸大楼任务

应该与时俱进一点,操纵无人机安放炸弹摧毁大楼

eraso 发表于 2023-12-5 10:24

历史之 发表于 2023-12-5 10:26

病態極端 发表于 2023-12-5 08:08
NPC數量看起來比無雙還多,還每個人各忙各的,一般的機子/當前主機真能帶得動嗎?

而且為啥一堆tiktok啊? ...

lifeinvader:我们这个时代一事无成的原因

就在生活页面第一条

主线里有刺杀老总的任务,任务结束人物会更新自己的li主页,还有好友聊天,不能再牌面了

抵制屎黄色论坛 发表于 2023-12-5 10:31

woke

—— 来自 S1Fun

银色天空 发表于 2023-12-5 10:35

感觉一般,没看出来啥

siebten 发表于 2023-12-5 10:37

gta5的新闻站点和社交媒体非常有意思 而且会随着主线剧情进度更新 希望6还能有这么多细节

normalli 发表于 2023-12-5 10:39

eraso 发表于 2023-12-5 10:24
一直很奇怪,gta作为一款充斥着大量资本主义社会中吸毒、嫖妓、枪击、杀人等等负面的元素,反而很受国内玩 ...

是受全世界欢迎,这一点国内只是没有特殊而已

TheOccuria 发表于 2023-12-5 10:39

搞限时独占就换个ps5pro

显卡说实话到时候也该换了,5070总不会吃登子的禁令吧

ナルバレック 发表于 2023-12-5 10:42

TheOccuria 发表于 2023-12-5 10:39
搞限时独占就换个ps5pro

显卡说实话到时候也该换了,5070总不会吃登子的禁令吧 ...

不是限时独占,和大镖客一样,首发登录PS和XBOX,后续肯定会上NS2和PC吧

我不是夏承凛 发表于 2023-12-5 10:42

这海滩的黑人比例是不是过高了....

TheOccuria 发表于 2023-12-5 10:45

ナルバレック 发表于 2023-12-5 10:42
不是限时独占,和大镖客一样,首发登录PS和XBOX,后续肯定会上NS2和PC吧

我的意思就是限时不上pc,主机反正xbox不买,只能靠索尼混一混

马僧虔 发表于 2023-12-5 10:45

官方油土鳖评论一堆西语用户狂欢,迈阿密真不愧是拉美首都啊

SinoWarrior 发表于 2023-12-5 10:46

ff2077 发表于 2023-12-5 10:47

到现在看到说要买ps5的 喷索尼独占的 但没见到喷微软和要买盒子的

阳ノ下光 发表于 2023-12-5 10:48

gta5那是发售日期特殊,正好在换代时期,所以才两年

chivalry 发表于 2023-12-5 10:48

这个到时候就和当年ps3玩gta5和ps4玩gta5区别一样大吧

Jyions 发表于 2023-12-5 10:48

右边老哥在**

iou90 发表于 2023-12-5 10:49

矢量路比 发表于 2023-12-5 10:03
https://about.instagram.com/blog/announcements/introducing-instagram-app-for-windows-phone

你用过 ...

抱歉忘了后来还是出了
我从2012用到2015

阳ノ下光 发表于 2023-12-5 10:49

ff2077 发表于 2023-12-5 10:47
到现在看到说要买ps5的 喷索尼独占的 但没见到喷微软和要买盒子的

因为没水军下场带60帧独占节奏

Chia 发表于 2023-12-5 10:51

还是一滴血原则吗
其实都是1%~99%+拉丁裔的混合了

marisa233 发表于 2023-12-5 10:51

真的是主机先行的话,考虑要不要买ps5 pro了

Slyvan 发表于 2023-12-5 10:53

感觉像2077把PS4和X1都杀了那样 ,到时候PS5和XSX得冒烟

还有这预告怎么有点家人侠的味道

TonyKune 发表于 2023-12-5 10:56

就去过美国的现实情况,这个是蛮真实的

terminator1990 发表于 2023-12-5 10:56

肥臀还能细腰的比例也过高了

smdzh2 发表于 2023-12-5 11:00

首发没有pc,再见
给骚尼掏钱是不可能的

SinoWarrior 发表于 2023-12-5 11:01

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【官宣】R星《GTA6》首个预告公开,2025年秋发售[XS/PS5]