Chia 发表于 2023-10-26 15:48

我超,〇
这不是我们〇〇的系统吗,下次记得标注一下

哎,哎哎。所以还是得汴京,辩到高地的才有小便权

黑暗剑 发表于 2023-10-26 15:52

drx66 发表于 2023-10-26 15:38
怎么现在各个都逮着老任薅

黑猴子自己贴了个类战神也不妨碍别人给他贴个类魂啊

苍之轨迹 发表于 2023-10-26 15:58

moshizhe 发表于 2023-10-26 16:03

能破球吗

银枪子龙 发表于 2023-10-26 16:04

乐。能全自动吗

holomoon 发表于 2023-10-26 16:06

感觉有点像
特别是跑步路过那一堆仓库兵营时
也许这类游戏风格都这样,不是谁抄谁的问题
当然,再适当剪辑一下,去掉标题说是异度手游,估计也能蒙不少人就是了。比如说PV里35秒左右那个妹子是尼娅女儿

变老的大二 发表于 2023-10-26 16:09

没有萝卜,没有雷总,鉴定为很坏很坏的xbx

Fuero 发表于 2023-10-26 16:10

砖楼啥时候开

kg21xhunter 发表于 2023-10-26 16:12

rick343 发表于 2023-10-26 16:14

氪金手游滚回手游区

变老的大二 发表于 2023-10-26 16:14

kg21xhunter 发表于 2023-10-26 16:12
到底是pc游戏还是手游?要是买断式无课金抽角色pc单机就试试

百分百氪金抽卡的在线单机

布里兰特 发表于 2023-10-26 16:19

hallowilliam 发表于 2023-10-26 16:21

地图和怪的风格确实有点像,不过也就到此为止了吧。。。

qiyu1234 发表于 2023-10-26 16:22

看第一遍还没看出来
原来是下面四个技能槽分别对应四个角色啊
那右边栏还列个切人指令装疯迷窍的

话说这整个演示就一小段战斗,感觉没啥意思,没有脱离我对这类游戏的刻板印象

Fuero 发表于 2023-10-26 16:23

hallowilliam 发表于 2023-10-26 16:21
地图和怪的风格确实有点像,不过也就到此为止了吧。。。

战斗系统是最像的吧,我的异刃连击ptsd犯了,希望有auto

lurenasa 发表于 2023-10-26 16:25

抽卡不是刷怪抽核心水晶不玩

小止 发表于 2023-10-26 16:26

只能说取法乎中,得乎其下了

天王寺綯 发表于 2023-10-26 16:27

hallowilliam 发表于 2023-10-26 16:30

Fuero 发表于 2023-10-26 16:23
战斗系统是最像的吧,我的异刃连击ptsd犯了,希望有auto

我觉得核心会差比较多,1的战斗先不提了,3的战斗要点在职业build也不提,2的战斗的话,异刃连击只是几环中的一个,类似的buff状态换个皮很多游戏都有(当然他要是原封不动就抄的有点粗暴了),而手游不太可能真的搞2那么多环的嵌套。身法+连击+属性+挂球+引爆全加上的话对手游来说太复杂了吧。

sslink 发表于 2023-10-26 16:32

pv开场这坠机、苏醒镜头,不如说像xbx

SinoWarrior 发表于 2023-10-26 16:49

Fuero 发表于 2023-10-26 16:55

hallowilliam 发表于 2023-10-26 16:30
我觉得核心会差比较多,1的战斗先不提了,3的战斗要点在职业build也不提,2的战斗的话,异刃连击只是几环 ...

抽卡的话,这些机制可能就拆分到各个不同定位的角色身上当特性和卖点了

BREEEEZE 发表于 2023-10-26 16:57

看了下也就猫耳妹人设确实有点mio,环境色调有那么点xb3,其他还好,技能排一排也不是xb发明的,该说不说这环境建筑建模精度看着比xb高不少,下一作如果出在新机上该升级一下了

hallowilliam 发表于 2023-10-26 17:00

Fuero 发表于 2023-10-26 16:55
抽卡的话,这些机制可能就拆分到各个不同定位的角色身上当特性和卖点了 ...

本来xb2的抽卡就可以无缝。只是感觉手游的话,机制应该是会横向铺,而不是纵向的。

就xb2很多机制都是一环套一环,而且嵌套太多了还互相影响,单机没问题,后期平a基本就是拿来取消的,也不需要重视平衡性。手游感觉就不行,可能会拆分一个打连击的队、一个打属性的队、一个打暴击的队这样。

其实学学xb没啥不好的,学好了下限有保证了,剩下就还是老生常谈的,手游抽卡的肝氪问题了。。。

狸狸狐 发表于 2023-10-26 17:04

其实可以看看问卷来一个个对号入座

幻想风靡_ 发表于 2023-10-26 17:08

舟批收收味
你在终末地下边提xb没事,你在xb下边提终末地是会被嫌弃的呀

qderaaa 发表于 2023-10-26 17:20

前两天不是刚公布异度3设计ui专利吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

星界£神曲 发表于 2023-10-26 17:22

这相似度够高了..跟O神没什么区别..任天堂真是手游界的中岛美雪..

不过我不排斥,好玩就行

wpcc 发表于 2023-10-26 17:39

qderaaa 发表于 2023-10-26 17:44

wpcc 发表于 2023-10-26 17:39:00
没人吐槽大世界的死亡搁浅还是太仁慈了搁浅是指哪块比较像?填材料造建筑吗。
滑索我一开始感觉有点像搁浅,后来想想好像也不是自己搭建的滑索,搞不好就是个固定传送点

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

ppa11 发表于 2023-10-26 17:44

vmon 发表于 2023-10-26 14:28
舟游各种小马甲的美术风格确实是有点像,不过也只是像而已。

—— 来自 HUAWEI BLA-AL00, Android...

可是舟游明显在xb3前出,谁像谁两说

—— 來自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

caupollen 发表于 2023-10-26 17:48

柠奇无时 发表于 2023-10-26 18:01

我们坛游也要拥有自己的祖国版了吗

翼宿一 发表于 2023-10-26 18:04

到底是pc游戏还是手游?要是买断式无课金抽角色pc单机就试试

不会是买断制的,这投入就是奔着氪金游戏的运营方向去的,无非是比寻常手游投入大点、最终还是要上移动端的,一测估计是优化还不到位所以才仅有 PC 端。鹰角做的买断制都不是这卖相,无非是看氪金点有多少而已……

zonker 发表于 2023-10-26 18:08

这规格上手机要砍多少画面啊,感觉要一棵草都不剩了,要么直接云游戏

翼宿一 发表于 2023-10-26 18:27

zonker 发表于 2023-10-26 18:08
这规格上手机要砍多少画面啊,感觉要一棵草都不剩了,要么直接云游戏 ...

砍渲染精度、渲染分辨率啊,3D 手游又有几个是按屏幕分辨率跑的,反正屏幕小,你把 XB3 实机截图放手机上看也不糊啊(

s1kuku 发表于 2023-10-26 18:32

我觉得核心会差比较多,1的战斗先不提了,3的战斗要点在职业build也不提,2的战斗的话,异刃连击只是几环 ...

还不如说xb2那套才是最好学的。
1的玩法偏机制不好持续更新。
3只有全盘照抄,才能构成比较完整的玩法。

karastar 发表于 2023-10-26 18:34

xb2就是完整的手游模板都不用改,角色也容易设计,抽卡能一直出

犁地人 发表于 2023-10-26 18:42

说实话系统感觉挺有意思的 要是单机就好了
能一次体验完整故事而不是长线运营老太太裹脚布

杉田悠一 发表于 2023-10-26 18:45

哈哈什么寄吧,不过粥游的问题其实是你玩起来就要一直接触那个粪坑饭圈,一粉顶万黑,

—— 来自 Xiaomi 2206122SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 泥潭要的异度之刃手游来了