barry.allen 发表于 2023-12-5 15:23

ybfelix 发表于 2023-12-5 15:00
GTASA全黑阵容如今好像倒是没人回头说啥

游戏区GTA怀旧贴里不喜欢SA黑人帮派文化的坛友一样有

barry.allen 发表于 2023-12-5 15:28

ques0712 发表于 2023-12-5 12:02
等等
sa干不过jc?
sa不是出了名的升级后各种军队特种部队视如无物,航母战斗机我看给你打爆的典型? ...
剧情上干不过jc

腐败jc(塞缪尔.杰克逊)从头到尾都在胁迫主角CJ干脏活,甚至最后愣是逃避了法律审判,靠剧情杀才干死

HATENA 发表于 2023-12-5 15:29

匪帮游戏没黑人才叫不合理好吗

Awanano 发表于 2023-12-5 15:31

大屁股确实行
片子里这些女的,让我感觉r想强调因为这代有女主角所以专门做了女性的身材比例。回看最初沙滩的那段身材有凸有平,到处都有屁股,比gtaol那种除了肩宽和一点臀围其他没什么变化的要好得多

论坛助手,iPhone

skives 发表于 2023-12-5 15:31

能不能让sa的火箭飞行背包回归
飞来飞去太方便了

金星 发表于 2023-12-5 15:46

飞来飞去太方便了

OL不就回归了吗

Px4 发表于 2023-12-5 15:47

samuel-j 发表于 2023-12-5 15:49

ナルバレック 发表于 2023-12-5 15:13
圣安地列斯黑人确实多,这作主角团一拉丁一白一点都不黑啊,主要很多人对沙滩那段的一群黑人比基尼印象深 ...

现实戴德县种族情况不知道,但迈阿密市黑人比例至少占了两成左右,出现不小比例的黑人其实没什么值得奇怪的。

预告片中海地语黑人区用Highriser改装车代替拉美风格的Lowrider倒是没多少人注意到,我也是被某个在美国的弟兄提醒才发现这个符合现实南部州改车风气的考证

skives 发表于 2023-12-5 15:49

金星 发表于 2023-12-5 15:46
OL不就回归了吗

没玩过ol 这下要试试了 是在商店里买 还是任务奖励啊

Awanano 发表于 2023-12-5 15:51

skives 发表于 2023-12-5 15:49
没玩过ol 这下要试试了 是在商店里买 还是任务奖励啊

说错了,看楼下老哥说的吧

原话:
很麻烦,火箭背包要先买地堡解锁一个一点都不智能的ai的任务,打到最终章就是重回sa导弹基地,打完商店解锁火箭背包

论坛助手,iPhone

ques0712 发表于 2023-12-5 15:54

barry.allen 发表于 2023-12-5 15:28
剧情上干不过jc

腐败jc(塞缪尔.杰克逊)从头到尾都在胁迫主角CJ干脏活,甚至最后愣是逃避了法律 ...

剧情不能太深究吧,sa吊打军队、潜入航母都是主线任务。
5代一开始三人一狗就正面硬刚军队马甲安保公司,老崔是反社会变态鲨人狂,而且涉及到国防安全的核武器、病毒一个没少干。一样莫名其妙怕腐败的公职人员。
vc好点,再乱来都仅限于黑帮仇杀。

真实一点就是4代,niko可说是个好人,战力也是公认系列天花板,任务也是一直受制于大势力。

我就玩过vc、sa、4、5,其他不太熟。

metro 发表于 2023-12-5 15:55

总是黑人来黑人去的才低端
匪帮元素充其量就是种肤浅的娱乐性元素
并且制造肤色与犯罪相连的刻板印象

后几代走社会讽刺政治讽刺的路线,这游戏内涵才算是丰富了起来
显然这一代也是

我们的口号是什么?
带全世界体验最疯批傻缺的原汁原味的米国!!!

nemunoki 发表于 2023-12-5 16:04

Awanano 发表于 2023-12-5 15:51
很麻烦,火箭背包要先买地堡解锁一个一点都不智能的ai的任务,打到最终章就是重回sa导弹基地,打完商店解 ...
首先那叫设施,不叫地堡

其次打任务最终解锁的也只是批发价,嫌麻烦可以直接高价购入不一定要打任务

最后,推进者这个载具跟SA的火箭背包相比无论性能还是外观都有很大的差距,远不如暴君MK2方便,一般而言都是不推荐购买的

Awanano 发表于 2023-12-5 16:08

nemunoki 发表于 2023-12-5 16:04
首先那叫设施,不叫地堡

其次打任务最终解锁的也只是批发价,嫌麻烦可以直接高价购入不一定要打任务

很久没打忘了
他不是想要这个吗,正常玩还是马克兔舒服。
原来推进者是直接能买吗?总感觉和其他不做任务没法解锁的载具混了

论坛助手,iPhone

缺德猫 发表于 2023-12-5 16:11

iou90 发表于 2023-12-5 16:15

ques0712 发表于 2023-12-5 15:54
剧情不能太深究吧,sa吊打军队、潜入航母都是主线任务。
5代一开始三人一狗就正面硬刚军队马甲安保公司, ...

看了第一个片不懂为啥我感觉这次的故事与氛围会介于4与5之间
不会像5那么胡逼也不会像4那么严肃

nage560 发表于 2023-12-5 16:16

又看了几遍,发现NPC不止密集,还几乎不带重样的,R星恐怖如斯

瓦格雷 发表于 2023-12-5 16:18

飞来飞去太方便了

GTAOL不但有背包 还能选导弹还是机枪导弹残弹机制还是整个游戏载具独一份的

瓦格雷 发表于 2023-12-5 16:20

Awanano 发表于 2023-12-5 16:08
很久没打忘了
他不是想要这个吗,正常玩还是马克兔舒服。
原来推进者是直接能买吗?总感觉和其他不做任务 ...

R星早就把解锁购买这种事取消了做任务都是解锁批发价

ybfelix 发表于 2023-12-5 16:20

@Tring 少见的欧美AAAA大作恋爱关系放中心位置

zero4166 发表于 2023-12-5 17:22

黑人多才好,搞屠杀更没心理负担了

缺德猫 发表于 2023-12-5 18:18

重看了GTA5首发预告和一些分析,这片子还真就没啥内容。

跟2077的E3预告是一种感觉,只是2077本体没顶住,R星应该顶得住。

血河之舞 发表于 2023-12-5 18:54

ronac 发表于 2023-12-5 18:56

qiyu1234 发表于 2023-12-5 11:08
从歌词和宣传图来看
女主露西亚明显是偏主动和强势的一方,多半对男主也有较强的控制欲
两人貌合神离,大概 ...

也许是第一部预告片偏重女主角的原因吧
不过直觉上给我的第一感觉就是这男的偏低调,没准是个打入了敌人内部的条子卧底
两个角色之间可能会有出卖对方或者包庇对方的重要抉择

Rainwedell 发表于 2023-12-5 19:00

感觉跳票,倒不是游戏问题,可能得等硬件普及

科本学士 发表于 2023-12-5 19:16

不知道除了男女主角外,还会不会有其他的可操作角色

huruii7 发表于 2023-12-5 19:32

2025年...还要等一年半,好久远

RainbowSealife 发表于 2023-12-5 19:37

2025啊,PC版可能还要等到26、27年。大镖客还没玩呢,不急

drx66 发表于 2023-12-5 19:40

发现夜晚的画面观感有点拉跨
人站在车灯前都没影子
还是得靠路径追踪来救啊

svmkty 发表于 2023-12-5 19:52

感觉色调比五代好了些?

Awanano 发表于 2023-12-5 20:16

开头女主从回头到和人对话,面相感觉好大,是像某个爆炸头日本人一样在牢内很久吗
看分析是后面那个比基尼女孩和女主一个耳环,可能是同一人,感觉女主有点…百变?打光问题吗

论坛助手,iPhone

chillstar 发表于 2023-12-5 20:20

看到怪纹身,感觉要进入mad max世界线了

ybfelix 发表于 2023-12-5 20:21

chillstar 发表于 2023-12-5 20:20
看到怪纹身,感觉要进入mad max世界线了

美国罪犯真的是有纹成这样的

哈罗 发表于 2023-12-5 20:50

gta5预告片十二年播放量9700万
gta6预告片十二小时播放量6000万

wenhaowu 发表于 2023-12-5 21:12

额,本世代还打算3070撑到底,看来还是得买台主机。。。

会长辅佐 发表于 2023-12-5 21:13

嘛,还是等太久了

FLZB 发表于 2023-12-5 21:15

drx66 发表于 2023-12-5 19:40
发现夜晚的画面观感有点拉跨
人站在车灯前都没影子
还是得靠路径追踪来救啊

仔细看有影子,不明显是因为同时被几个大灯照亮,右下那堆只有一台车就很明显

社友者 发表于 2023-12-5 21:17

半天6kw播放,不愧是蓝星第一影响力的游戏

快乐好难123 发表于 2023-12-5 21:23

这个专辑里好歌不少,rockstar还是有品味的

Eadric 发表于 2023-12-5 21:24

都六千万播放了感觉可以预测一下首日销量
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 【官宣】R星《GTA6》首个预告公开,2025年秋发售[XS/PS5]