卡拉德利姆 发表于 2023-10-26 17:40

你以为臭打游戏是谁 能够豁免现实的一切问题吗

2VYBGp94 发表于 2023-10-26 17:42

政治会来关心你。

kivz 发表于 2023-10-26 17:45

该去korabli了,不会还有人在窝吧

zhenlune 发表于 2023-10-26 17:46

屁大点事,以后东京被轰炸了没有日呆游戏玩宅男是不是要自杀殉死啊

eveking2000 发表于 2023-10-26 17:48

nightmare902015 发表于 2023-10-26 14:05
serb这老小子当时开战的时候就因为坚决支持特别军事行动被赶出了wg,而且官方在开战时直接切割用户量最大的 ...

开个刺头可以理解,表态恰钱嘛,切割用户和工作室是什么迷惑操作。

maninhole 发表于 2023-10-26 18:08

ギナ 发表于 2023-10-26 18:11

早就逃不过了,地铁开发组都有动画师参军然后战死了

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

archfriend12 发表于 2023-10-26 18:56

原来是分开更新的吗,那莱服有176吗?

FLZB 发表于 2023-10-26 19:01

byd欧卡俄罗斯dlc开战后也一直拖着不卖

魔人揪揪 发表于 2023-10-26 19:24

原来是坦克世界啊 这玩意不是没人玩了吗

nightmare902015 发表于 2023-10-26 19:30

陆战型胡杀马 发表于 2023-10-26 17:07
老哥,我没玩过战机世界,但很想玩。
按理说开战斗机大家都喜欢,为什么会爆死呢。 ...

第一版的战机世界有几个大问题,当然最大的缺点还是同期竞品战争雷霆的空战把他完爆了。
1.血条射击在空战里非常出戏而且无聊。你能想象两机空中对撞以后,血多的像没事人一样飞行,血少的直接爆炸。或者你抓住咬尾一顿射,敌人掉了50血然后跑了最离谱的是这游戏强制性全员自带预瞄圈,一点没有那种空战感觉,套上预瞄圈然后打别人血,对着屁股咬10秒才打掉,很弱智。
2.完全不知道怎么做舔地机和轰炸机,飞机只能通过机炮向地面射击,根本没有做炸弹,导致一个大类的机种缺席。进而导致很多双发战斗机,高空拦截机也没存在意义。
3.飞行效果和飞行控制做的很可笑。用的坦克世界那一套,但是按wasd在空中平移就很蠢,真的是感觉自己不像在飞,更像是悬浮在空中移动,也没什么荷载的说法。机舱内构不能查看,什么调整发动机出力啊什么尾翼襟翼啊更做的一坨。

如此种种最终导致这游戏玩法变成无聊的重复,隔壁竞品又太过出色了,wg不得不封存初版战机世界并且完全重做以后现在捣鼓出不瘟不火的第二版。

johnkamsar 发表于 2023-10-26 22:01

serb这老哥好久没看到他消息了,以为早退休了,结果去年才离开吗
依稀记得他的梗图

洁西卡 发表于 2023-10-26 22:16

蜗牛可滋润了

—— 來自 vivo V1955A, Android 13上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

smdzh2 发表于 2023-10-26 22:20

FLZB 发表于 2023-10-26 20:01
byd欧卡俄罗斯dlc开战后也一直拖着不卖

拖了两年总算出了西巴尔干,质量相当不错
等仗打完俄国dlc应该就会出了

aiyouo 发表于 2023-10-26 22:28

倒不如说游戏这种绝佳的意识形态工具怎么可能不被用来宣传

FLZB 发表于 2023-10-26 22:31

smdzh2 发表于 2023-10-26 22:20
拖了两年总算出了西巴尔干,质量相当不错
等仗打完俄国dlc应该就会出了

往好的方面想这一延期到时出了至少能有西巴尔干的制作水准,大概吧

Jietf 发表于 2023-10-26 22:33

说实话你都玩这种有明确现实国家和现实历史军备的战争游戏了
为什么还觉得政治和自己不相干呢

又不是虚构的rpg游戏

smdzh2 发表于 2023-10-26 22:47

FLZB 发表于 2023-10-26 23:31
往好的方面想这一延期到时出了至少能有西巴尔干的制作水准,大概吧 ...

这也不好说,毕竟开战前就在做了,更早的伊比利亚是什么臭鱼烂虾水平懂的自然懂
接下来dlc组还要着手准备希腊和北斯堪的纳维亚,如果俄国之心和伊比利亚一个质量恐怕也没人手去调整

你可以试试 发表于 2023-10-26 22:52

你要真是臭打游戏的,看到卖礼包不是应该只看它实惠不实惠吗,你管他卖的是用来干什么?
快把免费嫖的地铁从库里删掉,潜行者也一辈子别碰,哎呀太多了

九十九忍 发表于 2023-10-26 22:55

唉,政治

FROST1997 发表于 2023-10-27 15:43

ギナ 发表于 2023-10-26 18:11
早就逃不过了,地铁开发组都有动画师参军然后战死了

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Ne ...

潜行者2那个开发组有好几个人寄了。

巨馍蘸酱 发表于 2023-10-27 15:48

隔壁蜗牛都直接给俄军捐款了现在还不是好好的,大家该咋玩咋玩,WG不会做人啊

—— 来自 S1Fun

repal 发表于 2023-10-27 18:39

页: 1 [2]
查看完整版本: 唉,臭打游戏的也逃不过。