HJJSM 发表于 2023-10-16 11:43

量子大蛇 发表于 2023-10-16 11:52

玩的时候发现这游戏无论少女还是老头,立绘一律画得眉清目秀的,我还以为是画师只会画这种,没想到是抄袭的

ArowRocher 发表于 2023-10-16 12:04

伊吹五月不是搞女频的啊

—— 来自 S1Fun

trentswd 发表于 2023-10-16 13:53

量子大蛇 发表于 2023-10-16 11:52
玩的时候发现这游戏无论少女还是老头,立绘一律画得眉清目秀的,我还以为是画师只会画这种,没想到是抄袭的 ...

有几个画风,有一种画风比较丑,应该是他真实水平

格雷殿下 发表于 2023-10-16 14:02

赚到钱了也不肯找画师画几个吗,真是不可思议

wswseven 发表于 2023-10-16 14:56

当初还看了几个这公司煽情的采访,别说什么头像不重要玩家自己也炼

密特里奈斯 发表于 2023-10-16 16:55

明显的AI生成图,你要找肯定能找到尸块来源的……不过这模型确实喂的少了

江口夕 发表于 2023-10-16 16:59

ai能鉴ai图就好了,也不用大众睁大眼睛搁这鉴的眼疼。能鉴ai图的ai有做出来没

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

布里兰特 发表于 2023-10-16 16:59

trentswd 发表于 2023-10-16 17:06

贴吧已经有新节奏了
最近一个采访主创说没回本
现在steam吧在骂卖惨

一个up主说主创跟他说,抛开steam的分成,虚幻的分成,和发行商的分成,他只能拿到2.5成

枯风瘦雪 发表于 2023-10-16 17:16

贴吧已经有新节奏了

不是都说只有个位数团队成员吗?这个销量说回不了本是不是有点欺负群众数学水平了……

trentswd 发表于 2023-10-16 17:29

枯风瘦雪 发表于 2023-10-16 17:16
不是都说只有个位数团队成员吗?这个销量说回不了本是不是有点欺负群众数学水平了…… ...

是说前期3个人创业
后面没钱了,就去找投资,拉到了天使投资了,组了一个团队,所以有十几个人了,而且在上海

枯风瘦雪 发表于 2023-10-16 17:37

trentswd 发表于 2023-10-16 17:29
是说前期3个人创业
后面没钱了,就去找投资,拉到了天使投资了,组了一个团队,所以有十几个人了,而且在 ...

不管怎么说,一个新团队的首作目前看应该能能磨到20万,这销量已经没啥立场抱怨甚至道德绑架玩家不支持了,能不能回本能不能赚钱就看主创自己的项目管理能力了呗……

trentswd 发表于 2023-10-16 17:41

枯风瘦雪 发表于 2023-10-16 17:37
不管怎么说,一个新团队的首作目前看应该能能磨到20万,这销量已经没啥立场抱怨甚至道德绑架玩家不支持了 ...

倒没有绑架就是了,原来的视频就是提了一嘴
而且这游戏还有后劲,个人觉得磨磨怎么也能回本了

不过贴吧就是在吵这个,觉得制作组在卖惨

errantry 发表于 2023-10-16 17:41

这作销量起码几十万了把
正好赶上国庆,算是个小爆款了。
76的定价,这还哭穷么。。。。。。

枯风瘦雪 发表于 2023-10-16 17:44

trentswd 发表于 2023-10-16 17:41
倒没有绑架就是了,原来的视频就是提了一嘴
而且这游戏还有后劲,个人觉得磨磨怎么也能回本了

说实话,只看视频就还好,但同时放出的还有个后续的聊天记录,一下子就变成主创团队只能拿到25%了……
是不是卖惨看自己接受度吧,反正我觉得首作能拿到这个销量作为主创没必要吐槽太多了,也不是谁都能复刻太吾得

土星环 发表于 2023-10-16 20:13

贴吧已经有新节奏了

看了下,接受的就是外包的音乐工作室的采访,所以真的可能没回

間宫卓司 发表于 2023-10-16 21:45

左面明显好看很多

PigMourne 发表于 2023-10-17 01:15

就这个外包音乐水平,没回本我只能说活该 这游戏配赚钱就地编和剧本,其他臭鱼烂虾真没资格哭穷

浅井惠 发表于 2023-10-17 02:45

虽然美术风格一眼ai,但是好歹多喂几张图啊,这直接扔进去一张换个风格直出先不说对不对,真的是又懒又蠢

woodey 发表于 2023-10-17 12:00

贴吧已经有新节奏了

25%左右应该是真的,但虚幻的分成应该是让发行商包的,没道理开发自己出

真实之影 发表于 2023-10-17 12:07

没回本才正常吧,他们的团队体量和花的时间都有点长,还在一线城市

wswseven 发表于 2023-10-17 19:34

3小时前一楼截图的博主说这游戏还缝了霹雳布袋戏的台词此外也听说过很多这游戏剧情上缝了其他游戏,只能说比起大卖哭穷,抄袭更该死

布里兰特 发表于 2023-10-17 22:14

trentswd 发表于 2023-10-17 22:38

那个采访的up主说采访是两周前的

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ziyanziyudeyu 发表于 2023-10-22 18:32

这不是早期台湾言情小说的画风吗..

黑修士 发表于 2023-11-5 08:40

刷到个 Stable Diffusion 后的立绘,有些还不错
https://www.bilibili.com/video/BV1Tw411s7Mx

中发白一副好牌 发表于 2023-11-5 09:38

蓝雉 发表于 2023-11-13 12:52

终于回应了,不知道UI图标之类的有没有一起改

刑部姬真可爱 发表于 2023-11-13 13:01

蓝雉 发表于 2023-11-13 12:52
终于回应了,不知道UI图标之类的有没有一起改

吕仙儿变傻气了

cc-2 发表于 2023-11-13 13:01

前几天上游戏,就发现已经有调整了,比原来丑了不少,尤其是吕仙儿

现在这新版的是更丑……

水边井 发表于 2023-11-13 13:03

枯风瘦雪 发表于 2023-11-13 13:45

这新立绘也太丑了点

枯风瘦雪 发表于 2023-11-13 13:45

这新立绘也太丑了点

boxloli 发表于 2023-11-13 13:53

trentswd 发表于 2023-11-13 15:13

这新立绘真的好丑

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

siriii 发表于 2023-11-13 15:15

幸好我在改之前打完了抄没抄可以当不知道,丑不丑一眼就能看出来了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

風卷豹 发表于 2023-11-13 16:06

这立绘认真的吗能不能干脆众筹给找个画师得了

槐聚 发表于 2023-11-13 16:13

越换越丑,还不如AI

飞雨啸寒 发表于 2023-11-13 16:54

好丑
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 逸剑风云诀被发现立绘抄袭