DelayNoMore 发表于 2023-9-30 13:15

三千院飒 发表于 2023-9-30 13:18

哪个平台?求私链接,早上多多下单要720呢

DelayNoMore 发表于 2023-9-30 13:21

绕指流光 发表于 2023-9-30 13:53

配镜使用一个月,感想就是非常适合写字楼环境,户外地铁就听个响
续航足以一天半正常强度使用

sosai 发表于 2023-9-30 15:07

有什么用,相当于一个镜框式耳机?

hollyween 发表于 2023-9-30 15:11

感觉。。。好沉的样子

DelayNoMore 发表于 2023-9-30 15:26

不会武术 发表于 2023-9-30 19:53

就是个耳机吧
这就不能做一个眼镜腿,能装在现在的眼镜上吗

—— 来自 samsung SM-F9460, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kotori68 发表于 2023-9-30 20:16

挺好用的,还可以同时连两个设备

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

DelayNoMore 发表于 2023-10-1 12:23

青与余烬 发表于 2023-10-1 14:37

突然心动了已经下单,过几天到手看看

绕指流光 发表于 2023-10-1 14:56

DelayNoMore 发表于 2023-10-1 12:23
听个响没问题,听不听得清才是重要

—— 来自 Xiaomi 2308CPXD0C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

以我这一个月使用体验而言,户外场景需要比较稳定的环境,比如我上下班骑行时候在嘈杂车流旁基本音量要调高到70的漏音水平,地铁50就足够了
但即使调到漏音水平的时候也不会刺耳,双向通话还是可以达到正常使用水平的
尤其地铁使用如果感觉听不大清楚时可以直接捂一下耳朵,效果拔群,冬天穿卫衣带兜帽也可以

—— 来自 vivo V2302A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

忘归然 发表于 2023-10-1 16:02

游戏体验如何

—— 来自 S1Fun

七草真由美 发表于 2023-10-1 16:12

不会武术 发表于 2023-9-30 19:53
就是个耳机吧
这就不能做一个眼镜腿,能装在现在的眼镜上吗

说的太好了,这也是我的疑问,毕竟功能都在眼镜腿上面。

—— 来自 HUAWEI MRR-W29, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kotori68 发表于 2023-10-1 16:24

七草真由美 发表于 2023-10-1 16:12
说的太好了,这也是我的疑问,毕竟功能都在眼镜腿上面。

—— 来自 HUAWEI MRR-W29, Android 12上的 S1N ...

这个倒是有普通镜腿99一对,可以替换下来

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

民工业 发表于 2023-10-1 16:32

对我来说这种智能眼镜都有一个致命的缺点,就是太宽了,我根本戴不住

—— 来自 OnePlus GM1917, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

DelayNoMore 发表于 2023-10-1 18:10

AxeWu 发表于 2023-10-1 21:03

我买了,799买的。配个镜片399.反正蛮好用的。续航很够。

弗林蒂萨 发表于 2023-10-1 21:25

看评测都说续航很牛逼

bartholo4 发表于 2023-10-1 22:18

其实不如买个小米的骨传导耳机

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

UCXCU 发表于 2023-10-1 22:32

这类眼镜耳机的外放效果解决了吗?我记得以前的这类产品有个问题就是站在身旁的人可以听清你在听什么

—— 来自 S1Fun

DelayNoMore 发表于 2023-10-1 23:19

xell2alex 发表于 2023-10-2 10:49

心动,但看JD评论有说夹头,迟疑了

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zaku303 发表于 2023-10-2 11:15

这东西看着就是集成了一个类似耳机的在眼镜腿上?其他还有啥功能吗?

nanrendu 发表于 2023-10-2 11:51

UCXCU 发表于 2023-10-1 22:32
这类眼镜耳机的外放效果解决了吗?我记得以前的这类产品有个问题就是站在身旁的人可以听清你在听什么

—— ...

华为有反向降噪技术,如果不是与别人贴的很近,用一半的音量,周围人都是听不见的。

—— 来自 HUAWEI JEF-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

chronicle 发表于 2023-10-2 12:09

nanrendu 发表于 2023-10-2 11:51
华为有反向降噪技术,如果不是与别人贴的很近,用一半的音量,周围人都是听不见的。

—— 来自 HUAWEI J ...

米家这个也是上下两个单元,原理估计一模一样

然而理论只是理论,华为这代一样也有漏音问题,完全要看环境

DelayNoMore 发表于 2023-10-2 14:52

DelayNoMore 发表于 2023-10-2 14:54

因你而在的故事 发表于 2023-10-2 14:59

漏音问题楼主觉得怎么样呢?

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

DelayNoMore 发表于 2023-10-2 15:05

绕指流光 发表于 2023-10-2 17:24

DelayNoMore 发表于 2023-10-2 14:52
刚拿到了,比我预计中强太多了,非常清晰!而且操作很方便,就是有点丑,镜框不太好看,但本丑比也不在乎这 ...

镜框还有个邪道玩法,因为镜腿卡榫的螺丝位置就是个常见的眼镜螺丝转轴结构,完全可以找类似结构的框自己拧下来替换
比起传统眼镜还有一个优势就是重心居中,整个重量虽然不轻却是均匀分散在鼻梁和耳廓上方的,适应之后不用太担心压鼻梁

—— 来自 vivo V2302A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

bestword 发表于 2023-10-2 21:23

刚拿到了,比我预计中强太多了,非常清晰!而且操作很方便,就是有点丑,镜框不太好看,但本丑比也不在乎这 ...

米家有四款镜框可以换

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

DelayNoMore 发表于 2023-10-2 22:06

DelayNoMore 发表于 2023-10-2 22:07

御坂MKII 发表于 2023-10-2 22:58

先买了泥潭另一个帖子推荐的开放式,再去米家试眼镜的时候感觉音质已经不止是一耳朵的差距了

HSJ1992 发表于 2023-10-3 00:27

御坂MKII 发表于 2023-10-2 22:58
先买了泥潭另一个帖子推荐的开放式,再去米家试眼镜的时候感觉音质已经不止是一耳朵的差距了 ...

眼镜音质还能更差的吗

uzar 发表于 2023-10-3 01:55

所以其实这是个有眼镜功能的蓝牙耳机?
那我怎么配有度数的镜片…
万一耳机部分坏了只能把镜片抠下来配普通框?

人形玩偶 发表于 2023-10-3 02:44

marxel 发表于 2023-10-3 09:49

uzar 发表于 2023-10-3 01:55
所以其实这是个有眼镜功能的蓝牙耳机?
那我怎么配有度数的镜片…
万一耳机部分坏了只能把镜片抠下 ...

直接跑去配镜店或者线上配镜都可以
耳机部分其实就是俩镜腿,坏了换镜腿就行了吧

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

DelayNoMore 发表于 2023-10-3 10:43

页: [1] 2
查看完整版本: 米家那个智能眼镜值得买吗