被雨困住的城市 发表于 2023-10-24 18:00

十六夜镜月 发表于 2023-10-24 18:01

你还想要啥?

萌萌地镜头 发表于 2023-10-24 18:03

Uranus 发表于 2023-10-24 18:04

这垃圾游戏还上什么主机,赚手游钱去吧

yyman 发表于 2023-10-24 18:05

刚出了个卧龙,题材撞车了吧

madcow 发表于 2023-10-24 18:09

能出到358不管是暗耻还是玩家都已经很努力了(

praetorian 发表于 2023-10-24 18:12

光荣和nexon是长期合作吧,以前还玩过一个曹操传的手游质量还可以,不过没人玩直接关服了,光荣也是脑子有病找韩国人做三国手游,国内这个最大市场基本过不了审,做给鬼玩。

迪米特里 发表于 2023-10-24 18:19

现在是不是还有两个在运营的摆烂氪金手游,难道真的能躺着收钱

格雷殿下 发表于 2023-10-24 18:21

是寸步不让了吗

袄_偶滴小乔 发表于 2023-10-24 18:22

阿里那个三国志还在躺着给光荣送钱吗

不应 发表于 2023-10-24 18:38

希克苏鲁伯 发表于 2023-10-24 18:41

本家能做到这个年头越卖越差,还是好好做打工皇帝吧

xzzfft 发表于 2023-10-24 18:49

出来个类似z55的东西直接断送整个系列又何必呢还是给人留点念想吧

无动于衷 发表于 2023-10-24 18:55

迪米特里 发表于 2023-10-24 18:19
现在是不是还有两个在运营的摆烂氪金手游,难道真的能躺着收钱

要不开个盘

这个和A25谁先倒

ShiKi847 发表于 2023-10-24 18:57

早该把这些游戏作成手游了,上限1 200w的IP,大投资估计还是1 200w,做成手游成本低,还能卖女角色长期运营

a904055262 发表于 2023-10-24 19:03

a904055262 发表于 2023-10-24 19:03

holomoon 发表于 2023-10-24 19:33

腾不开人手吧
前段时间出的那款saber游戏就是无双类型的吧
只不过没做三国无双这个ip而已
要我说,有人手的话,去做王国之泪无双,比死磕三国无双好太多

你好s1 发表于 2023-10-24 19:36

xzzfft 发表于 2023-10-24 18:49
出来个类似z55的东西直接断送整个系列又何必呢还是给人留点念想吧

358不就是直接断送整个系列的吗

牛奶笛 发表于 2023-10-24 19:37

蛇魔4也行啊

黑修士 发表于 2023-10-24 19:37

脑补视觉图里这四位,手里都拿着手机,毫无违和感

xzzfft 发表于 2023-10-24 19:49

你好s1 发表于 2023-10-24 19:36
358不就是直接断送整个系列的吗

358是kt能力不够预算不够还能想着做回传统无双玩玩,z55是连这点念想都断送掉了

zeroboss 发表于 2023-10-24 20:04

石中剑二 发表于 2023-10-24 20:07

玩完8代我觉得这游戏别出了,表现形式已经落伍了

praetorian 发表于 2023-10-24 20:13

zeroboss 发表于 2023-10-24 20:04
三国志系列在手游成功后 不可能放弃无双的

找韩国人估计也是想解决鸡蛋不放在一个篮子里的问题

之前已经出过一次手游了叫真三国无双斩是7的手游版,这一次这个应该是19年就宣布合作的,nexon好早就拿了光荣这一堆三国游戏授权了。

一个过路的 发表于 2023-10-24 20:41

printer22 发表于 2023-10-24 23:40

qiyu1234 发表于 2023-10-24 23:57

没了就没了吧
现在纯靠东亚市场在欧美市场躺尸的游戏能有几个破百万的
连百万都过不了还提高投入
死了得了

抵制屎黄色论坛 发表于 2023-10-25 00:01

这楼怎么都是默认头像啊 感觉bot一样

—— 来自 S1Fun

eilot 发表于 2023-10-25 00:05

我看有观点说35系列不改出晋&# ...
三國無雙都是出後期角色,反而理應是開始東漢末的就沒有,何進、皇甫嵩最多也是十常侍中以大眾臉客串

看今次戰國5回到初期,刪了超大量中~後期角色...但新增初期時代,不過系統方面就另一回事...

khxooo 发表于 2023-10-25 01:21

牛奶笛 发表于 2023-10-24 19:37
蛇魔4也行啊

放过蛇叔吧

eilot 发表于 2023-10-25 01:41

khxooo 发表于 2023-10-25 01:21
放过蛇叔吧

蛇3中的蛇叔都洗白(其實是回復應龍記憶,根本就是應龍的馬甲,而應龍沒有在主線下場,純獎勵人物),一人之力對抗真蛇
蛇4再出蛇叔,感覺應龍他能隨時變成蛇叔兩個型態
蛇4的話,純惡念集合體的真蛇也洗白...又或者變成類似舊版呂布為打而打,只是追著黑幕來打嗎?

妹控使徒 发表于 2023-10-25 02:03

我看有观点说35系列不改出晋&# ...

出晋的356是系列剧情上评价最高的一作,至少司马昭 王元姬等角色的形象基本得到了认可, 甚至有不小人气.
而357 358的新角色则大多没什么印象,而这批角色里大多数更熟悉的老角色.            
这儿就是个单纯的是否用心塑造人物做剧情的差距.
以及个人一直很反对在三国这个IP上拘泥于反复使用耳熟能详的老角色,应该多去开发冷门角色和相关历史. 至少这点来说无双有功绩.

无双系列没人气的原因就是不好玩, 而355 358尤其不好玩.尤其核心特色的无双割草,在PS2机能受限的环境下还能作为特色,机能充沛的现在是个游戏都可以堆成无双, 那无双系列的优势就被冲淡了.
然而这系列一直抓着无双不放,甚至为了突出无双而削弱动作性, 敌人做的更智障.但游戏的乐趣和挑战性比起玩家性能更多时候是取决于敌人性能.
敌人设计水准一直下滑, 玩家战斗系统一直跳不出C技范畴,育成也是单纯堆数字的现在 这游戏的可玩性真的肉眼可见的单薄.

这时候反而有些怀念战国香蕉, 虽然这个作死的更猛而更早进坟墓躺着了, 但它的战斗设计方面是确实有价值的, 无双可能死了就再也不会碰了, 但香蕉还可能偶尔拿出来翻翻.

一个过路的 发表于 2023-10-25 02:09

Bani82 发表于 2023-10-25 03:25

尼尔1和尼尔2在玩的部分都不好玩,但是起码都比无双好玩,无双现在在手感上就不太行了
然后角色几乎找不到太多差异性的情况下也就看看剧情了,但是看剧情要通过大量因为无聊到极致的战斗受苦
战国香蕉似乎还能拿来当动作游戏研究一下?无双那连段系统都不怎么样

武神吕布 发表于 2023-10-25 08:28

yth329 发表于 2023-10-25 09:14

35也遇到了戏演过太多遍了的窘境,678加得人物早满了,再出新作得像Z5一样重启才行,可是Z55的重启效果不佳,35这边进度估计就缓下来了

wthall 发表于 2023-10-25 09:22

光荣难道不是靠着一个三国志手游就能全公司躺平随便造了么?

花礫 发表于 2023-10-25 09:22

eilot 发表于 2023-10-25 01:41
蛇3中的蛇叔都洗白(其實是回復應龍記憶,根本就是應龍的馬甲,而應龍沒有在主線下場,純獎勵人物),一人 ...

蛇4实在不行去嚯嚯高天原吧,把三贵子都拉出来。
BOSS就是伊邪那美,参考猪场的设定,八岐大蛇是伊邪那美的污秽中诞生的

qiyu1234 发表于 2023-10-25 09:24

Z55重启现在看跟自杀没两样,剧本的问题根源在于目标客群模糊,只做前期角色的结果就是1582后没人了

导致连衍生作品都没,355 358都出了帝国
页: [1] 2
查看完整版本: 真三国无双今年就出个手游就完事了?