43453 发表于 2023-11-20 11:27

#s13假赛##fcker颜值#

憧憬鲨 发表于 2023-11-20 11:31

这人谁啊

我不想好好取名 发表于 2023-11-20 11:31

不懂就问,这个新英雄为啥叫华为.是不是在揶揄我们鸿蒙

闇口憑依 发表于 2023-11-20 11:34

闇口憑依 发表于 2023-11-20 09:57
0.25倍慢放 眼角有泪 枪指头 首尔寡头

普京贺文:kgb统领
尹xx贺文:韩国财阀
全对上了

—— 来自 S1Fun

zhdmm 发表于 2023-11-20 11:35

真偷枪指头啊,无敌了呀

我不想好好取名 发表于 2023-11-20 11:41

到底是因为集美就是撸狗,还是撸狗和集美一个智力水平,我暂且蒙在鼓里

漂灵 发表于 2023-11-20 11:54

预测一下版本更新

现在胜率高的那几个没有中单之魂的英雄统统给我死一死

天穹影魔小黑ta这几个统一问题太怕土猫兽
但是本身很够打
看好胜率upup

米波其实还挺厉害不过亲爹太多

也可能拯救隐形人直接龙骑dp大加强make mid great again了

还有个sk双护腕真的很能打
就是没有一套舒服的出装

一夜秋风袭锦城 发表于 2023-11-20 11:56

果然集美就是撸狗

谢拉厨 发表于 2023-11-20 12:00

奶绿能不能别削,辅助奶绿上了300分了

Yugao 发表于 2023-11-20 12:11

直接加强隐身狗让那些不开眼的滚出克

nightmare902015 发表于 2023-11-20 12:25

奶绿绝对活不下来,这逼英雄太夸张了,摇摆一四都强度离谱。至少至少,唤魂这个逼技能会死。
土猫这英雄刚开始热门,ti打到后期也不怎么出场了,感觉不会动,可能削龙心啥的。
ta很难说啊,比赛太热门了,我自己玩的也感觉有强度,作为一号位的强度和热度让她难逃一刀。

OscarLiu 发表于 2023-11-20 12:26

唤魂沉默时间得改吧,这分身都救不回来

非建政专用号 发表于 2023-11-20 12:28

怀念ta一拿出来就输的时光

tasuku 发表于 2023-11-20 12:40

唉幽鬼黑白弓别砍太凶就行
我至宝任务还差23把/90胜/170万呢

boxloli 发表于 2023-11-20 12:44

杜文乐超神归来 发表于 2023-11-20 12:49

小鱼该加强了,25级天赋+40s被动时间也太幽默了,我记得一开始是120s吧

seki_m 发表于 2023-11-20 12:59

蛙畜骨子里厌恶长手14摇摆位,奶绿估计很长时间要变蚂蚁这种四不像了

Nicholson 发表于 2023-11-20 13:05

没这些长手四号位救一手水厂的行星,水厂直接败者组滚蛋了,奶绿早该狠狠的砍烂,罕见奸笑。

12481632 发表于 2023-11-20 13:06

怎么集美们一看giegie缩壳了,最近又开始在天天喊润德复出了

GMP 发表于 2023-11-20 13:17

奶绿是改了啥一下热门起来了?还是因为bkb改了?

GMP 发表于 2023-11-20 13:18

奶绿刚出来我都是打4,后面就没玩了。最近试了下打1确实猛。对面冲脸少就比较无敌。

Troywest 发表于 2023-11-20 13:19

冰蛙:再砍一刀火猫吧

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

GMP 发表于 2023-11-20 13:21

能不能加上下dp老奶奶伐木机。感觉现在英雄都被天赋绑架了,真的下水道

nightmare902015 发表于 2023-11-20 13:21

GMP 发表于 2023-11-20 13:17
奶绿是改了啥一下热门起来了?还是因为bkb改了?

本来改bkb以后就是热门一号位,7.34c还有一系列加强,唤魂这个技能还在7.34得到了史诗级加强。而且很符合目前地图下四号位出关键装备后期转核的思路。

弹无虚发

伤害从75/150/225/300点提升至100/175/250/325点

越界

攻击力加成从50/100/150点提升至70/110/150点

天赋

15级天赋从+250 弹无虚发施法距离提升至+350

adretyu67 发表于 2023-11-20 14:16

lyjssj1 发表于 2023-11-20 14:17

老奶奶25级前一直是小莫迪代打啊,奶奶也就帮忙发个饼干

Fatina 发表于 2023-11-20 14:21

幽鬼奶绿还有几个肉都要砍吧,兽这玩意在前三ban位上一年了,纯纯的数值的美。要不再砍砍滚滚?本来要废了,一个全才改动火起来到现在,虽然滚滚的强有五成是因为散失,其实改散失就行,但是中军设计师肯定不懂,毕竟他们那个局滚滚都不会出现

OscarLiu 发表于 2023-11-20 14:41

这版本不能顶线的辅助一点人权都没有,lion直接查无此人,小强像我这3300分左右的人还能玩玩,不过得打非常优势的单抓节奏才有得玩。如果不能像大树这样无视野顶线,碰到白牛就到点玩不了一点

洛克萨斯 发表于 2023-11-20 14:43

莱恩这种补经济能力可以忽略的辅助,一个刺中期插不死一波兵,很容易被当无限提款机的

尖刺外婆 发表于 2023-11-20 14:43

nightmare902015 发表于 2023-11-20 14:47

支持加强龙骑士,最好一口火夜魇死五个

12481632 发表于 2023-11-20 14:48

支持加强龙骑士,最好一口火夜魇基地直接爆炸

Fatina 发表于 2023-11-20 14:54

支持加强小强,最好一个复仇直接能戳死龙骑士

boxloli 发表于 2023-11-20 15:00

boxloli 发表于 2023-11-20 15:00

old.just 发表于 2023-11-20 15:06

我反正支持绿枪这英雄砍烂

chilno 发表于 2023-11-20 15:12

你说的小强是阿努巴拉克还是阿努巴拉

shaha 发表于 2023-11-20 15:18

误入磁铁

boxloli 发表于 2023-11-20 15:18

格雷殿下 发表于 2023-11-20 15:18

小黑火枪tb这些远程哥们,能不能抬一下?哪怕只加强后期?
页: 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102
查看完整版本: 【Dota2】恭喜AR获得ESL吉隆坡站冠军