leitingkai3 发表于 2023-11-10 01:55

我是无脑黑,但是楼里发表相同看法的人也很多,这楼里除你之外的人都是苹果黑子是吧,可以说只有你一个人认为ipad pro续航很好画质又好重量可以接受,这是否可以证明你是脑残果粉而其他人都是正常用户呢?对于脑残粉确实没啥可以说的,我就是无脑黑了行吧,苹果产品上花了很多钱的苹果无脑黑

论坛助手,iPhone

leitingkai3 发表于 2023-11-10 02:03

还喜欢上来给别人扣云的帽子,苹果产品有啥好云的太过于弱智了

论坛助手,iPhone

penrynx2 发表于 2023-11-10 03:29

leitingkai3 发表于 2023-11-10 01:55
我是无脑黑,但是楼里发表相同看法的人也很多,这楼里除你之外的人都是苹果黑子是吧,可以说只有你一个人认 ...

不好意思,我前面针对的就是说什么掉帧、续航两小时的、三分钟真男人的,说掉帧不跟别的板子对比的?续航两小时那是iPad吗?至于重量,11寸 460g重量累死你吗?歪曲事实就是歪曲事实,不是说的人多了就不是歪曲了明白吗?

penrynx2 发表于 2023-11-10 03:30

leitingkai3 发表于 2023-11-10 02:03
还喜欢上来给别人扣云的帽子,苹果产品有啥好云的太过于弱智了

论坛助手,iPhone ...

能说出来“三分钟真男人”“续航两小时”,一边说ipp狂掉帧散热不行一边吹捧mini和y700的,不承认自己是云有用吗?

硫黄 发表于 2023-11-10 07:06

果粉太吓人了

youzt209 发表于 2023-11-10 08:47

重度游戏的话,平板都不合适

roxassix 发表于 2023-11-10 09:09

youzt209 发表于 2023-11-10 08:47
重度游戏的话,平板都不合适

反正我mini能躺床单手握持刷一宿,sd双手握持刷一宿也没啥问题,pro11单手握持是真刷不起

Moltres.lv70 发表于 2023-11-10 09:17

用主要procreate画画来说,希望果子出个16寸版的,12.9还是小了
页: 1 [2]
查看完整版本: 现在平板最强性能是IPAD PRO吗?