索马里的小明 发表于 2023-10-14 00:50

心情复杂,这是我今年最喜欢的国产游戏了,希望制作组能长点心吧

妹控使徒 发表于 2023-10-14 01:23

Doctor.S 发表于 2023-10-13 19:01
歪个楼,这种二十年前路边摊实体小说封面的画风有啥专有名词吗

具体说法不清楚,起源是台湾那边.
用真人照再浓妆+高P厚涂等进行美化基本就是这个风格.
TX流土味美术就是这种风格,   台湾本土的话三国群英传3开始的风格. 而且那个也是大量抄的

秦南心 发表于 2023-10-14 01:32

調辺アコ 发表于 2023-10-14 02:59

还不如去掉立绘,这游戏除了地图和小人外的,立绘和界面差点把我赶跑

PigMourne 发表于 2023-10-14 03:07

玩的时候感觉有点像ai改图,没想到直觉是真的

セト 发表于 2023-10-14 03:12

感觉没啥影响,这类型的玩家应该也不太在乎这个。

banrendacha 发表于 2023-10-14 06:05

图坏了

哈扎马 发表于 2023-10-14 06:59

欠损 发表于 2023-10-14 07:21

图全裂了

eilot 发表于 2023-10-14 10:36

記得騰訊好像有一個貼子之前就吐槽立繪是「粗製濫造」,兩個NPC站在風格不同,說不是不同人士畫就是負責畫畫的商業組織是新來不成熟嗎

liuyuan23 发表于 2023-10-14 10:49

你们都能看到图吗。。整个论坛的图我都看不到了

4790d 发表于 2023-10-14 11:38

赶紧删了愿望单

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

土星环 发表于 2023-10-14 12:22

我记得你坛不是喜欢ai作图来着吗

kcalb 发表于 2023-10-14 12:26

图可以点击下载看

其实甚至不像描图,有几张的脸简直1:1完美复刻,莫不是就是ctrl C过来PS了一下

木竹九 发表于 2023-10-14 13:20

当年抄图的伊吹如今也有被人抄,真是奇妙的轮回

pf67 发表于 2023-10-14 13:40

喜欢嫖别人,但是不能允许自己花钱的是这种

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

q8f13 发表于 2023-10-14 17:18

一眼i2i,这种自己小圈子娱乐下拉倒了
拿出来改改直接商用不知道怎么想的...

— from Google Pixel 3, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

banrendacha 发表于 2023-10-14 22:52

无意义回复

afer 发表于 2023-10-14 23:11

ギナ 发表于 2023-10-14 23:29

太丑,都ai了至少来点网文量产脸吧
https://p.sda1.dev/13/aae53b8831099b35831a36e0d469c2de/CMP_20231014232832679.png

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

哈扎马 发表于 2023-10-15 00:44

winggg 发表于 2023-10-15 02:03

怎么办?
在愿望单里,现在犹豫要不要删除掉好……
懂哥们说说,这一齣是算罪无可赦还是可以戴罪以观后效?

セト 发表于 2023-10-15 02:53

怎么办?
懂哥们说说,这一齣是算罪无可赦还是可以戴罪以观后效? ...

这不就看自己在不在意这个
有的素材拿PS加个滤镜都没啥区别 说是AI图不如说是用AI P图

在意就不玩 不在意就玩贝

千秋难诉 发表于 2023-10-15 12:20

怎么办?
懂哥们说说,这一齣是算罪无可赦还是可以戴罪以观后效? ...

立绘已经改了(但没有完全改

取名真是难 发表于 2023-10-15 12:57

ai而已,不是什么大问题。有些玩家嫌他们炼的太难看已经自己开炼替换立绘了

baizhi 发表于 2023-10-16 01:27

Hidewhite 发表于 2023-10-16 09:33

玩的时候就感觉绘画风格不统一,而且产量这么大不太符合独立游戏美术资费(如果美术充分那背后投资的就是大公司了),就怀疑是AI弄出来的。对小成本游戏,用AI快速产出大量图还是蛮好的,便宜量大。
不过这种原图没啥变动不行,好歹进行碎尸再拼,整出个泯然众人的效果来吧

iqbsh38 发表于 2023-10-16 09:35

之前那个侠隐阁不是也照抄P4的立绘 连头的角度都懒得改

Moseszi 发表于 2023-10-16 09:48

好歹也t2i吧,i2i有点太内个了

NavierStokes 发表于 2023-10-16 09:58

少年的深渊 发表于 2023-10-16 10:07

蓝雉 发表于 2023-10-16 10:09

iqbsh38 发表于 2023-10-16 09:35
之前那个侠隐阁不是也照抄P4的立绘 连头的角度都懒得改

侠隐阁是模仿画风,但硬叠是爹不上的,唯一比较过线的是最早画的段红儿,基本就是照着新岛真画的,后面也换立绘了

蓝雉 发表于 2023-10-16 10:10

悄咪咪改了一些,不过没发公告,大概是想低调处理了,不过有人发现更多了,比如三国志的,看样子有的好改了

nage560 发表于 2023-10-16 10:11

这游戏走格子RPG的卖相一幅子LAL的样子,结果实际系统是传统国产rpg还是挺牛的,抄个皮,但没有完全抄

errantry 发表于 2023-10-16 10:19

还是请制作方再多去炼炼图吧,小作坊的东西,还能多说啥

蓝雉 发表于 2023-10-16 10:39

话说你们是不是忘了steam现在是禁止使用AI内容的

pf67 发表于 2023-10-16 10:54

NavierStokes 发表于 2023-10-16 09:58
乳AI了,正经模型也不至于整的整个姿势一模一样

controlnet了解一下

pf67 发表于 2023-10-16 10:56

蓝雉 发表于 2023-10-16 10:39
话说你们是不是忘了steam现在是禁止使用AI内容的
现在很大一部分游戏开发都已经用上AI辅助了,任天堂都在招人工智能算法
steam能禁止的是人工智能艺术这种生图过来就骗钱的作品。

枯风瘦雪 发表于 2023-10-16 11:18

蓝雉 发表于 2023-10-16 10:10
悄咪咪改了一些,不过没发公告,大概是想低调处理了,不过有人发现更多了,比如三国志的,看样子有的好改了

...

怎么改得毫无特色了,这作卖得挺好的,请个正经美术团队重制一套立绘再换效果应该好多了,这么高不成低不就的才不像话吧

wakatoro 发表于 2023-10-16 11:29

“小作坊的悲哀”颇有种我穷我有理的味

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 逸剑风云诀被发现立绘抄袭