ティグル 发表于 2023-10-30 20:19

永恒孤心 发表于 2023-10-30 20:06
O11DEVO表示还行,就比torrent这类极致风冷高个2,3度而已,也不是不能接受。 ...

海景房坑在进风方式
torrent受限于风冷解热能力
大家都有光明的未来

intuitus 发表于 2023-10-30 20:39

临界点 发表于 2023-10-30 19:52
7800XT跟7900GRE是不是差不多?88vip好像能到3400 跟4000   本来想买4070的现在犹豫了   4070好像就追 ...

差10%,7900gre目前是智检卡。
n卡品牌信仰力,我隔壁帖子说1060打英雄联盟掉驱动还被说要更新版本,我寻思也妹人送我新显卡啊

—— 来自 vivo V2241A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

临界点 发表于 2023-10-30 20:41

intuitus 发表于 2023-10-30 20:39
差10%,7900gre目前是智检卡。
n卡品牌信仰力,我隔壁帖子说1060打英雄联盟掉驱动还被说要更新版本,我寻 ...

这价格还真是跟性能完美对应了刀法怎么那么好   

intuitus 发表于 2023-10-30 21:06

临界点 发表于 2023-10-30 20:41
这价格还真是跟性能完美对应了刀法怎么那么好

这已经是切得不好的了,切得好还得看老黄。

—— 来自 vivo V2241A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

临界点 发表于 2023-10-30 21:09

intuitus 发表于 2023-10-30 21:06
这已经是切得不好的了,切得好还得看老黄。

—— 来自 vivo V2241A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

说的是价格跟性能刚好一致啊老黄的话加20%的性能可得多付出得40%的价格   AMD就是首发价瞎几把定后面不断破发不然根本没人买

loadingloading 发表于 2023-10-30 21:20

问个题外话吧,现在哪个时间点下单好嘞?
神券也不知道哪里来,我连没有信用卡都没有
而且只有手机,拼手速是拼不过一点
或许31号零点会打发点通用券
又担心沽清无货
望大佬们给给意见,需要提前下单吗,先谢过

—— 来自 vivo V2055A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ティグル 发表于 2023-10-30 21:24

loadingloading 发表于 2023-10-30 21:20
而且只有手机 ...

狗东今年就这样了,要买就明天

临界点 发表于 2023-10-30 21:47

而且只有手机 ...

先下单推迟送货时间等到了先别拆好退货就行了

永恒孤心 发表于 2023-10-30 21:48

ティグル 发表于 2023-10-30 20:19
海景房坑在进风方式
torrent受限于风冷解热能力
大家都有光明的未来
老了,电脑配过来基本上看视频玩老游戏的时间多些,风扇甚至都高速不起来,就这样了吧,今年618配的电脑到现在还没玩过一款3A,显卡表示你要我有何用

永恒孤心 发表于 2023-10-30 21:51

说起来不想新开帖子了,借楼主帖子问问明年显示器这块会不会有什么新面板出,想换个显示器了,现在看上了LG的32GP950,不知道明年会不会有更好点的。

临界点 发表于 2023-10-30 21:53

明年4k高刷oled屏就出了啊 虽然不会便宜就事了

ティグル 发表于 2023-10-30 21:54

说起来不想新开帖子了,借楼主帖子问问明年显示器这块会不会有什么新面板出,想换个显示器了,现在看上了LG ...

刚还回了一帖
明年oled会大面积铺货,又是一轮腥风血雨了

intuitus 发表于 2023-10-30 21:55

说起来不想新开帖子了,借楼主帖子问问明年显示器这块会不会有什么新面板出,想换个显示器了,现在看上了LG ...

永恒孤心 发表于 2023-10-30 21:59

临界点 发表于 2023-10-30 21:53
明年4k高刷oled屏就出了啊 虽然不会便宜就事了

OLED还是有痛点在,不是很想纳入考虑范围,虽然一度把42C2纳入了清单,最终还是剔除掉了,然后LCD这块的话我曲屏用了5,6年了想用直屏了,偏偏那些看起来参数和实测还不错的屏幕个个是曲屏,艾玛

永恒孤心 发表于 2023-10-30 22:00

ティグル 发表于 2023-10-30 21:54
刚还回了一帖
明年oled会大面积铺货,又是一轮腥风血雨了

能给个4年保才会考虑

临界点 发表于 2023-10-30 22:01

永恒孤心 发表于 2023-10-30 21:59
OLED还是有痛点在,不是很想纳入考虑范围,虽然一度把42C2纳入了清单,最终还是剔除掉了,然后LCD这块的 ...

那LCD就没啥可期待的 无非就是分区越多价格越低呗像小雪人都下场搞显示器了

永恒孤心 发表于 2023-10-30 22:01

intuitus 发表于 2023-10-30 21:55
我自己没上4K,所以抱歉4K显示器没法给出建设性意见。贫穷限制了我的想象.jpg ...

我也用的2K屏,AOC的一代爱攻,买完不到1个月降1300,我只能默默祝福AOC早日倒闭

ティグル 发表于 2023-10-30 22:04

永恒孤心 发表于 2023-10-30 22:00
能给个4年保才会考虑

就算不考虑面板接口也要换代了
不过不换卡的话好像也没啥关系

黄泉川此方 发表于 2023-10-30 22:07

OLED当主力屏还是有点虚,毕竟看起最多的还是文字,又怕任务栏烧了
miniled或许好点

永恒孤心 发表于 2023-10-30 22:08

临界点 发表于 2023-10-30 22:01
那LCD就没啥可期待的 无非就是分区越多价格越低呗像小雪人都下场搞显示器了   ...

那就不急了,明年618看一眼吧,实在不行再考虑OLED,主要是我应用场景比较杂,视频游戏文本啥的都要掺一点,所以才纠结了点。

永恒孤心 发表于 2023-10-30 22:10

ティグル 发表于 2023-10-30 22:04
就算不考虑面板接口也要换代了
不过不换卡的话好像也没啥关系

接口应该不是我需要考虑的事情,DP1.4和HDMI2.1都够4K144了,我觉得5年内这个分辨率不会有什么突破性的发展。

ティグル 发表于 2023-10-30 22:11

永恒孤心 发表于 2023-10-30 22:10
接口应该不是我需要考虑的事情,DP1.4和HDMI2.1都够4K144了,我觉得5年内这个分辨率不会有什么突破性的发 ...

主要还是原生10bit
但是驱动板又要遭重了

Unlight 发表于 2023-10-30 22:16

7800XT和4070选哪个?4K60

—— 来自 S1Fun

intuitus 发表于 2023-10-30 22:18

永恒孤心 发表于 2023-10-30 22:01
我也用的2K屏,AOC的一代爱攻,买完不到1个月降1300,我只能默默祝福AOC早日倒闭 ...

aoc老耍猴了ktc买了一年降100,我感觉还行

intuitus 发表于 2023-10-30 22:19

Unlight 发表于 2023-10-30 22:16
7800XT和4070选哪个?4K60

—— 来自 S1Fun

这俩都不是严格意义上的4k卡,中特效凑合玩,不过我个人建议用4070的预算买6950xt

Mchaos 发表于 2023-10-30 22:26

6950xt确实可以,感觉这个价位的性价比之王,但是a卡太丑了,下不去手

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

临界点 发表于 2023-10-30 22:30

6950xt没啥好价了吧功耗也大电源得加钱了

Unlight 发表于 2023-10-30 22:31

intuitus 发表于 2023-10-30 22:19
这俩都不是严格意义上的4k卡,中特效凑合玩,不过我个人建议用4070的预算买6950xt

—— 来自 vivo V2241 ...

看了下,接下来好像要出价格接近4070,性能接近4070Ti的4070 Super,我也不急着用,要不干脆等那个得了…
我现在是3060ti,3060ti换4070没准性能提升不够大…

—— 来自 S1Fun

Unlight 发表于 2023-10-30 22:32

我750W电源,127F,机箱显卡限长314…

—— 来自 S1Fun

Mchaos 发表于 2023-10-30 22:34

讯景海外版京东好像能4400到手,这个价格连个规格高点的4070都不好买

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

临界点 发表于 2023-10-30 22:36

Mchaos 发表于 2023-10-30 22:34
讯景海外版京东好像能4400到手,这个价格连个规格高点的4070都不好买

—— 来自 samsung SM-S9180, Andr ...

4070也没必要买高规格啊别买丐的就行了   6系连FSR3也玩不好 功耗又高我的话是不会选的

临界点 发表于 2023-10-30 22:37

Unlight 发表于 2023-10-30 22:32
我750W电源,127F,机箱显卡限长314…

—— 来自 S1Fun

你3060ti完全没必要升啊等5070吧

Unlight 发表于 2023-10-30 22:48

临界点 发表于 2023-10-30 22:37
你3060ti完全没必要升啊等5070吧

对啊,虽然觉得不够用,但缩一缩也能勉强,花四千多能买到的卡提升没有想要的那么大

—— 来自 S1Fun

intuitus 发表于 2023-10-30 22:52

Mchaos 发表于 2023-10-30 22:26
6950xt确实可以,感觉这个价位的性价比之王,但是a卡太丑了,下不去手

—— 来自 samsung SM-S9180, Andro ...

配个铁皮机箱,装饰的钱都省了,性价比max

intuitus 发表于 2023-10-30 22:53

Unlight 发表于 2023-10-30 22:31
看了下,接下来好像要出价格接近4070,性能接近4070Ti的4070 Super,我也不急着用,要不干脆等那个得了… ...

那基本没有提升,40系何德何能碰瓷3060ti

Unlight 发表于 2023-10-30 22:59

intuitus 发表于 2023-10-30 22:53
那基本没有提升,40系何德何能碰瓷3060ti

—— 来自 vivo V2241A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...
抱歉,我没有吹现有卡的意思…

然后3060ti换4070大概是20%?

—— 来自 S1Fun

intuitus 发表于 2023-10-30 23:06

Unlight 发表于 2023-10-30 22:59
抱歉,我没有吹现有卡的意思…

然后3060ti换4070大概是20%?

对,没有阴阳,我说的是实话,4070能玩的,你3060ti也能凑合玩,3060ti不能玩的我看他也勉强。
https://p.sda1.dev/13/1a9508dbe9d8d681c288b36fa8d23363/CMP_20231030230508393.jpg
当然你要是想换直接丢二手区,又想起那个朋友换4090我就能用750ti的段子了,我就是收了换4070潭友换下来的2070出了加点就当换外观了,40系外观还是挺花里胡哨的
【RTX 3060 Ti vs RTX 4070,18款游戏2K画质游戏测试。-哔哩哔哩】 https://b23.tv/zrk8mja
这个对比还是搭配5800x3d跑出来的理论差距,如果u拉一点先成为瓶颈,差距会更小

Unlight 发表于 2023-10-30 23:10

intuitus 发表于 2023-10-30 23:06
对,没有阴阳,我说的是实话,4070能玩的,你3060ti也能凑合玩,3060ti不能玩的我看他也勉强。

当然你要 ...

也是,4070能玩的,3060ti缩一缩也能凑合,应该也没啥游戏是3060ti没法玩但4070能玩的…两张卡差距拉的没那么大。(好像是因为显存砍位宽导致4K游戏差距没有2K差距大?)

我对外观不感冒,机箱是非测透。U是127。

那还是钉子户到50吧。

—— 来自 S1Fun

临界点 发表于 2023-10-30 23:37

4系得开大力水手3才能拉开差距看你能不能接受了说到底能接受缩的话啥显卡不能玩啊我去年还用960玩法环呢 只不过到今年确实忍不了了

ティグル 发表于 2023-10-31 00:05

大力水手3确实是秒杀对家的先进技术
可惜4070这个傻逼核心傻逼显存傻逼位宽堆一起造出来的傻逼卡了,有一个不傻逼这卡的性价比都要炸裂
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 开一个装机互助贴(置顶模板更新)