intuitus 发表于 2023-11-1 22:28

不灭人形 发表于 2023-11-1 22:22
我靠,华硕的巨齿鲨23号是9.5折,现在是9折,这0.5折能价保吗

可以,直接申请吧,之前28号找我的一个老板价保了五百多

—— 来自 vivo V2241A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

snakeling 发表于 2023-11-1 22:28

临界点 发表于 2023-11-1 21:44
华硕又有9折了 巨齿鲨刚好4070想把我的电竞判客退了换这个了

那个平台啊?

临界点 发表于 2023-11-1 22:29

snakeling 发表于 2023-11-1 22:28
那个平台啊?

京东啊赶紧 还有货

不灭人形 发表于 2023-11-1 22:33

intuitus 发表于 2023-11-1 22:28
可以,直接申请吧,之前28号找我的一个老板价保了五百多

—— 来自 vivo V2241A, Android 13上的 S1Next ...

当时凑了7900的那个券,我在系统是不能保的,我试试找人工专员

Skyline_R 发表于 2023-11-1 22:41

有没有2T M.2 SSD的车,价格合适的OEM推荐也行

临界点 发表于 2023-11-1 22:42

草 万图师4070居然做到3600了

壳壳牛 发表于 2023-11-1 22:43

4070ti tuf 凑单5780
https://www.smzdm.com/p/94794412/

intuitus 发表于 2023-11-1 22:49

Skyline_R 发表于 2023-11-1 22:41
有没有2T M.2 SSD的车,价格合适的OEM推荐也行

梵想s500pdd 529/2t,算是我用过杂牌里面体验比较好的固态了,虽然比不上618香吧3.0,能接受就行

—— 来自 vivo V2241A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

snakeling 发表于 2023-11-1 22:50

发个配置请各位大佬评价下

CPU:7500f
主板:华硕B650M重炮手wift
显卡:华硕4070巨齿鲨
内存:金百达黑刃6000
硬盘:铠侠RC20 1TB
电源:威刚魔核2 se 750W
散热:利民 AX120 R SE
机箱:星璨岚

主要打游戏,自己各个平台搞下来总价压到8000以下

csolfans 发表于 2023-11-1 22:53

intuitus 发表于 2023-11-1 07:29
不是,问整机之前好歹把配件价格加起来一下虽然里面不少整机特**品价格做不的准
然后这个图片不是 ...

不好意思。。下次注意

csolfans 发表于 2023-11-1 22:57

临界点 发表于 2023-11-1 22:29
京东啊赶紧 还有货

4070?现在还有货吗?没找到

临界点 发表于 2023-11-1 22:58

今天最离谱的价格应该是微信4070 G X S 加750w电源4000了 太夸张了

临界点 发表于 2023-11-1 22:59

csolfans 发表于 2023-11-1 22:57
4070?现在还有货吗?没找到
得有京东plus 叠-580的券 刚才还有 现在不知道了有88vip的可以看淘宝微星的价格很夸张

intuitus 发表于 2023-11-1 22:59

csolfans 发表于 2023-11-1 22:53
不好意思。。下次注意

没事,整机这东西除了特**品多之外,像泉州帮还有过换硬件和加价的前科,这也是为什么不建议真小白碰整机和电脑城,被人坑了都不知道为了避免此类纠纷我线下装机自提也是让人买好寄我这。
然后你真要买整机图片不对的也第一个pass,他连图片都诈骗你,至少沾个盗图和居心不良,人品就不过关

csolfans 发表于 2023-11-1 23:01

得有京东plus 叠-580的券 刚才还有 现在不知道了有88vip的可以看淘宝微星的价格很夸张 ...

没有京东plus,可惜了

csolfans 发表于 2023-11-1 23:01

intuitus 发表于 2023-11-1 22:59
没事,整机这东西除了特**品多之外,像泉州帮还有过换硬件和加价的前科,这也是为什么不建议真小白碰整机 ...

伊克路西安 发表于 2023-11-1 23:02

钙图师那个供电温度的设计缺陷修了没

—— 来自 motorola moto g(100), Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

临界点 发表于 2023-11-1 23:03

伊克路西安 发表于 2023-11-1 23:02
钙图师那个显存温度的设计缺陷修了没

—— 来自 motorola moto g(100), Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

这价格基本就无所谓了反正坏了保修或者自己加散热呗

intuitus 发表于 2023-11-1 23:03

snakeling 发表于 2023-11-1 22:50
发个配置请各位大佬评价下

CPU:7500f

你先说拿来干嘛,看下主楼啊喂,不然默认打游戏。

snakeling 发表于 2023-11-1 23:06

intuitus 发表于 2023-11-1 23:03
你先说拿来干嘛,看下主楼啊喂,不然默认打游戏。

—— 来自 vivo V2241A, Android 13上的 S1Next-鹅版...

打游戏

Reinhold 发表于 2023-11-1 23:07

得有京东plus 叠-580的券 刚才还有 现在不知道了有88vip的可以看淘宝微星的价格很夸张 ...

啊?京东也有580券?

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

临界点 发表于 2023-11-1 23:09

Reinhold 发表于 2023-11-1 23:07
啊?京东也有580券?

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

应该是7980-650商品页面就有

csolfans 发表于 2023-11-1 23:10

没有88VIP;不然31号我就上了爱伽3900的4070车了

intuitus 发表于 2023-11-1 23:13

snakeling 发表于 2023-11-1 23:06
打游戏

我觉着,没啥问题,反正重炮手买安心。
电源不懂哪家代工,十年质保反正也没啥问题,当然就这些老弱残兵玄武450都够压
海景房出于美观还是上水吧。

csolfans 发表于 2023-11-1 23:13

话说回来有没有人觉得JD的4070自营偏少。价格还非常得离谱

伊克路西安 发表于 2023-11-1 23:15

话说回来有没有人觉得JD的4070自营偏少。价格还非常得离谱

你可以搜搜4080 快下架光了,价格更是离谱,基本全都9000多

—— 来自 motorola moto g(100), Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

intuitus 发表于 2023-11-1 23:17

4000出头贵吗?一点都不贵,黄狗这么多年都是这个定价,问问自己工资涨没涨(面瘫脸模仿)
觉得不想吃老黄答辩贵隔壁有6950xt和7800xt

伊克路西安 发表于 2023-11-1 23:15
你可以搜搜4080 快下架光了,价格更是离谱,基本全都9000多

—— 来自 motorola moto g(100), Android 1 ...

奸商赶紧屯,我要看空中飞人

Reinhold 发表于 2023-11-1 23:19

话说 天选4070和瑷珈4070那个好啊?

csolfans 发表于 2023-11-1 23:21

4000出头贵吗?一点都不贵,黄狗这么多年都是这个定价,问问自己工资涨没涨(面瘫脸模仿)
觉得不 ...
我这边看的都4400;4500了;Dual卖到4800

临界点 发表于 2023-11-1 23:21

瑷珈用料强一些吧但华硕的也不差够4070用了   

keenkiller 发表于 2023-11-1 23:51

临界点 发表于 2023-11-1 22:58
今天最离谱的价格应该是微信4070 G X S 加750w电源4000了 太夸张了

有链接么 没找到啊

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

临界点 发表于 2023-11-2 00:06

keenkiller 发表于 2023-11-1 23:51
有链接么 没找到啊

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

肯定没了啊 只看到订单截图估计就没有多少量

ティグル 发表于 2023-11-2 00:10

9月开始4080和4090一直都是缺货状态,按照我朋友(一个小代理)的说法就是4080往上缺货,往下库存堆积
今天最狠的是5200的47ti超龙啊,丐图师这垃圾狗都不买

Skyline_R 发表于 2023-11-2 00:11

intuitus 发表于 2023-11-1 22:49
梵想s500pdd 529/2t,算是我用过杂牌里面体验比较好的固态了,虽然比不上618香吧3.0,能接受就行
...

下单了惠普的EX950,本质也是杂牌,但是用点券干到了521,还反20块E卡。
就这样吧,反正没专业需求3.0和4.0也用不出啥差别

—— 来自 Xiaomi Mi MIX 3 5G, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

临界点 发表于 2023-11-2 00:26

ティグル 发表于 2023-11-2 00:10
9月开始4080和4090一直都是缺货状态,按照我朋友(一个小代理)的说法就是4080往上缺货,往下库存堆积
今天 ...
bug价没啥好说得   据说就5分钟

xwz 发表于 2023-11-2 00:27

麻辣个鸡,贴吧里看到有人在晒领到的-1000券,还有个-2000的,真不知道那帮家伙怎么抽到的

ティグル 发表于 2023-11-2 00:28

临界点 发表于 2023-11-2 00:26
bug价没啥好说得   据说就5分钟

从我知道这消息到群友报告无了还不到五分钟,这个价太震撼了

临界点 发表于 2023-11-2 00:30

ティグル 发表于 2023-11-2 00:28
从我知道这消息到群友报告无了还不到五分钟,这个价太震撼了

不过也还好 相比那种价格砍半的bug价还算正常也就几百是会发货的那种

ティグル 发表于 2023-11-2 00:33

临界点 发表于 2023-11-2 00:30
不过也还好 相比那种价格砍半的bug价还算正常也就几百是会发货的那种   ...

47ti的超龙有点丐,而且这代菌龟风扇也整蛊
但是在5200的价格面前什么都不好说了,要是不限量能把总代给买破产
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 开一个装机互助贴(置顶模板更新)