nightmare902015 发表于 2023-10-27 21:14

我说真的,这两天龙骑在高分局出场率又高起来了一些。不会是全民关于黑龙白龙的大讨论让这个英雄终于找到出场机会了吧

Yugao 发表于 2023-10-27 21:17

我的看法倒是和漏油们相反,我觉得雪碧和水厂是本次ti12的两大纸老虎

格雷殿下 发表于 2023-10-27 21:20

纸老虎也比其他蛆厉害吧

刘昊霖 发表于 2023-10-27 21:21

撒撒 发表于 2023-10-27 21:21

编辑。

一品堂官 发表于 2023-10-27 21:25

fuwamoco 发表于 2023-10-27 21:10
max和贴吧一直是axo mxo重灾区

不止 泥潭出了这个楼也全是的 尼楼已经是刀圈gaza了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

漂灵 发表于 2023-10-27 21:29

今晚早点睡
明天早点起为漏油最支持的两个队伍加油了

加油!液体!加油!雪碧!

Horusddt 发表于 2023-10-27 21:31

唉,手心手背都是肉啊

非建政专用号 发表于 2023-10-27 21:33

罕见差不多得了,等比赛打完我们战狼吹响反攻号角的时候不接受俘虏,望周知

王宇旻❤潘婕 发表于 2023-10-27 21:33

唉,手心手背都是畜啊

tasuku 发表于 2023-10-27 21:35

跪下吧,罕见!

joker9527 发表于 2023-10-27 21:38

眼科?
感觉tofu和最后的武士里的阿汤哥真的很像,神似的那种

RGm 发表于 2023-10-27 21:42

ar肯定打不过水厂。

hdyhh1 发表于 2023-10-27 21:49

狂欢🎉!狂欢🎉!狂欢🎉!狂欢🎉!狂欢🎉!狂欢🎉!狂欢🎉!狂欢🎉!狂欢🎉!狂欢🎉!狂欢🎉!狂欢🎉!狂欢🎉!狂欢🎉!狂欢🎉!狂欢🎉!狂欢🎉!狂欢🎉!狂欢🎉!狂欢🎉!狂欢🎉!狂欢🎉!狂欢🎉!狂欢🎉!狂欢🎉!狂欢🎉!

刘昊霖 发表于 2023-10-27 22:00

淳煜王 发表于 2023-10-27 22:02

+R by (2023-10-27 21:09)

别说今年TI真的有点“一觉醒来全球dota水平下降1000倍只有CN战队不受影响”那个味道[哭笑]

西恩冠了外国论坛会不会喷版本队[哭笑]

萌萌地镜头 发表于 2023-10-27 22:12

哈曼的YY 发表于 2023-10-27 22:12

版本队[哭笑]

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

刘昊霖 发表于 2023-10-27 22:12

百世诸侯 发表于 2023-10-27 22:37

淋老师明年也可以找队了

acacaclove 发表于 2023-10-27 22:42

唉,手心手背都是畜啊

杨千fa单推人 发表于 2023-10-27 22:44

一场ti都没看,两周一场dota没有玩
有没有人总结下现在什么英雄厉害,今天打算玩几场

kyl2001 发表于 2023-10-27 22:53

有没有人总结下现在什么英雄厉害,今天打算玩几场 ...

c选混沌,中单选兽,辅助选先知巫医

苏西踩我了 发表于 2023-10-27 22:54

一号位,ck幽鬼。三号位,人马刚被。
辅助,大树(主种子),墨客,小花仙,双头龙。

反方向的波 发表于 2023-10-27 22:56

淋醋都能上9000这世道确实挺离谱的

百世诸侯 发表于 2023-10-27 22:57

黑子不狗叫了黑子?

nightmare902015 发表于 2023-10-27 23:01

一号位luna小娜迦ck小狗刚背幽鬼虚空蚂蚁,二号位黑鸟nec獸船长宙斯白牛土猫戴泽,三号位人马大锤白牛ck刚背船长大鱼夜魔德鲁伊。
辅助玩不懂我就不献丑了,但是奶绿很强。

你就闭着眼睛从这堆里选,都是顶顶强势。

苏西踩我了 发表于 2023-10-27 23:07

动作女明星eva elfie赞助ti,我买了她的of,本想往楼里搬点图,但真的,真的一张图都搬不了,这姐们太实诚了,连x上免费的都是别人of付费才能看到的图,不愧是国际一线明星

刘昊霖 发表于 2023-10-27 23:12

二宮飛鳥酱 发表于 2023-10-27 23:14

露娜数值确实够了,但是路人真的能打出露娜强势期推进节奏吗
还是玩CK吧,简单无脑

テロメア 发表于 2023-10-27 23:17

真得狠狠拿幽鬼吧

百世诸侯 发表于 2023-10-27 23:24

唉,百合豚集结https://p.sda1.dev/13/6b330106cd5df2d52ded54e59048a3c6/CMP_20231027232348222.jpghttps://p.sda1.dev/13/b625e343c65261ddf289a7a65dab5b6c/CMP_20231027232348320.jpg

maju3 发表于 2023-10-27 23:25

动作女明星eva elfie赞助ti,我买了她的of,本想往楼里搬点图,但真的,真的一张图都搬不了,这姐们太实诚 ...

s1账号钱我出了,妮还是搬点吧

nightmare902015 发表于 2023-10-27 23:33

luna闭眼打ck猴子小娜迦,满地ck的环境这就是上分的诀窍这英雄现在数值够支撑拖到40分钟多,放轻松点随便搞。
哥们luna这几天一直赢,直接假腿疯脸双刀bkb魔晶,二十分钟大概一万二左右。出到这套立刻启动参团拔塔打肉,蝴蝶撒旦+一件输出装游戏结束

淳煜王 发表于 2023-10-27 23:40

唉,品了下那个说“西恩冠了外国论坛会不会喷版本队[哭笑]”的,点开就是[联盟赛事]

耐赫伊勒缇 发表于 2023-10-27 23:43

很久就在那边l 发表于 2023-10-27 23:45

动作女明星eva elfie赞助ti,我买了她的of,本想往楼里搬点图,但真的,真的一张图都搬不了,这姐们太实诚 ...

19年就注意这个妹子了,和专业片商合作拍的质量比较高,但是后来她火了之后就以homemade为主了,of上的除了开杠都没啥看头,而且自始至终只和男朋友拍有些看腻了

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-10-27 23:45

可以私发我,留了两管等着撸

撒撒 发表于 2023-10-27 23:46

编辑。

勤练带来力量 发表于 2023-10-27 23:49

有开幕式不,没有睡觉了
页: 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 [179] 180 181 182 183 184 185 186 187 188
查看完整版本: 【DOTA2】TI12专楼 群雄争锋,问鼎西雅图!