帽子戏法马夏尔 发表于 2023-10-30 13:27

铜陵阿鳖是这样的,顶级巨婴

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Nicholson 发表于 2023-10-30 13:30

ame一定要复出啊,按住心腹大患一年,让他玉玉。

12481632 发表于 2023-10-30 13:31

明年还能有我拿看吗

非建政专用号 发表于 2023-10-30 13:31

憋憋也不算巨婴吧,只不过场外队友需要他的时候和场内一样鳖住了让哥们真没憋住

变老的大二 发表于 2023-10-30 13:32

一般输比赛后,有罪恶感的人会去天梯打两把,证明自己在酬勤

格雷殿下 发表于 2023-10-30 13:33

要不鳖茶和xg老板合伙吧,中单继续聘请苏哥,还是很有竞争力的。女装和林静?不想赢的老b登请离开

樱冢名月 发表于 2023-10-30 13:33

哇,橘鳖除非转4啊,要不然回去打2?

ArowRocher 发表于 2023-10-30 13:34

唯一末代冠军队伍TZ换了7e也许能行

非建政专用号 发表于 2023-10-30 13:34

苏哥还是算了,真轮盘沟通也太脑浆了

变老的大二 发表于 2023-10-30 13:34

鳖鳖属于先主动上头,然后兄弟们真要他冲了,他选择鳖起来。 怒斥小人后,大伙都等着他冲呢,这货舔着脸给嫪毐道歉

OscarLiu 发表于 2023-10-30 13:35

说实话,国内组队要么就是5个年轻人配个老将教练,要么就是有担当(不跟ob鬼混)的老将带年轻人出来。最不能接受的就是一个队就1个老混子不想赢,那样会把4个人打蠢。

樱冢名月 发表于 2023-10-30 13:37

哪来的年轻人哦,这个倒是可以说,好多看着年龄小的,都算是年轻的“油条“了

OscarLiu 发表于 2023-10-30 13:40

国内年轻人的标准就是22岁啊,10几岁的应该是不可能了

morwhipppo 发表于 2023-10-30 13:40

鳖茶明年肯定办的,耿晓菲傻归傻,钱是不缺的,就是不知道从哪里去找人

樱冢名月 发表于 2023-10-30 13:41

阳光城都没了,我看晓菲也没兴趣了

非建政专用号 发表于 2023-10-30 13:42

漏油真把晓菲当凯子,wow茶队跑路比当年建队吹逼快多了

ArowRocher 发表于 2023-10-30 13:42

消费和XG老板到底干什么的啊这形势还有钱赚,我顾问单位都在跟我哭穷

风尘的时光 发表于 2023-10-30 13:43

今年成绩已经超出预期了,还有个亚运buff,老板不缺,就是没选手咯

我不想好好取名 发表于 2023-10-30 13:44

xg老板确实有点凯了

fallenwisdom 发表于 2023-10-30 13:44

dota难上手个j8技能机制比隔壁简单的多

无非故意用补刀恶心人罢了隔壁游戏都是看血条补刀的,就你dota还有看抬手
就出门攻击力40多的那些英雄 玩了10年的老逼也要漏
新手空补都要狂漏刀导致0正反馈活该没人玩

—— 来自 Hisense HLTE203T, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

seki_m 发表于 2023-10-30 13:44

冰龙今年还会出来恭喜雪碧吗

lyjssj 发表于 2023-10-30 13:45

非建政专用号 发表于 2023-10-30 13:45

今年预选赛四强都是xg老板的,感觉打底是打刀塔认识了个老婆/兄弟/贵人才能下这么大本

OscarLiu 发表于 2023-10-30 13:46

亚运t3归t3,涨了一波热度是肯定的,就是可惜路垚和杨沈仪没能打完就舒舒服服地衣锦还乡还要去西雅图被人40分钟速通

Nicholson 发表于 2023-10-30 13:47

ar没工资的 慈善dota

洛克萨斯 发表于 2023-10-30 13:47

不得不提以小黑为首的远程英雄那个“硬核”的补刀手感了,特别是别的游戏引流来的路人一般都会选和别的游戏长得差不多英雄玩玩,挺劝退的

OscarLiu 发表于 2023-10-30 13:48

fallenwisdom 发表于 2023-10-30 13:44
dota难上手个j8技能机制比隔壁简单的多无非故意用补刀恶心人罢了隔壁游戏都是看血条补刀的,就你dota ...
点名批评骨法这种反人类弹道,玩中路玩不了一点再配合二技能的施法距离,被迫当个近战打

格雷殿下 发表于 2023-10-30 13:48

小黑手感已经提升过了,再鳖说了

非建政专用号 发表于 2023-10-30 13:49

反人类感觉还得是冰龙,走路像爬,转身像爬,弹道也是爬过去的,畜生冰龙模型

樱冢名月 发表于 2023-10-30 13:49

说起来当年玩的时候,觉得手感最好的是夜魔。

格雷殿下 发表于 2023-10-30 13:50

骨法是当年老中单的必修课程,怎么可能反人类。是太久没见包子,忘了包子的几手绝活了?

洛克萨斯 发表于 2023-10-30 13:50

我永远支持主宰和龙骑这种新人之友,起码补刀手感舒服

bluebaby 发表于 2023-10-30 13:52

骨法补刀手感不错的,远程臭酱油里术士的补刀手感最舒服,冰龙墨客这两软绵绵的很不爽。

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

acg_s1 发表于 2023-10-30 13:53

骨法我一般不敢玩,除非躺赢不然一把死十次起
骨法弹道不错,就是开智能施法后一技能爆的范围没那么好确认,尤其在智能施法优化出释放按键施法之前

OscarLiu 发表于 2023-10-30 13:53

没芒果+放三个b就没蓝的时代不就是靠弹道补?骨法弹道感觉和lina没被动的差不多了。即便是现在1级b的延迟伤害补刀也很反人类好吧,但凡对面攻击高都把远程兵反补了

洛克萨斯 发表于 2023-10-30 13:53

bluebaby 发表于 2023-10-30 13:52
骨法补刀手感不错的,远程臭酱油里术士的补刀手感最舒服,冰龙墨客这两软绵绵的很不爽。

—— 来自 OnePlu ...

不是还有个冰女垫底最烂么

百世诸侯 发表于 2023-10-30 13:53

送妈废物中军哈斯卡又出来找骂了

Nicholson 发表于 2023-10-30 13:59

新手不能没有jugg,就像西方不能没有耶路撒冷

有骨气的百合 发表于 2023-10-30 13:59

这届ti主宰出场过吗,没印象了

勤练带来力量 发表于 2023-10-30 14:01

jugg就666还在玩了
页: 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 [337] 338 339 340 341 342 343 344 345 346
查看完整版本: 【DOTA2】TI12专楼 群雄争锋,问鼎西雅图!