Elevation 发表于 2023-9-27 11:22

《塔洛斯的法则2》,11月3日发售

官方预告:
https://www.bilibili.com/video/BV1AV411w7iC/

很早之前玩过一阵子初代,虽然不算神作,但确实也不乏灵气,别的不说,以当时的标准而言风景确实挺好看的

后来有了VR版,看风景的沉浸感确实不错,可惜HTC Vive太拉跨

这种游戏能出2代也挺不容易的,到时候看看实际表现吧,没翻车我就首发了

上古TITAN 发表于 2023-9-27 11:24

就记得里面时间胶囊的中文配音小姐姐声音好好听

Wiksy 发表于 2023-9-27 11:28

我觉得1代有意思的不是解谜而是叙事
尤其是DLC里面那一堆机器人根据片段信息尝试模仿人类BBS,看得很欢乐

LrGsite 发表于 2023-9-27 11:29

1代的翻译太硬了,后面有几个关卡做的太长我就猪脑过载了

Ginnody 发表于 2023-9-27 11:37

1代印象最深的是晕3D,从来没晕过在这游戏里晕了

找蟹男 发表于 2023-9-27 11:41

第一代翻译太狗屎导致我后面玩不下去

otakun 发表于 2023-9-27 12:09

还有粤语配音吗

septer 发表于 2023-9-27 13:03

我自觉是晕3d承受能力较强的,塔洛斯法则的晕3d程度连我都顶不住

苦瓜师傅 发表于 2023-9-27 15:26

1买了还没玩

— from Google Pixel 4 XL, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

Elevation 发表于 2023-9-27 16:12

?不至于吧,这游戏有那么晕吗?

我印象中帧数什么的970就能拉满啊,视角好像也没啥特别窄一类的问题欸

jjmicky 发表于 2023-9-27 16:24

我也是,唯一晕3 D的游戏

—— 来自 S1Fun

首领 发表于 2023-9-27 17:29

满世界泛光效果问题可太大了
用同款引擎的就这个问题特别大

Jimlee079 发表于 2023-9-27 17:58

超友善伙伴 发表于 2023-9-27 19:40

一代比传送门还要晕,我玩了可能一小时,躺了一下午,再也没开过

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

IRIS虹 发表于 2024-1-6 13:38

寻龙分金看缠山 发表于 2024-1-6 18:39

zmalwoa 发表于 2024-1-6 18:41

太硬核的东西又量大一般人消化不良

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

IRIS虹 发表于 2024-1-6 19:49

IRIS虹 发表于 2024-1-6 19:50

adslnet0519 发表于 2024-1-6 20:53

Tienx 发表于 2024-1-6 20:56

1代玩几关晕3d了,不知道2代是否有所改善

midearth 发表于 2024-1-6 21:08

Wiksy 发表于 2024-1-7 10:50

优点就是纯粹的解谜,缺点就是作为解谜游戏谜题难度真低。你都难以想象到了最后一个区域还能出现只有激光和风扇,进去1分钟解决的题。

mirari 发表于 2024-1-7 12:33

难度低吗?不看攻略我感觉这辈子都不可能达成拿齐全部星星的完美工具人结局

1代的缺陷至于晕3d倒是次要的,最不能忍的是机翻。
这两个明显懂中文的配音到底是怀着什么样的心情一本正经地念出明显牛头不对马嘴的机翻文本的。
不仅要看,还要听这种不可名状的机翻文本感觉会掉san
页: [1]
查看完整版本: 《塔洛斯的法则2》,11月3日发售