白石 发表于 2023-11-8 12:31

欧芒果 发表于 2023-11-8 12:35

不方便握持、游戏耗电量太高。ipp2022的体验

娜琪亚美 发表于 2023-11-8 13:39

ipad pro的官方键盘有毒.装上了玩原神崩铁散热立马不行了降频卡顿.

EP2 发表于 2023-11-8 13:47

gpu是不是8gen2还强点啊,那最强平板应该是三星tab S9了

owada 发表于 2023-11-8 13:49

2002126 发表于 2023-11-8 13:53

看什么游戏,win游戏的话幻x2023

leitingkai3 发表于 2023-11-8 13:55

最强游戏平板绝对不是ipad pro,重量重,续航差,基本上就只能当轻薄本那样用,你买个a卡轻薄本打游戏甚至可能体验比ipad pro好,真要说游戏平台这个定位,只有ipadmini,安卓阵营的y700等类似尺寸的才能被称为游戏平板

论坛助手,iPhone

leitingkai3 发表于 2023-11-8 13:56

说实话ipad pro12.9配上妙控键盘的重量甚至比大多数轻薄本要重了,续航比很多轻薄本都要差而且光有性能没有散热照样各种降频掉帧,其实根本不适合玩游戏

论坛助手,iPhone

a9okalypse 发表于 2023-11-8 13:57

打游戏还得是ipad mini

noahhhh 发表于 2023-11-8 14:12

性能最强没问题,尺寸太尴尬,玩PC移植游戏吧性能不够,玩手游吧分辨率不够高,要不就是分辨率太高会发热降频。打手游还得看iPad mini和拯救者

zzzzzzzenki 发表于 2023-11-8 14:27

三星tab S9,8gen2,价格3900多,带电磁笔,ip68防水,不说性能最强,但是在性能强那档里性价比最高了

BallanceHZ 发表于 2023-11-8 14:40

有rumor明年iPad Pro上m3pro来着,不知是真是假

Saikou 发表于 2023-11-8 14:46

安卓板子分辨率不行,画面几乎都是虚的。ipad分辨率跑得上去但还是有小卡顿,两个游戏加载速度都不行,爽玩不如串流

snarc1 发表于 2023-11-8 14:54

8gen3的GPU性能才刚超过m1,CPU单多核都不如m1,最近拉胯的是a系列,m系列一直爆杀。

—— 来自 S1Fun

dffgf 发表于 2023-11-8 14:56

Yalbsd 发表于 2023-11-8 15:05

M1那续航根本不适合当游戏机

斑驳的阴影 发表于 2023-11-8 15:59

现在打游戏最好不是ipadmini嘛,再大的手持都很难了

BallanceHZ 发表于 2023-11-8 16:11

ipp12.9耗电非常猛,我的使用时间已经降低到两个小时了

12.9那个屏比soc还耗电

kulanyee 发表于 2023-11-8 17:39

ipadpro的游戏分辨率比安卓高多了,耗电很正常。
把设置往下调一档续航提高不少

Rushtime33 发表于 2023-11-8 17:40

性能超强但是降频太厉害了,玩个手游渲染分辨率拉高帧数开60就是三分钟真男人,玩一会儿直接ppt。

0WHan0 发表于 2023-11-8 18:57

snarc1 发表于 2023-11-8 14:54
8gen3的GPU性能才刚超过m1,CPU单多核都不如m1,最近拉胯的是a系列,m系列一直爆杀。

—— 来自 S1Fun ...

其实没差多少了,也就多核差一点
https://p.sda1.dev/13/e100626fbe5aa83fe4a2ceb375f85291/CMP_20231107112703705.jpg

UCXCU 发表于 2023-11-8 21:22

话虽如此,但不知道为何那些各种手游主播清一色 iPadPro,也许是背后统一标准?

论坛助手,iPhone

cuchulain2021 发表于 2023-11-8 21:44

UCXCU 发表于 2023-11-8 21:22
话虽如此,但不知道为何那些各种手游主播清一色 iPadPro,也许是背后统一标准?

论坛助手,iPhone ...

因为分辨率和特效高啊。
安卓板子游戏适配普遍不行

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

penrynx2 发表于 2023-11-9 01:22

怎么感觉这楼里都是云的,我打生化8平均功耗10w,续航4小时,其他人测试原神极高画质平均14w,fps也就掉到55左右

penrynx2 发表于 2023-11-9 01:23

ipp12.9耗电非常猛,我的使用时间已经降低到两个小时了

两个小时意味着平均功耗20w,如果iPad能有20w坚持俩小时的散热,还有可能掉帧吗

dffgf 发表于 2023-11-9 09:18

leitingkai3 发表于 2023-11-9 09:25

penrynx2 发表于 2023-11-9 01:22
怎么感觉这楼里都是云的,我打生化8平均功耗10w,续航4小时,其他人测试原神极高画质平均14w,fps也就掉到5 ...
难道我现在桌子旁边放的ipad pro m2 12.9和手上现在拿的ipad air5都是假的吗

penrynx2 发表于 2023-11-9 17:50

dffgf 发表于 2023-11-9 09:18
你才是有点云那个,这块xdr屏幕都不止8w

这块屏幕的确不止8w,然而ipp整机持续功耗有上限就是14w左右,再高了就会降频,所以俩小时20w怎么来的?

晴岚 发表于 2023-11-9 17:51

不如说一下就为了爱奇艺值不值得上pro吧

penrynx2 发表于 2023-11-9 17:53

leitingkai3 发表于 2023-11-9 09:25
难道我现在桌子旁边放的ipad pro m2 12.9和手上现在拿的ipad air5都是假的吗

手里有不等于真的正经测过,拿原神来说b站就有视频,极高画质全程打下来最低掉50多。你说它不是最强游戏平板,请问别家哪款平板能在相同画质分辨率下有类似帧率?难不成m2 12.9掉帧的场景,换了其他板子同样负载下就不掉了?

leitingkai3 发表于 2023-11-9 18:07

手里有不等于真的正经测过,拿原神来说b站就有视频,极高画质全程打下来最低掉50多。你说它不是最强游戏 ...

说句暴论,不从实际体验出发整天复读媒体评测性能评测啥的都非常逆天

你跟我说ipad pro适合当游戏平板?除了原神特供画质和特供120帧开了还不稳定疯狂掉帧,拿在手上烫手又能当健身健身器材外,arcade一大堆根本没适配平板全是ipad air或者手机暴力拉伸的游戏适合当游戏平板?你不会是想说外接手柄吧?外接手柄和主机接副屏有何区别?

论坛助手,iPhone

leitingkai3 发表于 2023-11-9 18:10

手里有不等于真的正经测过,拿原神来说b站就有视频,极高画质全程打下来最低掉50多。你说它不是最强游戏 ...

媒体评测还一般只测三十分钟,你玩原神只玩三十分钟三十分钟真男人是吧,室温是不是只维持20度?

论坛助手,iPhone

penrynx2 发表于 2023-11-9 23:24

leitingkai3 发表于 2023-11-9 18:07
说句暴论,不从实际体验出发整天复读媒体评测性能评测啥的都非常逆天

你跟我说ipad pro适合当游戏平板? ...

原神疯狂掉帧?原神掉帧后帧数都吊打同画质下其他一切平板你不知道?至于arcade更搞笑了,arcade上都是小游戏,所谓适配顶多也就是个竖屏横屏的区别,这有啥问题?你举例的安卓板子还没有arcade哩。你嫌12.9大不会换11?你以为11寸就不是pro啦?

penrynx2 发表于 2023-11-9 23:26

leitingkai3 发表于 2023-11-9 18:10
媒体评测还一般只测三十分钟,你玩原神只玩三十分钟三十分钟真男人是吧,室温是不是只维持20度?

论坛助 ...
三十分钟?不好意思我玩生化都是一小时起步,你玩多长时间?你是不是以为超过30分钟了,iPad Pro m2的性能就能比别家平板差了?这是在做什么梦啊?看看别的平板都什么水平好不好?mini给的释放加起来才6w,y700更别提了,m2你都能嫌掉帧,轮到这些低性能设备你就半个字不提啦?还30分钟呢,缩到这些设备的画质水平,m2用省电都绰绰有余好吗?

leitingkai3 发表于 2023-11-9 23:28

penrynx2 发表于 2023-11-9 23:24
原神疯狂掉帧?原神掉帧后帧数都吊打同画质下其他一切平板你不知道?至于arcade更搞笑了,arcade上都是小 ...
我举例安卓板子?给你看看我说的原话只有ipadmini,安卓阵营的y700等类似尺寸的才能被称为游戏平板
我就举例个y700然后和ipad mini并列,而且强调了这个尺寸,甚至没举例任何8g2平板,你这什么比方不会打比方不要打比方,安卓没有arcade但是能玩的游戏包括模拟器的话不比你苹果多?妈的我苹果全家桶这么多年了,还得另外再买个ipad pro 11寸才能对比是吧?

leitingkai3 发表于 2023-11-9 23:38

不想辩论了,就这样吧,我寻思正常人都会在帧数稳定,手感良好,不重和画质好但帧数波动大散热堪忧手感垃圾之间选前者,况且你那画质花了上万也远不如同价位的pc画质,平板玩游戏最重要的还是随处移动,但是那重量和续航表现太差劲,光是这一点体验都可以算不及格了,不承认这些确实没啥好说的

penrynx2 发表于 2023-11-10 00:28

leitingkai3 发表于 2023-11-9 23:28
我举例安卓板子?给你看看我说的原话
我就举例个y700然后和ipad mini并列,而且强调了这个尺寸,甚至没举 ...

啊?你举例的板子是原神帧数能稳定啊,还是原神支持高分辨率和120fps啊?还是说你的所谓游戏平板就是玩模拟器游戏?你是要笑死人吗?

leitingkai3 发表于 2023-11-10 00:30

penrynx2 发表于 2023-11-10 00:28
啊?你举例的板子是原神帧数能稳定啊,还是原神支持高分辨率和120fps啊?还是说你的所谓游戏平板就是玩模 ...
别回我了,原神120哥我都说了无数遍这个尺寸了,听不懂人话是吧,盯着y700,你怎么不看看我隔壁说的ipadmini支不支持120和高分辨率呢,反正先拉黑了

penrynx2 发表于 2023-11-10 00:32

leitingkai3 发表于 2023-11-9 23:38
只能说某些弱智果粉果然是只谈参数不谈体验的群体,很符合刻板印象和iPhone至今不堆散热简直双向奔 ...

iPhone?这个帖子谈的是游戏平板,跟手机有什么关系?840p稳60在你这儿都能拿来吹,iPad Pro就是“发热掉帧”是吧?生化8就是“弱化版移植”,模拟器玩盗版就是游戏平板对吧?我都服了你们这双标能耐了,故意黑可以直说,不用这么遮掩谢谢

penrynx2 发表于 2023-11-10 00:35

leitingkai3 发表于 2023-11-10 00:30
别回我了,原神120哥我都说了无数遍这个尺寸了,听不懂人话是吧,你怎么不看看我隔壁说的ipadmini ...

尺寸?意思是不管性能,只要尺寸小就是游戏平板对吧?我就好奇了,我妈拿个pro11还夸它又轻又小玩起来趁手,跑你这儿怎么就得8寸小板子才行啊?这时候又不谈什么掉帧发热啦?另外这里不是知乎,你宣布拉黑别人除了看着可笑以外没啥意义知道吗
页: [1] 2
查看完整版本: 现在平板最强性能是IPAD PRO吗?