scorbian 发表于 2023-11-2 16:25

goranger 发表于 2023-11-2 11:04
现在2079了

我直接一个价的保,东子这一键保价搞的不丑
https://p.sda1.dev/13/d3746b1ca09f2ec34c33f60f3626ec5c/CMP_20231102162452626.jpg

巨魔 发表于 2023-11-8 10:40

现在到货的各位感觉怎么样,能不能买?

临界点 发表于 2023-11-8 12:37

equilibrium 发表于 2023-11-2 11:35
迷瞪做这款了?没看到啊,我最后下的T7H
货不多买一会就没了后面补了几次反正不是那种可以随便买的

临界点 发表于 2023-11-8 12:38

巨魔 发表于 2023-11-8 10:40
现在到货的各位感觉怎么样,能不能买?
以前也没用过多好的电视不好对比目前看来还行没有特别影响使用的问题
现在国内电视可以用阿里云盘看片真是太爽了画质够高杜比都可以看

茴香正气 发表于 2023-11-10 20:12

啊,双11有好价吗,打算买一台65或者75的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

茴香正气 发表于 2023-11-10 20:17

临界点 发表于 2023-11-01 09:57:26
虽然有毛病但还是买65寸的 上了眯瞪的车 估计37XX左右吧哇,现在拼多多百亿补贴4248

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

evooil 发表于 2023-11-10 22:45

茴香正气 发表于 2023-11-10 20:17
哇,现在拼多多百亿补贴4248

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

jd官方旗舰店有个券 4024 就是我这没货

—— 来自 samsung SM-G9960, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

茴香正气 发表于 2023-11-10 23:41

evooil 发表于 2023-11-10 22:45
jd官方旗舰店有个券 4024 就是我这没货

—— 来自 samsung SM-G9960, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

我这有货,但是没看到券啊。。到手白条减10,4289

hosilly 发表于 2023-11-11 00:46

T7H、鹤7和这个纠结来纠结去,还是4000下单了65的小米

茴香正气 发表于 2023-11-11 01:41

hosilly 发表于 2023-11-11 00:46
T7H、鹤7和这个纠结来纠结去,还是4000下单了65的小米

哪里4000,求!!!

hosilly 发表于 2023-11-11 01:49

茴香正气 发表于 2023-11-11 01:41
哪里4000,求!!!

就是楼上京东那个啊,要领4000-400的卷,叠9.5折、200-20卷再9.9开个家居卡可以减40
https://www.smzdm.com/p/96135744/

茴香正气 发表于 2023-11-11 01:57

hosilly 发表于 2023-11-11 01:49
就是楼上京东那个啊,要领4000-400的卷,叠9.5折、200-20卷再9.9开个家居卡可以减40
https://www.smzdm.c ...

谢谢,已经无货了

茴香正气 发表于 2023-11-11 09:35

请教下es pro 和s pro区别大么

TOWA 发表于 2023-11-11 09:41

实体店1号下的单 到现在都没发货

Unlight 发表于 2023-11-11 10:16

茴香正气 发表于 2023-11-11 09:35
请教下es pro 和s pro区别大么

差一代,ES Pro没必要买了

—— 来自 S1Fun

gawain 发表于 2023-11-11 10:24

我没选spro有个原因是hdmi给的太少,只给了两个hdmi2.1 而且其中一个是earc。也就是说你要是想连个回音壁什么的就只有一个hdmi2.1可以用了。

茴香正气 发表于 2023-11-11 11:37

Unlight 发表于 2023-11-11 10:16:33
差一代,ES Pro没必要买了

—— 来自好的,我再蹲蹲

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

茴香正气 发表于 2023-11-11 11:37

gawain 发表于 2023-11-11 10:24:46
我没选spro有个原因是hdmi给的太少,只给了两个hdmi2.1 而且其中一个是earc。也就是说你要是想连个回音壁什 ...这个用个扩展坞是不是就能解决

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 鹤7 24开始预售,对标小米s pro(s pro已涨500)