12481632 发表于 2023-12-22 16:12

达维安自己线上经济吃满就完事了,反正也不出跳带节奏,谁管你野区死活

淳煜王 发表于 2023-12-22 16:13

爆了爆了爆了爆了爆了爆了爆了爆了爆了爆了爆了爆了

Nicholson 发表于 2023-12-22 16:13

狗头人已经不生小狗头人了,野越打越少,达维安点金以后点谁呢

seki_m 发表于 2023-12-22 16:14

好呀好呀,出个点金开混,刷不动怪酱油不拉野

淳煜王 发表于 2023-12-22 16:19

我支持点死nowaki这种美国黑蜉蝣

midimusic 发表于 2023-12-22 16:22

怎么太监论坛带个节奏都慢半拍的
厨子说匹配怎么匹都不好匹开大号匹不到开小号被封号,也能说滚去打东南亚高分桌的吗
有一说一,这比游戏匹配某几个服务器分差太大是匹配时间太长了,有种暴雪游戏的体验

Vacuolar 发表于 2023-12-22 17:03

还在暴雪

耐赫伊勒缇 发表于 2023-12-22 17:04

resorry 发表于 2023-12-22 17:06

我一直很疑惑为什么刀楼对xm的攻击性很低,昨天xinq一句“xm长得跟药娘一样”令我恍然大悟

yuyuagain 发表于 2023-12-22 17:08

[破事氵]这次要是真弄好了 感觉能吸引不少老外来国服充钱

依存香炉 发表于 2023-12-22 17:09

少年游不游 发表于 2023-12-22 17:12

龙骑装最懂的天天搁这微操,遇到这版本夜魇突出一个毛用没有

Litccc 发表于 2023-12-22 17:14

我一直很疑惑为什么刀楼对xm的攻击性很低,昨天xinq一句“xm长得跟药娘一样”令我恍然大悟

反方向的波 发表于 2023-12-22 17:19

一想到南极贱畜市值蒸发会让刀楼里的人死了马一样难过,再联想到某日回帖数量暴涨,真不好说了

midimusic 发表于 2023-12-22 17:20

xm这种mdy系的底边成员是没有什么场面,感觉还不如玄月

caupollen 发表于 2023-12-22 17:21

耐赫伊勒缇 发表于 2023-12-22 17:27

非建政专用号 发表于 2023-12-22 18:32

来点极品少萝我鉴定一下品味

反方向的波 发表于 2023-12-22 18:39

宝可梦朱/紫 最新配信 太晶帽子
兑换码:WEARTERASTALCAP
兑换截止日期:2024年11月30日

憧憬鲨 发表于 2023-12-22 18:39

喜欢玩军团指挥官就是这个下场

何然 发表于 2023-12-22 18:43

你看到对面选军团不退就说明认可要pk了,怎么能算强制决斗

淳煜王 发表于 2023-12-22 18:45

卡神点错英雄很正常,年纪大了是这样的,枫哥也经常想玩dota但点到街霸跳伞糖豆人

淳煜王 发表于 2023-12-22 18:46

@嘻嘻417775:带yyf节奏真的很没意思,没有那种造谣的快感

反方向的波 发表于 2023-12-22 18:47

https://p.sda1.dev/14/58ef88d5fd3f8ba076eae27b119c2f37/2100227004.gif
每次疯人院现场都有丁聪

淳煜王 发表于 2023-12-22 18:48

黄翔:AR夺冠了 哎忘记关麦了 Sylay:等xm回来宰他一顿 YYF:把刷ar夺冠的封了

淳煜王 发表于 2023-12-22 18:49

真正支持cndota都是在9999祈祷fg自摸的 看个esl小比赛夺冠真是闹麻了
上帝是公平的,鸡哥一个星期打的天梯比fg一年多,fg一天赚的米也比鸡哥一年多

hyde_caesar 发表于 2023-12-22 18:54

淳煜王 发表于 2023-12-22 18:55

@永远喜欢正宝的夜气辉:唉fg要辩证看待好吧,前期犯了糊涂,后期老糊涂了,功过010吧

淳煜王 发表于 2023-12-22 18:56

在这个直播间黑yyf就像韩国人看韩国财阀投资的黑财阀的电影,觉得自己宣泄了,但钱还是流向财阀

acacaclove 发表于 2023-12-22 19:01

在海岸 发表于 2023-12-22 19:13

畜牲选手复出比赛,二流选手独立直播挣钱,三流选手mdy报团取暖,劣迹选手加入熊掌当🐶

12481632 发表于 2023-12-22 19:16

畜牲选手复出比赛,二流选手独立直播挣钱,三流选手mdy报团取暖,劣迹选手加入熊掌当🐶

acacaclove 发表于 2023-12-22 19:34

qwas 发表于 2023-12-22 19:41

lou先生能玩虚空给xm擦屁股,xm中路能给王先生擦屁股吗

acacaclove 发表于 2023-12-22 19:44

xm和王畜我觉得直接拉一地的可能性要大点

非建政专用号 发表于 2023-12-22 19:50

感觉浇醋有点东西的,退役一年了和退役前一年一个逼水平

Fatina 发表于 2023-12-22 19:53

noarch 发表于 2023-12-22 20:06

难怪军团指挥官被抓了,原来是不许随便决斗了

反方向的波 发表于 2023-12-22 20:07

无人在意的角落,奇迹鳖回归捞钱了

Vacuolar 发表于 2023-12-22 20:08

这么看焦醋跟dota圈仇人多得离谱啊,没假赛被抓就作为劣迹选手进入队伍黑名单,加入熊掌。
页: 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 [226] 227 228 229 230 231 232 233 234 235
查看完整版本: 【Dota2】恭喜AR获得ESL吉隆坡站冠军