ywuwuuw 发表于 2023-10-26 13:53

唉,臭打游戏的也逃不过。

前排省流:游戏掺杂政治。
给不懂的概括一下:VG=WG(Wargaming) WG之前是战舰世界,坦克世界,战机世界的运营商,大家应该或多或少都听过这几个游戏。前段时间由于俄乌战事原因,Wargaming和实际制造上述三个游戏实际内容的Lesta分家。分家之后Wargaming烂活不断,罄竹难书,我认为在这些烂活中最大的烂活还是出售支持乌克兰礼包.......
对,出售支持乌克兰礼包......
......
想说很多话,都噎在胸口说不出来了。
只求上帝给我留点能玩的游戏,前段时间SIF一代倒闭了,我已经没得玩了,WG的战舰世界再倒闭,那就,我也不知道还能怎么办了。

白昼梦 发表于 2023-10-26 13:54

ywuwuuw 发表于 2023-10-26 13:58

白昼梦 发表于 2023-10-26 13:54
俄乌之后游戏玩家都被政治绑架多久了

给他绑吧 支持WG大力绑 继续加速 赶快倒闭 我看好lesta的船舶世界

脚本水平 发表于 2023-10-26 14:04

我记得暴雪也干过这事吧?

看那个微博意思是wows在某个时间点开始有两个不同的分支了?

sdefrfg1 发表于 2023-10-26 14:04

等下,所以分家了的话现在游戏是谁在开发?

nightmare902015 发表于 2023-10-26 14:05

serb这老小子当时开战的时候就因为坚决支持特别军事行动被赶出了wg,而且官方在开战时直接切割用户量最大的俄服和研发能力最强的圣彼得堡和明斯克工作室。当时在玩家群体里已经一片哗然,serb算是真正的元老,虽然已经早就退下二线了。
当时你就该发帖说游戏和政治密不可分了。

隔壁战雷的操作明显合理的多,知道自己大头在哪,把公共聊天一ban顶住几个月舆论,现在该怎么还是怎么,没人在乎。

nightmare902015 发表于 2023-10-26 14:05

平行开发。俄服也就是莱斯塔服由明斯克和圣彼得堡工作室开发,其他所有服务器由wg总部团队开发。

ywuwuuw 发表于 2023-10-26 14:07

分家后,WG负责亚服 欧服 北美服的战舰世界 战机世界 坦克世界的运营,而Lesta负责上述三款游戏在俄罗斯和白俄地区的开发,运营。WG并没有制作游戏内容的能力,本身靠Lesta的输血。

ywuwuuw 发表于 2023-10-26 14:07

脚本水平 发表于 2023-10-26 14:04
我记得暴雪也干过这事吧?

看那个微博意思是wows在某个时间点开始有两个不同的分支了? ...

是的,大概在去年分家了

ywuwuuw 发表于 2023-10-26 14:09

serb这老小子当时开战的时候就因为坚决支持特别军事行动被赶出了wg,而且官方在开战时直接切割用户量最大的 ...

然而我今年五月才开始玩战舰世界。
现在回想起来有一种49年入国军的感觉。

sdefrfg1 发表于 2023-10-26 14:09

平行开发。俄服也就是莱斯塔服由明斯克和圣彼得堡工作室开发,其他所有服务器由wg总部团队开发。 ...

所以现在俄服和其他地区的服的内容不一样了?

七月狼 发表于 2023-10-26 14:09

主机版又是美国人在做,分裂,都能分裂

nightmare902015 发表于 2023-10-26 14:12

是的。俄服坦克世界和战舰世界是原先的老工作室在继续开发。其他服务器的俩游戏,除了拿来俄服允许他们拿的内容,其他由塞浦路斯工作室的新团队开发。

俄服和其他地区的服务器现在的用户待遇,活动内容和游戏更新都存在很大的不一样。普遍认为俄服远高于其他服。

斋祀 发表于 2023-10-26 14:12

是的,拿战舰世界来说,出了原来今年预订的新线,各自的补丁都不一样。算是平行世界了。

sdefrfg1 发表于 2023-10-26 14:14

比当时国服特供还离谱啊

Tring 发表于 2023-10-26 14:17

用市井娱乐进行政治绑架,也算是人类刻在DNA里的祖传艺能了。

nightmare902015 发表于 2023-10-26 14:22

ywuwuuw 发表于 2023-10-26 14:09
然而我今年五月才开始玩战舰世界。
现在回想起来有一种49年入国军的感觉。 ...

能玩多久就玩多久吧,不行也可以去莱服玩。现在所有网络军游都昏招频频,其他的wt塔科夫啥的哪个不是随时可能暴死的样子?wg能在疫情最艰难的时候力排众议给wot脱胎换骨换自研引擎,为了虚无缥缈的三军联动强行复活并改造亏钱的战机世界,已经算是有魄力的了。

2014720 发表于 2023-10-26 14:35

死了得了

缺德猫 发表于 2023-10-26 14:39

说的好像啥时候逃过一样,不展开说了

Jyions 发表于 2023-10-26 14:39

主机版拿积分换了一个礼包,没给我发放,工单联系客服给我补了一份,最后两份都到账了,白嫖了一份礼包

山贼先生 发表于 2023-10-26 14:50

出二毛包的时候我还直接注册了莱服账号下了客户端,然后我看了一下我亚服存款。。。就放弃去莱服了

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-10-26 15:28

nightmare902015 发表于 2023-10-26 14:22
能玩多久就玩多久吧,不行也可以去莱服玩。现在所有网络军游都昏招频频,其他的wt塔科夫啥的哪个不是随时 ...

是这样的。warframe从前年开始也是昏招不断烂活频出,重心明显偏向soulframe,问题是后者看上去就很土,ed也是奥德赛版本完全摆烂,不支持vr这个以前最大的优势就算了,居然还不支持主机端,大家都期待着2024年在系列四十周年之际停服跑路

—— 来自 HUAWEI ALN-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Gundamslave 发表于 2023-10-26 15:31

人避免不了的,只能是谨言慎行

h89346 发表于 2023-10-26 15:42

舌怪 发表于 2023-10-26 15:43

说起来昭和米国物语开发进度如何

自演乙. 发表于 2023-10-26 15:44

这截图里面的言论是不是机翻的,好几句看不懂

tontyoutoure 发表于 2023-10-26 15:50

圣彼得堡✌又不用填线,问支不支持那自然是支持的啦

tontyoutoure 发表于 2023-10-26 15:50

圣彼得堡✌又不用填线,问支不支持那自然是支持的啦

maninhole 发表于 2023-10-26 15:50

披头破落户 发表于 2023-10-26 15:51

maninhole 发表于 2023-10-26 15:50
蜗牛靠装死就熬过去了一点制裁都没挨到?这么牛皮

那wg一个制作发行都是白俄的整那么多戏干嘛呢,gajin ...

傻逼蜗牛除了因为砍收益被玩家搞了个抵制活动服软了一下屁事没有,在线人数又创新高

—— 来自 S1Fun

afer 发表于 2023-10-26 16:03

nightmare902015 发表于 2023-10-26 16:04

蜗牛靠装死就熬过去了一点制裁都没挨到?这么牛皮

那wg一个制作发行都是白俄的整那么多戏干嘛呢,gajin ...

超级敏感+戏来了呗,可能和主楼里serb说的一样,塞浦路斯总部觉得毛子几个月内就要搞带清洗抓人去古拉格。刚开战就立刻忙着切割掉自己最大用户服务器和自己开发团队的样子实在有点荒谬。

蜗牛就发个声明:“我们总部注册的时候(为了逃税)就在布达佩斯,是欧盟企业,和我没关系嗷。”+下架乌克兰国旗贴画+全员游戏内禁言几个月,现在屁事没有啊,就算全世界都知道他员工不是在莫斯科就是在圣彼得堡。制裁游戏本来就是哄哄傻子,奈何有人把自己哄进去了。

Yeelolo 发表于 2023-10-26 16:07

cod一直都有一个美军包,国内玩家叫汉奸包,这包的收入是真的会给美军的政治一直都在啊

qderaaa 发表于 2023-10-26 16:53

这不狠狠加强一波德系?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

GuDaZi 发表于 2023-10-26 16:59

一周年都过了好几个月了,现在才感慨

liq 发表于 2023-10-26 17:02

我之前常用的围棋平台OGS,本来LOGO是黑白融合在一起的圆型,俄乌后直接改成了黄蓝……

臭下围棋的还搞这些

SorroFrost 发表于 2023-10-26 17:04

闲的

陆战型胡杀马 发表于 2023-10-26 17:07

能玩多久就玩多久吧,不行也可以去莱服玩。现在所有网络军游都昏招频频,其他的wt塔科夫啥的哪个不是随时 ...

老哥,我没玩过战机世界,但很想玩。
按理说开战斗机大家都喜欢,为什么会爆死呢。

万里小路さん 发表于 2023-10-26 17:08

陆战型胡杀马 发表于 2023-10-26 17:07
老哥,我没玩过战机世界,但很想玩。
按理说开战斗机大家都喜欢,为什么会爆死呢。 ...

做得不行呗,不如去玩战争雷普

cxasuka 发表于 2023-10-26 17:37

zzzq嘛,只是不占lgbt
页: [1] 2
查看完整版本: 唉,臭打游戏的也逃不过。