kyonkoism 发表于 2023-10-27 10:37

答案是死亡搁浅的滤镜,死亡搁浅这种灰灰的风格和粥的硬核不媚宅风格确实挺搭的

kyonkoism 发表于 2023-10-27 10:44

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2023-10-27 10:43
明显死亡搁浅鲜艳很多。

其实光看你这截图,意外的挺像(

感觉得把XB3的画面拿来比,XB3那确实鲜艳

ppa11 发表于 2023-10-27 10:55

暗日生化体 发表于 2023-10-27 04:46
粥是前辈,cn二游讨论氛围急速恶化的开始

崩坏2米胃病全网出征朱玉在前,谁敢跟他们比
也就当时的人数少了点,恶臭度可一点不输

—— 來自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

npk7k 发表于 2023-10-27 10:56

Lyzers 发表于 2023-10-27 10:58

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2023-10-27 10:43
明显死亡搁浅鲜艳很多。

祖宗之法不可变,当年能当风口上的猪的其中一个原因就是这个味儿,正统续作肯定还是延续的

Lyzers 发表于 2023-10-27 10:58

明显死亡搁浅鲜艳很多。

祖宗之法不可变,当年能当风口上的猪的其中一个原因就是这个味儿,正统续作肯定还是延续的

hallowilliam 发表于 2023-10-27 10:58

s1kuku 发表于 2023-10-26 19:26
2玩法能切片,手游需要持续更新,所以说好学。甚至不用学太多,无论纵横一段段加入就能整很久了,这个模 ...

其实不管怎么抄,照猫画虎外加长运营优势,最终应该能优化的还不错。但手游rpg怎么说呢,我个人始终觉得是无限拉长的灌水故事,角色塑造就算不错,一旦拥有角色都需要抽卡就少点代入感。当然了xb2本身也有这个问题,但抽的角色和主线没啥关系,手游显然不能这么搞。。。

毕竟RPG手游战斗系统无论如何后期都会腻的。。。害得看内容

Lyzers 发表于 2023-10-27 11:20

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2023-10-27 11:02
比起3A级的死亡搁浅,手机游戏的画面容易看腻,画面鲜艳点能遮下丑。
再说死亡搁浅也是硬核不媚宅,硬核 ...

这你得问yj的美术去,现在他们就一个粥,说不准是就喜欢这套还是只会搞这套

segasnkps 发表于 2023-10-27 11:22

暗日生化体 发表于 2023-10-27 04:46
粥是前辈,cn二游讨论氛围急速恶化的开始

毒爆虫舰R才是最早的

kyonkoism 发表于 2023-10-27 11:30

舰R是画师粉圈化以及病毒式安利的罪魁祸首,你听说过战舰少女R吗?就是R的标志性梗

粥的原罪是把猪鹅厂养出来的非核心向玩家比如阴阳师玩家吸引到了二游圈,其实粥不拉,原也会拉,这从猪鹅入场后就是个不可逆的过程了
从此这类玩家就大量抢夺了原本二游玩家的话语权,但是这类玩家也能爆米,所以游戏也朝着这些人喜欢的方向慢慢改造
甚至于这类玩家也在进入社会后在手游红利爆发期大量涌入了开发者的团队中,于是就得到了现在国产二游只要是赚钱的绝对是不媚宅的美好环境
以上全是我胡诌的

三杉酸宁碱 发表于 2023-10-27 11:35

不是纯正的xb,还是和死亡搁浅的缝合怪,这才不是泥潭想要的xb手游

凛冬将至 发表于 2023-10-27 11:35

33秒的猫耳娘挺像妮娅的。 确实和谭游有点像,毕竟二次元的脸就是排列组合,相似无可避免

少年的深渊 发表于 2023-10-27 11:44

星降る森 发表于 2023-10-27 11:52

冰空的花束 发表于 2023-10-26 22:07
连击?在哪呢?不是直接一个技能就浮空了吗?
BREAK开始那套没有连击?你舟抄千年战争直接描立绘又不是没前科,你这洗的真难看啊

zhangzcl2 发表于 2023-10-27 12:17

真能联动xb我就玩

ラブハナ 发表于 2023-10-27 12:21

Endix龙 发表于 2023-10-27 12:27

hagiwara 发表于 2023-10-27 13:33

虽然都说让楼主滚去手游区,但是真发在手游区大概回不了这么多页吧
比较乐的是任任群友反应都不是很大,这波也很难说能不能扩大xb在国内的知名度

VictorWJ 发表于 2023-10-27 13:37

感觉不如悠久之树……xb手游人家公司名字就叫光焰,最近出的一个粗大腿角色直接放xb也没有问题

—— 来自 S1Fun

npk7k 发表于 2023-10-27 13:42

冰空的花束 发表于 2023-10-27 13:43

星降る森 发表于 2023-10-27 11:52
BREAK开始那套没有连击?你舟抄千年战争直接描立绘又不是没前科,你这洗的真难看啊 ...

呃呃呃,洗还行,破防倒地在哪里?而且我哪里洗了,我只觉得这是在碰瓷,有种xb的系统被侮辱了的感觉

drx66 发表于 2023-10-27 13:49

粥批巅峰时期也就恶心恶心二次元手游圈,原批是几乎把所有的游戏圈子都碰瓷了个遍,单机手游网游无一幸免,对于我这种不怎么关注手游圈的,那还是原批更胜一筹

无色辉火 发表于 2023-10-27 15:08

亚瑟邓特 发表于 2023-10-27 16:25

1111真抄吗

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

拉姆达戴露塔 发表于 2023-10-27 16:34

有些任任异友好像看到XB被抄好像很开心啊,这么迫切的想证明真的是抄了,是想通过这种方式来弥补对XB游戏销量上不去而缺失的市场认同感吗

拉姆达戴露塔 发表于 2023-10-27 16:37

hagiwara 发表于 2023-10-27 13:33
虽然都说让楼主滚去手游区,但是真发在手游区大概回不了这么多页吧
比较乐的是任任群友反应都不是很 ...
真的能扩大吗,去年提名年度的时候一堆人不就为能扩大知名度,提升销量开香槟了吗,结果呢颁奖无事发生,销量也丝毫无大的提升

npk7k 发表于 2023-10-27 16:42

柠奇无时 发表于 2023-10-27 17:01

异友的水平也就是对着o嚷嚷九寨沟抄了我们xxx的水平真是让人记忆犹新
真抄了只会让异友爽

king520kyo 发表于 2023-10-27 17:11

任任急不急不知道啊 挑事的巨魔我看的出是真的很急了

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

布里兰特 发表于 2023-10-27 17:14

dusong384 发表于 2023-10-27 17:36

死亡搁浅挺喜欢的

dusong384 发表于 2023-10-27 17:36

死亡搁浅挺喜欢的,

狸狸狐 发表于 2023-10-27 20:57

这里在着急的既不是异友也不是粥友,猜猜是哪些人呢。

(nga粥版甚至在讨论xb系列,怎么帮新人入坑)

GMP 发表于 2023-10-27 21:01

它大吗

npk7k 发表于 2023-10-27 21:03

天王寺綯 发表于 2023-10-27 21:12

rsgdn 发表于 2023-10-27 21:18

pf67 发表于 2023-10-27 21:36

npk7k 发表于 2023-10-27 21:03
是谁,原友?

反正第一页我就看不懂,这都不像xb?

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

椎名观月 发表于 2023-10-27 23:24

rainsheep 发表于 2023-10-26 23:43
你可以说是方舟的半壁江山雪之下把“硬核不媚宅”给发扬光大的,但我所知至少少前1的时候就已经有这种说 ...

这我得说一句,提出半壁江山雪之下这句话的人论出身的话是大概率从崩2开始入坑的米哈游粉丝,比较喜欢发癫,类似的文章里对米哈游的提法是太阳之类的,我认识他是因为他正好喜欢写发糖同人小短文。

herryk159 发表于 2023-10-28 00:03

有点似是而非的感觉,更像是死亡搁浅,还得看最终成品
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 泥潭要的异度之刃手游来了