kimmmmmm 发表于 2023-11-4 15:39

sakuraNTET 发表于 2023-11-4 16:20

就这代小米的照相模组设计,你敢不带套?带套了还说什么手感

—— 来自 Xiaomi 23116PN5BC, Andr ...

差了半个鸡蛋的重量和4mm宽度,你告诉我手感没差别?

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sakuraNTET 发表于 2023-11-4 16:21

就这代小米的照相模组设计,你敢不带套?带套了还说什么手感

—— 来自 Xiaomi 23116PN5BC, Andr ...

另外我给你讲哦,右手单手握持,食指端头刚好顶着模组右下端,完全不碍手

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

厍无春 发表于 2023-11-4 18:47

sakuraNTET 发表于 2023-11-4 16:21
另外我给你讲哦,右手单手握持,食指端头刚好顶着模组右下端,完全不碍手

—— 来自 Xiaomi 2312 ...

竖屏还是有点碍手的,我喜欢把手指往上放,横屏看视频的话简直了,没有一点手感,这个镜头大的离谱

sakuraNTET 发表于 2023-11-4 21:18

厍无春 发表于 2023-11-4 18:47
竖屏还是有点碍手的,我喜欢把手指往上放,横屏看视频的话简直了,没有一点手感,这个镜头大的离谱 ...

这没法,拍照好的机子没有模组小的,要么就跟三星学单独开洞
那种一个洞一个洞的也难受小米10pro这样的感叹号❗️、底下也容易挡住广角闪光灯

厍无春 发表于 2023-11-4 23:12

sakuraNTET 发表于 2023-11-4 21:18
这没法,拍照好的机子没有模组小的,要么就跟三星学单独开洞
那种一个洞一个洞的也难受小米10pro ...

除了这个模组,和不好贴膜外,14p还不错
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 我估计,米14有可能稳得住,14pro铁定稳不住