御坂MKII 发表于 2023-10-3 16:30

HSJ1992 发表于 2023-10-3 00:27
眼镜音质还能更差的吗

在米家试的时候感觉声音有些差,也没法调eq,就有些僵硬

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

xell2alex 发表于 2023-10-10 11:19

用了两天来反馈一下,感觉音源位置挺自然,尤其是接PC玩游戏的时候,时间一长甚至会意识不到声音不是从桌面外放出来的,实现了挂耳式耳机的无感佩戴但又没有干涉眼镜的问题,对近视用户来说还是很不错的
可能是我头太大,刚佩戴时候还是略有夹头感,高强度用了两天下来才适应了一些,不能说完全无感但比起传统耳机已经好多了,感觉可以长期用下去

肛之练筋士 发表于 2023-10-10 12:03

已经有一个华为眼镜了,还推荐买一个米家的吗?打算无缝连接来用

DelayNoMore 发表于 2023-10-10 14:35

hurtwind 发表于 2023-10-10 14:39

肛之练筋士 发表于 2023-10-10 12:03 已经有一个华为眼镜了,还推荐买一个米家的吗?打算无缝连接来用

我先买的华为三代,最近又买了米家。总体来说米家更笨重,音质略差一点。但胜在续航强不少,而且可以连接两个设备。

航母掉头 发表于 2023-10-10 15:35

xell2alex 发表于 2023-10-10 15:43

DelayNoMore 发表于 2023-10-10 14:35
我的镜片还没配好

—— 来自 Xiaomi 2308CPXD0C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

家门口商户里宝岛眼镜和米家是邻居,好巧不巧年初在宝岛刚验过光,打了个电话问能不能配宝岛表示完全没问题隔壁店长的智能眼镜就是我们配的,所以收到快递后两天就搞定了

DelayNoMore 发表于 2023-10-10 17:35

青与余烬 发表于 2023-10-10 19:45

国庆后上班用了几天,结论就是好用,推荐

DelayNoMore 发表于 2023-10-19 20:23

页: 1 [2]
查看完整版本: 米家那个智能眼镜值得买吗