resorry 发表于 2023-11-19 22:17

“历史最佳”阵容不一定能打赢“历史最佳阵容”是很关键的一个点。
就像fy实际上生涯后期就是234绑定一样[笑哭]
胜负这个东西它不单单是个人能力和荣誉相关的。就像同样是两冠1,yatoro肯定是毫无疑问的史一,ana就不好说了[吃瓜]

耐赫伊勒缇 发表于 2023-11-19 22:21

淳煜王 发表于 2023-11-19 22:23

白丝大奶萝莉禁止入内

淳煜王 发表于 2023-11-19 22:24

kaolimadepi 发表于 2023-11-19 20:15
你说得对,本想随便玩个梗,现在🔪🔪全平台碰瓷这个思路压根不一样的英雄。我改下标题。

唉,撸狗

12481632 发表于 2023-11-19 22:29

白丝大奶萝莉禁止入内

Nicholson 发表于 2023-11-19 22:43

可爱小男娘禁止入内

无意义小号 发表于 2023-11-19 22:45

宇智波光禁止入内

百世诸侯 发表于 2023-11-19 22:46

男娘禁止入内

淳煜王 发表于 2023-11-19 22:48

男同全家被撸狗暴菊

OscarLiu 发表于 2023-11-19 23:22

太监论坛全是特殊板块帖,看不了一点,v➗快点更新吧,看撸狗发癫看腻了

IG.430 发表于 2023-11-19 23:23

周末下午不去出门约会在这里守着个b楼车撸狗,得得得得得得得得得得得得

淳煜王 发表于 2023-11-19 23:25

生活如意我还来s1刀楼干什么?

Fatina 发表于 2023-11-19 23:30

除了楼里的狗萨特,剩下的都是30岁处男,还没体验过约会是什么滋味呢

lyjssj1 发表于 2023-11-19 23:33

还是赶紧快进到手游批掌握互联网话语权的版本吧,撸狗真的品鉴够了

acg_s1 发表于 2023-11-19 23:35

太监论坛全是撸狗啊,干脆把刀区合进撸区得了

勤练带来力量 发表于 2023-11-19 23:37

贴吧当年洗qingchong这个词的是哪个吧主来着,哇真的是越想越司马,撸狗今晚实在没得跳脚了全在拿这个嘴硬
想起来了,是猛犸冲虚空这个傻逼

lyjssj1 发表于 2023-11-19 23:40

dota2贴吧不是早就被双休狗腾笼换鸟了吗

前段时间看了眼一帮高等级牌子撸狗在那边踩头刀狗,已经没的救勒

你可以试试 发表于 2023-11-19 23:41

虚空冲猛犸,你喷他没事,你点穿他就是三千脚边一条狗可就要十封循了
英雄指南里面那个最傻逼的中文gox据说也是他

淳煜王 发表于 2023-11-19 23:44

https://ngabbs.com/read.php?tid=38447479
别急,撸狗还会复读刀兰经自我胜利

lyjssj1 发表于 2023-11-19 23:52

我记得以前电竞环境比现在差多了。魔兽争霸都拿过冠军吧,星际一好像没有但是星际二也夺冠了。cs纯血中国人拿过冠军嘛,有没有懂哥说说。dota也有出名的护国神翼。绝地求生也拿过冠军。守望先锋炉石传说没太关注。街机游戏拳皇这类的也拿过无数过。在看lol,可以说是从电脑普及这20多年来最火爆的竞技游戏,人数最多,钱最多,环境最好,结果10年无纯血冠军。咱们再看看lol的玩家都自豪什么,自豪自己人多,自豪自己的游戏不会凉,自豪自己的游戏是腾讯代理的,大财主,腾讯最有钱。想想真可悲。#(笑眼),别说竞技游戏了,我记得很早以前玩魔兽世界中国玩家都有血性要去顶着外服延迟拿首杀。lol是真窝囊。
-----
抬头一看id,uzi无敌,刀2吧双休狗现状

Nicholson 发表于 2023-11-19 23:52

踩头撸狗只要用农和原就完事了

淳煜王 发表于 2023-11-19 23:54

唉,撸狗已经精神失常到复读冰蛙偷地图了

tasuku 发表于 2023-11-19 23:59

梦三国可以吗

Litccc 发表于 2023-11-19 23:59

刀刀永远都活在梦里

真正有质量好玩的游戏,如csgo,哪怕在爆款频出的fps市场,这十年也是逐渐走高的,cncs烂成答辩也不影响国内cs游戏越来越火

淳煜王 发表于 2023-11-20 00:11

一路向北啊啊啊 61680244⯅ 561★ 1
级别: 警告等级1威望: -1注册: 20-02-11发帖: 328属地: 浙江
坛龄: 1377天
发帖: 328
属地:中国
浙江
查看用户最近活动记录

真牛逼在撸区,被刀斯林跳脸,还没有班主管,是你们游戏死了,出来乱窜了是吧,**司马了

淳煜王 发表于 2023-11-20 00:11

#169一路向北啊啊啊 61680244⯅ 561★ 1
级别: 警告等级1威望: -1注册: 20-02-11发帖: 328属地: 浙江
坛龄: 1377天
发帖: 328
属地:中国
浙江
查看用户最近活动记录
1​

能认冰蛙当爹的贱畜还敢过来犯贱

lyjssj1 发表于 2023-11-20 00:15

你已经慢了,我都深入到抗压背锅吧去看撸狗跳脚了

淳煜王 发表于 2023-11-20 00:16

又开始念经了,果然来来去去都是这几套
你知道羊刀的allstar和之前作者的allstar是完全不同的两个东西吗?
你知道羊刀用的地图是开源素材吗?
你知道eul退圈前留下来的地图已经由于不可知原因开源公开了吗?
我都不知道你在嘴硬什么?建议你去刀塔2吧看下老刀斯林考据的dota史这个帖子,人家在最古老的dota社区Thewarcrnter和社区元老对话,人老外说羊刀就是dotaallstar的实际创始人

nightmare902015 发表于 2023-11-20 00:19

唉,还在谈撸狗。真正知道享受的人今晚天梯二黑六连胜,有20min被打出超级兵的70min翻盘局,有20杀0死的碾压局,大脑按摩好吧,六把六次mvp,对面puck猛犸在我龙骑眼前就像慢动作。

憧憬鲨 发表于 2023-11-20 00:24

唉,还在谈撸狗。真正知道享受的人豪掷四十块搞了一整斤牛肉打火锅看动画片,不知道高到哪里去了

淳煜王 发表于 2023-11-20 00:33

作为一名刀塔2老玩家,要客观的说,从血缘来说英雄联盟就是DOTA2的亲哥,这图没毛病。

目前已知DOTA的知名作者是风仗,羊刀,冰蛙。

英雄联盟2010内测,DOTA2是2011年内测。

人家英雄联盟是原版DOTA2人马打造说的没错啊

只不过英雄联盟玩家一般是12-25岁左右。

DOTA2的玩家一般是在25-40岁左右。

让DOTA2玩家认为DOTA2是英雄联盟亲老弟,面子上挂不住而已。

本事同根生相煎何太急,古代大家族兄弟姐妹争夺继承权的老戏码而已。

论坛二次元比较高,举个火影例子,宇智波家族跟千手家族都是大筒木的后代亲兄弟,争夺正统权后变成世仇了打了几百年战了。

seki_m 发表于 2023-11-20 00:36

一个s赛你楼车了快十楼,无敌了呀

淳煜王 发表于 2023-11-20 00:46

唉,撸狗版主开始大清洗了,哥们还在享受帖子呢就全没了

seki_m 发表于 2023-11-20 00:48

下次开新楼记得加上“白丝萝莉、大奶离异人妻、男娘不得入内”

周海洋 发表于 2023-11-20 00:48

生活如意我还来s1刀楼干什么?

百世诸侯 发表于 2023-11-20 00:57

一定要加男娘吗

nightmare902015 发表于 2023-11-20 01:00

我本来以为你喽就nowaki和百哥喜欢男娘

Vacuolar 发表于 2023-11-20 01:07

你楼哪怕多来点女大呢

周海洋 发表于 2023-11-20 01:26

你楼哪怕多来点女大呢

风尘的时光 发表于 2023-11-20 01:43

看戏中
级别:学徒 威望:1 发帖:847
-
那我可以理解为赢了靠棒子,输了怪棒子,最后清算棒子吗 ,那隔壁玩家参与感几乎没有啊

有一说一,确实
页: 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100
查看完整版本: 【Dota2】恭喜AR获得ESL吉隆坡站冠军