czddxy 发表于 2023-10-21 09:59

ppa11 发表于 2023-10-20 11:03
其他平台不知道,反正索尼真有gk,聪哥还在股东大会上吐槽过

—— 來自 Xiaomi 22041216C, Android 12上 ...

有这逸事?细说

oneplanemans 发表于 2023-10-21 11:15

不评价这个观点如何,但是如果把野炊王泪的中评拿出来,对应新战神和漫威蜘蛛侠来作为比较,那么给野吹和王泪的中评在新战神和漫威蜘蛛侠身上可以找得到吗?
抱着这样的想法我把野炊和王泪中评截图并用dl和gpt翻译了一下供大家参考https://img.chkaja.com/e033bb03efeac198.png

88ace88 发表于 2023-10-21 11:19

大多突出一个没话找话

莫夜戎 发表于 2023-10-21 11:24

无论是打分还是什么好评差评都无意义,玩游戏就是一种娱乐方式,本质上还是几个问题:我会因为什么原因喜欢一款游戏(故事、画面、玩法……)?我会因为什么问题放弃一款游戏(优化、喂X情节、重复支线……)?我可以忍受哪些问题?想清楚这些问题之后直接去玩demo就行了,更何况steam还提供退款服务,什么好评差评tga年度游戏都无意义。

亚瑟摩根 发表于 2023-10-21 11:32

有这逸事?细说
知乎上看到的
前情提要2011年日本流传甚广的谣言(裸眼3d会损害儿童视力,可能致盲)被发现来源是一个小有名气的博客主,该博客常年发布任天堂负面消息,网友深入发掘后发现其父公司与索尼官方有长年的不明资金往来,引发讨论热潮,随后该博主清空博客后退圈

2012年任天堂股东大会上,岩田聪表示,最近我们受到了网络水军的困扰。这些水军在互联网上刻意散布虚假的评论来诋毁我们的产品。这种恶意的流言给我们造成了很大的麻烦,并且有可能是商业行为。然而我们很难区分哪些评论是水军,哪些是顾客真实的意见。如果我们把所有网上针对我们游戏的负面言论都删除的话,不仅违背了言论自由,而且会让人们对那些真正的褒奖也不再相信

伊迪潘宫森 发表于 2023-10-21 11:33

我是不在乎这些评价的,但是总有人引用白皮猪媒体放的屁当论据,很烦。
年底白皮猪最响的屁tga估计九成要给博得了,肯定也有人借此黑王泪,这就让我不得不去关注这些屁

s32244153 发表于 2023-10-21 11:54

前情提要2011年日本流传甚广的谣言(裸眼3d会损害儿童视力,可能致盲)被发现来源是一个小有名气的博客主 ...

当初A9等国内论坛最爱转来黑屁任的来源
虽然说退圈换人经营 但这站到直到现在仍旧不遗余力的在黑任

b_nico 发表于 2023-10-21 12:03

说一点其他,我记得06 07年左右有个叫3G门户的wap 网站,手机专题新闻页面诺基亚和索尼爱立信的粉丝互相攻击,那时候我自己用的是索尼爱立信,然后加入攻击诺基亚,然后攻击了一段时间后有人私信我加QQ群,我进群后发现里面的人基本是有组织攻击其他品牌的手机,最大对手就是诺基亚

论坛助手,iPhone

hu794 发表于 2023-10-21 12:18

b_nico 发表于 2023-10-21 12:03 说一点其他,我记得06 07年左右有个叫3G门户的wap 网站,手机专题新闻页面诺基亚和索尼爱立信的粉丝互相攻击,那时候我自己用的是索尼爱立信,然后加入攻击诺基亚,然后攻击了一段时间后有人私信我加QQ群,我进群后发现里面的人基本是有组织攻击其他品牌的手机,最大对手就是诺基亚论坛助手,iPhone

感觉和现在米哈游差不多,原来O这一套学的就是🔒啊,原来米的野爹亲爹都是🔒啊。

zid99825 发表于 2023-10-21 13:25

hu794 发表于 2023-10-21 12:18
感觉和现在米哈游差不多,原来O这一套学的就是🔒啊,原来米的野爹亲爹都是🔒啊。 ...

这套就是🔒的标准操作,家电、耳机、电影,哪个消费市场的竞争对手没被搞过

论坛助手,iPhone

snkcapcom 发表于 2023-10-21 13:41

知乎上看到的
前情提要2011年日本流传甚广的谣言(裸眼3d会损害儿童视力,可能致盲)被发现来源是一个小有名 ...

除日本以外

湾湾ptt/巴哈都被抓到过索尼gk!

索尼搞这种不要脸的行为也不是第一次了!

之前也施压给英国媒体

如果打低分

以後就不给你提前测评游戏!

漫漫来 发表于 2023-10-21 16:11

乐,奥德赛不就是零中评,任天堂只给奥德赛买了没给荒野之息买?区别对待!任天堂打压塞尔达实锤了!

Patrick000321 发表于 2023-10-21 17:25

有的人真的是脑子长在屁股上,这几作红绿帽和蜘蛛侠哪个给中评更合理一点还要思考吗

Linkwjj 发表于 2023-10-21 17:40

有这逸事?细说

索尼的隐形营销都能在**上有单独的词条,在他参与的各消费品行业都有恶心人的行为,行业百草枯行为索尼可以说是祖宗。

回到游戏行业,GK这个词本身就是因为被抓包论坛上站索黑其他人的IP地址指向GateKeeperXX.sony.co.jp(XX为编号)的域名,被发现了有官方水军。

spaceblue 发表于 2023-10-21 17:46

Gatekeeper的百度百科都被和谐掉了,总不见得是任天堂花钱和谐的吧?

ppa11 发表于 2023-10-21 18:05

Linkwjj 发表于 2023-10-21 17:40
索尼的隐形营销都能在**上有单独的词条,在他参与的各消费品行业都有恶心人的行为,行业百草枯行为索尼可 ...

索尼gk是目前唯一一个被实际抓包到总部上了媒体杂志报道的官方水军?其他还有被这样抓到的吗

—— 來自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

Linkwjj 发表于 2023-10-21 18:12

ppa11 发表于 2023-10-21 18:05
索尼gk是目前唯一一个被实际抓包到总部上了媒体杂志报道的官方水军?其他还有被这样抓到的吗

— ...

有了索尼前车之鉴后面跟着学跟着做的人包括索尼自己当然不会范一样的毛病,但是也有被查到明显偏向言论是背后水军公司账号的情况

而对于索尼来说,还有“switch吧被GK抢注”(还是NS吧来着忘了)这样被25仔捅出来的事儿
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【转】为什么每次任天堂的游戏中评率那么高?