无意义小号 发表于 2023-12-22 20:29

kky还在啊,今年连大锅饭都没了,nigma还能打上比赛吗

哈曼的YY 发表于 2023-12-22 20:49

老液体出走成立尼格玛后有打出过成绩吗

无意义小号 发表于 2023-12-22 20:53

官方赛事最好成绩二次元major第6(唯一一次官方线下赛事),第三方线下野鸡赛冠军一个

adretyu67. 发表于 2023-12-22 21:14

除了madmoon暴打ti季军秘密以外我想不出nigma有啥成绩
总不能说打不过战斗鸡,打不过味精人,打不过石头人,打不过team tickles吧

12481632 发表于 2023-12-22 21:53

二次元major可是giegie怒斩rtz夺冠的比赛,含金量懂得都懂

Nicholson 发表于 2023-12-22 22:06

二次元major的含金量有多高呢
第一轮血虐ti3冠军a队,打得小核桃哭爹喊娘,第二轮怒斩ti7液体原班人马的nigma,一战奠定ame地位永远高于奇迹鳖,第三战大战四冠王战队t1,打得kuku俯首称臣。决赛更是3-0轻松带走ti5冠军eg,rtz小儿吓得不敢夜啼。

耐赫伊勒缇 发表于 2023-12-22 22:08

12481632 发表于 2023-12-22 22:35

看了下,一流选手今天又在鹅鸭杀

淳煜王 发表于 2023-12-22 22:51

@AI猫雷:你们在直播间黑fg就像给fg浇粪水,fg只会吸收你们的养分变得更大更绿

淳煜王 发表于 2023-12-22 22:51

fg还是很重情义的,姜岸骂过他的狗腿子哈哈明他就把恭喜AR夺冠的全封了,fgnb

淳煜王 发表于 2023-12-22 22:52

听说这个直播间黑枫哥没人管,我直接震惊,一看原来是把枫哥做的事说了一遍啊

淳煜王 发表于 2023-12-22 22:55

希望弹幕不要为难为刀圈做实事的人,焦醋要是播不下去,他是真的敢去问杨哥:要不我来

Nicholson 发表于 2023-12-22 23:13

【【Neuro/合唱】来玩刀塔吧❤⭐DotA⭐-哔哩哔哩】 https://b23.tv/dW2hh3w

Vacuolar 发表于 2023-12-23 00:00

今天搜xg发现还有个女团叫xg

resorry 发表于 2023-12-23 00:05

7.34在大树先知骨法,7.35还在大树先知骨法,这版本卜白更新了么

千千千千鸟 发表于 2023-12-23 01:11

好爽好爽,好多年没拿过暴走了,没想到喷火龙做到了,真轮椅

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

非建政专用号 发表于 2023-12-23 01:44

哦牛逼,还以为俊神不直播是偷偷去签合同给焦哥关地下室了,原来是被关小黑屋了

nightmare902015 发表于 2023-12-23 09:21

千千千千鸟 发表于 2023-12-23 01:11
好爽好爽,好多年没拿过暴走了,没想到喷火龙做到了,真轮椅

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上 ...

龙骑也能做到暴走吗?喷火龙现在哪套出装

nightmare902015 发表于 2023-12-23 09:39

有一说一火猫已经无敌了吧,在protracker上顶着哈斯卡55%胜率他永登56%胜率。

boxloli 发表于 2023-12-23 09:56

boxloli 发表于 2023-12-23 10:02

格雷殿下 发表于 2023-12-23 10:06

数据网的stats for 和 meta for有什么区别

seki_m 发表于 2023-12-23 10:21

天梯全是脚本敌法,快进到猴区ban ip

利剑Crazy-88 发表于 2023-12-23 10:23

nightmare902015 发表于 2023-12-23 10:31

利剑Crazy-88 发表于 2023-12-23 10:23
所以这版本火猫怎么加点和出装?想学一哈了

就相位纷争法师克星冰甲双刀电锤bkb这些东西,按你喜欢的顺序出,一般法师克星很靠前。这样出超高魔抗,你的火盾基本不可能被破,冲上去烧烂一切。目前十五级+50火盾伤害天赋出bug了还没修复,修复了以后更强。
优势对线主t,劣势对线主火盾推线打野。其他就是一直起节奏,靠你熟练度和手活了。

我觉得蛙畜这波加强为了12.26献礼,天辉人都该玩玩/火猫

千千千千鸟 发表于 2023-12-23 10:36

nightmare902015 发表于 2023-12-23 09:21
龙骑也能做到暴走吗?喷火龙现在哪套出装

双护腕秘法鞋鞋垫夜叉魔晶冰甲,后面基本就玲珑心A杖虚灵刀分身或者双刀啥的吧,缺啥补啥

Litccc 发表于 2023-12-23 10:40

早上的更新修复火猫火盾天赋没实装的bug了

resorry 发表于 2023-12-23 10:40

千千千千鸟 发表于 2023-12-23 10:36
双护腕秘法鞋鞋垫夜叉魔晶冰甲,后面基本就玲珑心A杖虚灵刀分身或者双刀啥的吧,缺啥补啥 ...

这么早做夜叉的意义何在,没有很理解

nightmare902015 发表于 2023-12-23 10:40

Litccc 发表于 2023-12-23 10:40
早上的更新修复火猫火盾天赋没实装的bug了

那无敌了

千千千千鸟 发表于 2023-12-23 11:14

resorry 发表于 2023-12-23 10:40
这么早做夜叉的意义何在,没有很理解
跑的快刷的快合成平滑还能打架,正好这装备加强了
然后夜叉出完正好15分钟刷到1400块钱出魔晶,一件装备都不卡很爽
主要我试了双护腕秘法直接出冰甲,刷的感觉很慢,出点金带队推塔打架啥的又不厉害,刃甲也不是每一盘都厉害。

Litccc 发表于 2023-12-23 11:27

感觉不如法师克星,刚好属性都契合

Vacuolar 发表于 2023-12-23 11:43

boxloli 发表于 2023-12-23 10:02
蛆垚说了什么被nga抓着输出一个月了
蛆垚基本算术算不明白,又要帮lou打抱不平,又要表现出一副想和lou一起去打利亚德的样子。在集美眼里他就变成:帮lou把7成积分保住了,方便自己进利亚德。集美一看gege到手的积分要被抢,嗷地一声全扑上来了。
然后蛆垚第二天光速投降,表示自己不复出,这下大家都开心,没人在意lou积分掉光了。

resorry 发表于 2023-12-23 11:44

所以现在确定了么,都要去和A畜做兄弟?

Vacuolar 发表于 2023-12-23 11:50

现在已经拆队确定了,期待比赛早点开打,虽然只要长眼睛就能看出lou比处长好一个级别,但究竟是lou处刑处长,还是lou嗷一声疯掉输给处长,集美再次岁月史书。这两支队伍一定能让我看到其中一种乐子。

千千千千鸟 发表于 2023-12-23 11:55

希望lou把XG关在国内就好了

resorry 发表于 2023-12-23 12:06

啥时候官宣,该说再见啦

battleship64 发表于 2023-12-23 12:16

千千千千鸟 发表于 2023-12-23 11:55
希望lou把XG关在国内就好了

积分前4一直有直邀,ti8三幻神不就是那个时候的事情

论坛助手,iPhone

yuyuagain 发表于 2023-12-23 12:20

还不是lou太强了,你说你好好的拿什么冠军呢,这不是把我们哥哥们放火上烤吗,你是要毁了cndota吗

变老的大二 发表于 2023-12-23 12:22

说起抽卡氪金,我就想起当年看别人在fifa里面花了1w氪了个侏儒

无意义小号 发表于 2023-12-23 12:24

明年他还抽
页: 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 [227] 228 229 230 231 232 233 234 235 236
查看完整版本: 【Dota2】恭喜AR获得ESL吉隆坡站冠军