赤井稻妻 发表于 2023-9-25 15:57

bandage_n2_ki 发表于 2023-9-25 15:43
不行我根本无法想象马哈鱼的游戏里凭空蹬出一条巨物高跟鞋大腿之类的演出时那pv评论区要吵成什么样子

这好像是崩坏3的主角,第一个登场角色的能力

何处分可 发表于 2023-9-25 15:57

herryk159 发表于 2023-9-25 15:57

为了乐子最大化,去米哈游吧!
要不就去网易,跟几个老哥们手拉手养老。

灰色的狐狸 发表于 2023-9-25 15:57

bandage_n2_ki 发表于 2023-9-25 15:43
不行我根本无法想象马哈鱼的游戏里凭空蹬出一条巨物高跟鞋大腿之类的演出时那pv评论区要吵成什么样子

请问你是否在寻找崩坏3

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

bandage_n2_ki 发表于 2023-9-25 16:00

karastar 发表于 2023-9-25 15:51
崩三不就是,开服角色全面抄贝姐,就是虚空大腿

没玩过米今天被崩三友人拉去新角色评论区观战只能说米哈游你是真的火了中间忘了注意仪容仪表

赤井稻妻 发表于 2023-9-25 16:01

我女友喜欢崩三,之前教她玩野炊的时候跟她讲这个是"林克时间",她说这个我懂,是不是就是琪亚娜时间,我说差不多吧,反正都是梗的魔女

事后我才知道原来崩三里琪亚娜有一句台词就是琪亚娜时间

madcow 发表于 2023-9-25 16:01

Rebirth_DAN 发表于 2023-9-25 15:35
说起来老一辈出来单干的还有谁?稻船,硫酸脸,还有siej那些,暂时只想到这些 ...

冈本吉起,从嘉富康出来做了个鬼武者like,评价还不错然后源氏2暴死,换赛道做手游怪物弹珠成了也算混的挺好吧

moudianzi 发表于 2023-9-25 16:01

看来已经安排好下家的样子,反而比较好奇之后会做出什么样的作品
又或者别像打越跟小高那样,说是摆脱了ChunSoft单干,但结果其实还是一直在和老东家合作出游戏

zzy516232108 发表于 2023-9-25 16:02

你醒啦,崩坏3初始角色打着打着就是一条机械腿异次元踢出来

npk7k 发表于 2023-9-25 16:03

beer 发表于 2023-9-25 16:04

进任的可能性不大吧,感觉那种外社进来的或者自由雇佣的任系制作人都是多面手,光头产品太单一了,内容填充更是高血压。而且这么多年工作辞职跳槽更不合适在大会社做,脱离斗争的环境恐怕自己也不习惯

hkguty 发表于 2023-9-25 16:04

不太看好,他那个脾性说不定会像硫酸脸一样,变成脱缰的野马

HATENA 发表于 2023-9-25 16:04

那个特摄游戏看来是难产取消了,那白金现在还有什么活可干?做异界锁链2也太久了吧

灰色的狐狸 发表于 2023-9-25 16:04

自从101暴死和龙鳞被砍后其实就查无此人了

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

bandage_n2_ki 发表于 2023-9-25 16:07

zzy516232108 发表于 2023-9-25 16:02
你醒啦,崩坏3初始角色打着打着就是一条机械腿异次元踢出来

这不是脑中只有卢卡翁其实是FF15宰相这方面的认识,完全不了解米哈游嘛上一次见到神谷in米哈游还是在散兵的萝卜里……

zwjlh 发表于 2023-9-25 16:07

那个特摄游戏看来是难产取消了,那白金现在还有什么活可干?做异界锁链2也太久了吧 ...

那当然是在任天堂打工,和monolith一同打造新机护航大作arpg小红帽

医生狼多 发表于 2023-9-25 16:08

居然没人说是加入探戈投入巨硬旗下

zid99825 发表于 2023-9-25 16:12

龙鳞取消之后,光头装死甩锅害微软被骂了那么久,微软真的有人会收他么

洛克萨斯 发表于 2023-9-25 16:14

那个特摄游戏看来是难产取消了,那白金现在还有什么活可干?做异界锁链2也太久了吧 ...

ff16dlc外包吧

coldsmile 发表于 2023-9-25 16:14

都交恶成这样了,再说tango本来就是年轻人领导,你来个成名已久的老前辈,到时候没人压得住,直接就开始内斗了

Ceraldur 发表于 2023-9-25 16:17

祝福

karastar 发表于 2023-9-25 16:18

三上自己都走了,能给光头搞个内推免面试吗

madcow 发表于 2023-9-25 16:19

是不是觉得神谷审美一言难尽微软没有品味就能负负得正了

Booorunestud 发表于 2023-9-25 16:20

……我还挺期待那**喷火奥特曼的

ラブハナ 发表于 2023-9-25 16:21

嘉术2015 发表于 2023-9-25 16:22

不管下家是谁,给的钱肯定不少

chizuru 发表于 2023-9-25 16:24

估计是搞独立游戏众筹这路了,光头的游戏理念太传统街机了,去大公司估计都接受不了。众筹个打飞机游戏不是美滋滋

Rainwedell 发表于 2023-9-25 16:25

看光头想做啥游戏吧,白金给不了这个资源?

zwjlh 发表于 2023-9-25 16:28

一个猜想,任天堂想收购白金,但光头性格肯定不乐意进去任本部,但毕竟关系也不差是大金主,为了未来就自己走人。

亚瑟摩根 发表于 2023-9-25 16:33

去tango把

凛冬将至 发表于 2023-9-25 16:37

superlink 发表于 2023-9-25 15:11
白金人有点多,收起来麻烦

—— 来自 vivo V2304A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

,,,老员工才是重要的资产吧,网易挖名越都是整个工作室规模的挖,小岛创业也是带着自己的老人创建了新工作室。 任天堂就认光头一个不太可能。

88ace88 发表于 2023-9-25 16:38

zwjlh 发表于 2023-9-25 16:28
一个猜想,任天堂想收购白金,但光头性格肯定不乐意进去任本部,但毕竟关系也不差是大金主,为了未 ...

那真的是太孝了,任地狱高低得给光头立个生祠

凛冬将至 发表于 2023-9-25 16:40

yanglian72 发表于 2023-9-25 15:17
我记得白金不是才入职一个前任天堂的人做高层管理(副社长?忘了)吗?神谷跑路是不是不满新高层吗 ...

白金CEO稻叶敦志在接受媒体采访时表示,白金“肯定能够与任天堂建立更牢固的合作关系。”今年7月,曾在任天堂就职超过20年的高管山根隆雄宣布加盟白金工作室。稻叶敦志认为这是两家公司进一步合作的基础,他说:

“很明显,山根隆雄离开任天堂的时候并没有留下什么不好的印象,我们与任天堂的合作关系现在对我们来说非常重要,并将继续向前发展。我认为有了山根隆雄的加入,白金一定能与任天堂建立更牢固的关系。这对白金来说是件好事。所以,我们很高兴他能加入我们。”

牛仔裤的夏天 发表于 2023-9-25 16:40

刺头走了,任天堂收购白金就更有戏了。怎么还有人觉得任天堂稀罕光头的,找一个外人来指挥任天堂本部的高材生?想太多了

UltramanPain 发表于 2023-9-25 16:42

想了想高桥虽然是老宅男,但是人际关系和运气还不错,创业铁三角至今还在一个公司,以前合作的画师配乐现在也还在合作。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

luffy0085 发表于 2023-9-25 16:42

快进到"鬼泣原班人马打造"

—— 来自 S1Fun

九门惠 发表于 2023-9-25 16:49

祝福吧 希望以后还能玩到神谷流的ACT

richardkisser 发表于 2023-9-25 16:51

去找三上,重组四叶草🍀

绿冰 发表于 2023-9-25 16:52

牛仔裤的夏天 发表于 2023-9-25 16:40
刺头走了,任天堂收购白金就更有戏了。怎么还有人觉得任天堂稀罕光头的,找一个外人来指挥任天堂本部的高材 ...

收购了也不可能并入本部,肯定还是相对独立运转的,这点算不上什么大问题
但在前面企鹅注资加上白金这几年明显项目管理拉胯的情况下,我是觉得任天堂不至于简单的直接收购

karastar 发表于 2023-9-25 16:54

任天堂真要收购肯定要重组
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 神谷英树将于今年10月12日离开白金工作室