banjia0815 发表于 2023-10-19 10:48

sanxgh571 发表于 2023-10-19 10:34
不是任天堂第一方中评太多,很多厂家的游戏都这样分布评分,而是索尼第一方的中评太少
反正在玩往日不再和 ...

往日不在mc才71分,大概你记错了

LucidasH 发表于 2023-10-19 10:52

不玩游戏的人一向喜欢在论坛pvp

sandro 发表于 2023-10-19 10:54

找蟹男 发表于 2023-10-19 11:03

傻逼

郭依虹 发表于 2023-10-19 11:10

槐聚 发表于 2023-10-19 11:11

sanxgh571 发表于 2023-10-19 10:34
不是任天堂第一方中评太多,很多厂家的游戏都这样分布评分,而是索尼第一方的中评太少

你认真的吗?往日不再媒体71分,玩家评分8.4

至于国内媒体,差不多得了,国内正式媒体都不愿意得罪人,索软都不敢得罪

哪怕反向泥潭阿九,阿九给微软的几个争议游戏都是只有评语不打分

爱马仕不爱生活 发表于 2023-10-19 11:11

那么多中评还是比0中评的高,令人感叹

wbtsy 发表于 2023-10-19 11:15

晦涩回忆 发表于 2023-10-19 09:58
若批评不自由,则赞美无意义。
      —— 皮埃尔-奥古斯坦·卡隆·德·博马舍《费加罗的婚礼》 ...

岩田聪在股东大会上也这么说过。当时他发言大意是:最近网上出现有组织的恶意给任天堂打低分的商业行为,但是任天堂不准备控评。因为如果控评,那么以后人们也不会相信那些好评。

空集 发表于 2023-10-19 11:18

任豚就配这评价了

maomaoying 发表于 2023-10-19 11:18

岩田聪在股东大会上也这么说过。当时他发言大意是:最近网上出现有组织的恶意给任天堂打低分的商业行为, ...

其实他没预料到,有公司已经开始控评直接污染了整个市场导致赞美早就无意义了

无色辉火 发表于 2023-10-19 11:19

槐聚 发表于 2023-10-19 11:24

岩田聪在股东大会上也这么说过。当时他发言大意是:最近网上出现有组织的恶意给任天堂打低分的商业行为, ...

说的好像这里有容许低分土壤一样

MC开分前,UCG给星空打了8.4被国内软软喷成啥都忘了吗

这个还是8.4分,差不多落在MC星空平均分区间内,远没有到7.5的中评门槛

爱马仕不爱生活 发表于 2023-10-19 11:39

猪猪侠1都知道是个什么水平,国内某自媒体还是在发售之后评了一期都被喷成什么样子了,这还是图一乐的个人评分,光国内都这样了,敢给中评,国外的极端分子不得直接给他们突突了

marisa233 发表于 2023-10-19 12:41

就一个中评,哭爹喊娘的,真是有病

hotsmile 发表于 2023-10-19 12:49

老任:画质50,游戏性100
索尼:画质90,游戏性80
问我就不讨论演出各方面体验什么的了
你觉得哪边会获得中评比较多?

亚瑟摩根 发表于 2023-10-19 12:50

S1的巨巨 发表于 2023-10-19 10:15
索尼不是在英国爆出过说给低分,以后就不提前送测了。不知道任任和软软这边有没有,我感觉大概率都有。但是 ...

有啊
UK那边的媒体,在星空发售前一个评测KEY都没有,eurogamer还在推上喊话,俺没有,杯赛才发的

至于metro这些更没了

Horusddt 发表于 2023-10-19 13:08

然后我倒是没怎么见过泥潭任豚主动去攻击别人,而泥潭有一部分人真的是对任爱得深沉

88ace88 发表于 2023-10-19 13:08

hotsmile 发表于 2023-10-19 12:49
老任:画质50,游戏性100
索尼:画质90,游戏性80
问我就不讨论演出各方面体验什么的了

反正一样胡扯,你不如说任地狱画质5分,索尼游戏性95分

npk7k 发表于 2023-10-19 13:32

蛭人 发表于 2023-10-19 13:38

wbtsy 发表于 2023-10-19 14:01

你在说什么?那个人的回复令我恰好想到这个事情而已。十年前的股东大会。

M0kha 发表于 2023-10-19 14:27

肯定是因为我家任天堂哥哥冰清玉洁被人迫害了呗,建议取缔这些打中评和差评的游戏媒体,还游戏圈一个干净

亚瑟摩根 发表于 2023-10-19 14:36

我感觉也挺对

这个世界too much media

就留5个就行

OPM专门评测SIE出品的游戏
OXM专门评测XGS出品的游戏
NINTENDO POWER评测老任出品的

至于第三方那些就留给GS和IGN评就行了

这样皆大欢喜,岂不美哉

槐聚 发表于 2023-10-19 14:49

wbtsy 发表于 2023-10-19 14:01
你在说什么?那个人的回复令我恰好想到这个事情而已。十年前的股东大会。 ...
我说的是现在就这个大环境,没必要装腔作势说什么批评不自由赞美无意义

打低分的国内外都会被冲

国内我举过例子了,UCG打个8.4这个MC平均分被冲烂了

滑头点的像A9,低分游戏就直接只有文字评测没有分数

国外也可以顺手举,华府邮报给神海4打40分,被冲烂。JimQuisition给塞尔达低分也被冲烂

你见过索索会说,要允许给神海4 40分吗?见过任任说要允许给荒吹低分吗?要允许媒体有评分自由呀

什么批判自不自由,纯粹就是一两个中低评不太影响全局,然后在这表姿态,故作大度,然后捧一踩一夹带私货

オルガピピック 发表于 2023-10-19 15:12

往日不再這坨 ign6.5 gs5的遊戲都能說中評太少? 評價的含金量應該比too much water高吧

wbtsy 发表于 2023-10-19 15:30

槐聚 发表于 2023-10-19 14:49
我说的是现在就这个大环境,没必要装腔作势说什么批评不自由赞美无意义

打低分的国内外都会被冲

网友冲谁是网友的事情,互联网就是这样,互相冲。

但是公司老板表态代表了公司的态度。正好任天堂老大表态过而已。如果别的厂商的ceo或者老板也敢说这个漂亮话,我自然也会提。

黑色的js 发表于 2023-10-19 15:44

往日不再低分本身就不看好,死亡搁浅这索尼宣发投了不少的游戏mc评分也一般啊,反正正例反例都举得出来,纠结评分也没意思。

rainsheep 发表于 2023-10-19 17:12

死亡搁浅提前了一周出分,宣发拉满。结果出分只能说是现大眼

—— 来自 vivo V2241A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

wswseven 发表于 2023-10-19 17:23

你说得对,但是ucg石榴9.6,博德川9.3

槐聚 发表于 2023-10-19 17:37

wbtsy 发表于 2023-10-19 15:30
网友冲谁是网友的事情,互联网就是这样,互相冲。

但是公司老板表态代表了公司的态度。正好任天堂老大表 ...

漂亮话没意义

论漂亮话谁有P3会说,听得太多了,显得吉姆的实在话变成清流了

更不用说,落实到实际操作层面上,这种场面话是没有意义的

你让P3吉姆去表决心,P3吉姆一样会说点漂亮话

之所以他们没有这么表态,单纯是因为没有记者问这类问题。P3和吉姆总不能没事提一嘴吧

更不用说,正如你说的,互联网就是互相冲。公司老板的漂亮话,更多是网友踩一捧一的工具罢了

所以,在我看来,没必要扭扭捏捏做作说什么批判不自由赞美无意义。说这个倒不如劝劝自己阵营的人别踩一捧一

非要说的话,我觉得倡导不乌烟瘴气,从我做起。比什么虚头巴脑扯虎皮拉大旗说批判赞美要有意义得多

除非,你认为不乌烟瘴气应该是从网友先做起,而不是从我先做起

槐聚 发表于 2023-10-19 17:40

wswseven 发表于 2023-10-19 17:23
你说得对,但是ucg石榴9.6,博德川9.3

有几个评分媒体没点黑历史的

你这就跟女人吵架一样,非要来回翻旧账,不就事论事

当然,如果这样的女人有点资本或者有点谈吐,我倒不反感罢了

nage560 发表于 2023-10-19 17:42

感觉先让gk头子吉田修平别养gk,别暗戳戳点赞破解xbox的推,别请临时工在推荐xbox的b站up下面拉踩评论,再说乌烟瘴气的事吧。

槐聚 发表于 2023-10-19 17:44

我反感的是又当又立
你当表子搞得乌烟瘴气,就别立牌坊说什么批评不自由赞美无意义
我不反感表子,我只反感又当又立的表子

你立了牌坊,那就别怪我按照你立的牌坊向你提要求

88ace88 发表于 2023-10-19 17:48

又当又立用来形容第一刊倒是挺合适,可话里话外来看,也没怎么反感甚至还要帮忙洗啊。

依存香炉 发表于 2023-10-19 18:08

NavierStokes 发表于 2023-10-19 20:20

king520kyo 发表于 2023-10-19 21:29

楼里某人是真的急啊 长篇大论真的看的想笑

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Rainwedell 发表于 2023-10-19 21:30

都这么闲,下周销量出来怕不是打出狗脑子

CyborgIP 发表于 2023-10-19 21:40

真无聊啊 几千块的东西能吵十来年,有这时间不多玩会游戏到底有什么驱动力战平台啊

—— 来自 vivo V2055A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

ppa11 发表于 2023-10-20 11:03

CyborgIP 发表于 2023-10-19 21:40
真无聊啊 几千块的东西能吵十来年,有这时间不多玩会游戏到底有什么驱动力战平台啊

—— 来自 vivo ...

其他平台不知道,反正索尼真有gk,聪哥还在股东大会上吐槽过

—— 來自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.4
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【转】为什么每次任天堂的游戏中评率那么高?