tasuku 发表于 2023-10-30 12:20

还国服天梯强度呢
天天不是红就是蓝的傻逼服务器谁他妈玩啊

白野苍衣 发表于 2023-10-30 12:23

近几年也不是中单的版本吧,中单做好自己本职工作就行了,不像以前苏猴厅长是真能开启个人秀带飞队伍的。

Fatina 发表于 2023-10-30 12:26

所以崩溃这种3把ceb从荣誉上也踢下来是好事啊,所有人都知道两个人差了好几个档次,但今年夺冠前,崩溃荣誉还不如ceb,就很难过了。ceb也就能宰宰a畜,或者拿个猛犸全能给亲爹ana加套子buff就赢了

Nicholson 发表于 2023-10-30 12:27

拉尔这个决赛表现,爆杀批九脑东京和ti8普森了啊。
泥谭钦定中单皇帝,背身单打军训nts nisha ybe的现役第一中ccnc,面对拉尔从对线到节奏甚至团战都完败了。

tasuku 发表于 2023-10-30 12:29

唯一中单不是克里斯拉客?
小电锤都没起床吗

非建政专用号 发表于 2023-10-30 12:30

克神已经是next dota,还在这挣中单皇帝有点侮辱人了

非建政专用号 发表于 2023-10-30 12:32

不是,哥们没熬夜看比赛,拉尔什么情况,关了一年电脑屏幕打比赛,ti决赛打开屏幕把所有人都杀了?

tasuku 发表于 2023-10-30 12:35

末代中单皇帝ggng决赛尿裤被拉尔处刑了而已

王宇旻❤潘婕 发表于 2023-10-30 12:37

合订本合订本

nightmare902015 发表于 2023-10-30 12:37

中单太内卷就对普通休闲玩家不太友好。我觉得这版本水温还算合适,强调你可以被压但不能被爆,可以摆一点但不可以不做事。玩起来倒也舒服。

usoda 发表于 2023-10-30 12:39

你队伍一直赢你越打越自信是这样的

resorry 发表于 2023-10-30 12:40

王宇旻❤潘婕 发表于 2023-10-30 12:11
当前记忆美化很正常,评价一个选手最好以其巅峰期的2-3年所有**小小的比赛表现为维度
这么看下来只有达吉斯 ...

说得好,达吉斯坦懒逼马上玩10把蓝胖展现一下天赋

OscarLiu 发表于 2023-10-30 12:43

话说回来,国服没啥人为啥还经常红蓝字呢?东南亚服经常红蓝字吗?

ArowRocher 发表于 2023-10-30 12:50

所以我到底能拿到多少星琼

noarch 发表于 2023-10-30 12:52

达吉斯坦人只喜欢玩大团控这种一锤定音的我是看出来了

哈曼的YY 发表于 2023-10-30 12:53

拉尔会不会是那种你不打ti决赛永远不知道你心脏和膀胱多大的吧 大场面选手

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

非建政专用号 发表于 2023-10-30 12:55

脑东京当初还是那种场面越大越有手感的人来疯选手,结果加入皇鹅战队之后嗷的一声疯了

憧憬鲨 发表于 2023-10-30 12:56

崩溃的先手水平真是伟大

樱冢名月 发表于 2023-10-30 12:57

如果林靖不被33迷了心智,今年跟着崩溃当个CN崩溃应该没问题吧,都怪焦TM大处,不知道退了干嘛。好不容易来个反应。

勤练带来力量 发表于 2023-10-30 12:57

所以新版本和新至宝还有宝瓶什么时候端上来呢,司马v社

憧憬鲨 发表于 2023-10-30 12:59

焦阳不是每把都上场吗

非建政专用号 发表于 2023-10-30 13:01

本届ti是曾焦阳单杀次数最多的一届,望周知

seki_m 发表于 2023-10-30 13:02

感觉最恐怖的是崩溃17年才开始打DOTA而且现在算是比较逆他英雄池的版本

lyjssj 发表于 2023-10-30 13:02

nightmare902015 发表于 2023-10-30 13:04

lyjssj 发表于 2023-10-30 13:02
魔方哥是挺搞笑的,说好最后一舞,然后隔壁都在传回家考公务员还是当律师啥的

结果整了半天跑到熊掌tv投奔 ...

说了呀看了几天书觉得太难了看不进去,只有来斗鱼上班了,已经有女大了不得不工作好吧。

樱冢名月 发表于 2023-10-30 13:06

然后现在跟智酱卖南通CP是把。

变老的大二 发表于 2023-10-30 13:11

天辉兽王那么强势?小兵只能看着他吊打狗头人

12481632 发表于 2023-10-30 13:12

V畜:年后dota(更新)

lyjssj 发表于 2023-10-30 13:13

樱冢名月 发表于 2023-10-30 13:13

鳖星大概率明年没有了,这次真的太伤了。

非建政专用号 发表于 2023-10-30 13:15

你喽小茶叶疯的疯伤的伤,真不如我们小电锤一根毛

樱冢名月 发表于 2023-10-30 13:15

小茶叶只是遗憾吧,DK IG双子星就这样了,小林就这样了,只想回到17年DAC在看看那个猛犸剑圣SA和5至宝阵容。

zhrs456 发表于 2023-10-30 13:15

鳖星赶紧死是真的

论坛助手,iPad

tasuku 发表于 2023-10-30 13:16

鳖星明年1号位徐志雷,2号位op,3号位super,四号位bbk,五号位随便拉一个凑凑差不多了

变老的大二 发表于 2023-10-30 13:16

鳖星属于管理层要负一半责任的,整个队伍内斗到这地步,居然还想着和稀泥。

非建政专用号 发表于 2023-10-30 13:19

老鳖的领导能力还不如浇醋,浇醋至少会用反人类举动压制下去,老鳖只会和稀泥

樱冢名月 发表于 2023-10-30 13:21

黑脸鳖TI7以前我真不黑,虽然也不算核弹,但是TI7以后我真的黑一辈子,怎么会有这种老前辈,是特么等着4个憧憬你的后辈来拧绳你么,真特么弱智。

樱冢名月 发表于 2023-10-30 13:23

老曾烤羊那支茶还蛮适合这个TI版本的,不过说什么都没用了,以后估计就只能看看水厂了。

枯风瘦雪 发表于 2023-10-30 13:26

以现在国内选手储备情况,凑第三支有竞争力的队伍是挺难的,甚至如果nts突然想家不打的话都没有人能顶得上来了……

ArowRocher 发表于 2023-10-30 13:27

ame大其概是不会出来打的,现在的水厂没他的位置,这个班子目前不好说谁需要踢。
xinq从头组队也太难了,感觉还是在XG系一队二队混一混,徐林森如果退役很有可能去lou那边,不过一队现在缺4应该优先,但是跟ghost打也太享福了吧。
茶没24的情况下应该没了,不去东南雅国内市场真没货,林靖去年就想退了,现在是个好时机。
IG,那是什么队?
页: 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 [336] 337 338 339 340 341 342 343 344 345
查看完整版本: 【DOTA2】TI12专楼 群雄争锋,问鼎西雅图!