孤狼arcueid 发表于 2023-9-24 01:44

世界的膀胱者 发表于 2023-9-24 01:35
有意见这边建议您直接引用回复呢
还有三星这两年去广告去得多,至少不至于跟你遥遥领先一样看个天气开个 ...

看不惯遥遥领先何必在这偷偷黑屁
至于果的产品力还算了,不如说是ios的粘性
我一个hm星星星果都用的怎么就打成遥遥领先了

松霖 发表于 2023-9-24 02:07

我要是只有6000预算绝对不会看iphone啊,这代无印都不舍得给一个高刷,6000预算够上很多家安卓的手机+手表+耳机了吧

Cityrat 发表于 2023-9-24 02:10

知乎有2个高赞贴子都是说这一个月来海军,或某种看不见的力量在黑果

列举了十几条“829”后”突然出现”的苹果负面

并认为15发布没上热搜是被压了

楼主可以去看看

—— 来自 vivo V2185A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

鸳鸳相抱 发表于 2023-9-24 02:25

Cityrat 发表于 2023-9-24 02:10
知乎有2个高赞贴子都是说这一个月来海军,或某种看不见的力量在黑果

列举了十几条“829”后”突然出现”的 ...

难道不是吗?

前一阵子有人在外野发只有30%的日本人有iPhone新系列购买意向来黑水果,本来黑得此起彼伏的,我指出30%实在太高了这不得卖爆以后帖子瞬间就冷了沉底过一阵子没了
我非常好奇到底是版主因为帖子跨区删了还是楼主自己开小号举报帖子导致删了233

哥哥不要 发表于 2023-9-24 02:37

自己赚的钱自己花,自己的需求自己还不明白吗,你买个电子产品还要在乎别人声音你就当别人酸你的工资就好了

panda_vs_panda 发表于 2023-9-24 02:49

kouji_aiba 发表于 2023-9-23 19:38
泥潭现在的正确是遥遥领先,作为沉默的大多数为iPhone 15发个逆风帖。

你可以说iPhone的性价比不高,但是 ...

默默自己买了自己用就好了,没必要特地发个帖子出来求认同感吧…过段时间说不定还能看到不可名状的力量推动出来碾压级别的舆论趋势,脱离论坛和社交平台乖乖接受就好了,还看不清局势吗?

kaiwwww 发表于 2023-9-24 05:13

still_doll 发表于 2023-9-24 05:49

首发的12pm今年刚换过电池,灵动岛什么神经质设计……
等厨子大脑转过弯了,上个真全面屏,再不济上个打孔屏了再说。
水果卖点的确是生态和广告少,但是15真的毫无提升……

auraria 发表于 2023-9-24 07:02

泥潭配得上遥遥领先的永远只会是大法
你在这里画靶子自己射也要找准对象啊

—— 来自 nubia NX729J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

一夜秋风袭锦城 发表于 2023-9-24 07:09

苹果的硬件配置这几年相较于安卓阵营被反向甩开不是事实?屏幕拍照哪个不是被逐渐反超?一个华为一个苹果,硬件配置越低越敢卖高价。

猫不萌 发表于 2023-9-24 08:30

你果眼馋安卓机广告怕不是很久了,在app store里面都开始贴片广告。没做系统级的广告怕不是碍于价格已经非常高了

又花了五块钱 发表于 2023-9-24 08:42

鲁邦三世1 发表于 2023-9-24 09:10

莫须有都整上了,果子这不管你怎么黑我就是销量第一的自信哪去了?
更别提莫须有,西大各种所谓国家安全弄得制裁什么人权什么新疆棉才是正儿八经的莫须有吧

好好一兔子 发表于 2023-9-24 09:17

别那么在意其他人怎么说。我这几天一直刷nga,就是那里iPhone黑点全,我想知道这代有什么问题。

至于他们开骂,骂就骂呗,我知道他们素质低,还去和他们较真干嘛。

Quiet__ 发表于 2023-9-24 09:22

如果真对广告深恶痛绝、需要使用国内的主流毒瘤、并且愿意花点时间折腾的,安卓这点上比ios要舒服多了。
双持党,安卓这边系统软件关的只剩主题商店和应用商店有广告了,但是QQ的修改版、QQ音乐的Flyme定制无广告版、微博的第三方客户端、李跳跳之类跳过广告的app……简直不要太爽。
ios别说这些“旁门左道”,逢年过节不小心更新个应用那就基本要忍到节后了(虽然也不是不能换图标和回退版本),安卓这边随便找个喜欢的主题,有重绘图标的压根不会动。

Quiet__ 发表于 2023-9-24 09:25

猫不萌 发表于 2023-9-24 08:30
你果眼馋安卓机广告怕不是很久了,在app store里面都开始贴片广告。没做系统级的广告怕不是碍于价格已经非 ...

ios虽然系统没广告,但国内第三方毒瘤的开屏广告、图标逢年过节的广告一个不少。
安卓的这些广告都能轻松规避。

银光闪耀 发表于 2023-9-24 09:28

DelayNoMore 发表于 2023-9-24 09:45

银光闪耀 发表于 2023-9-24 10:13

和菜头 发表于 2023-9-24 10:18

银光闪耀 发表于 2023-9-24 10:13
所以说这坨屎比较好?

差不多,你打算拿哪一年的iPhone和哪一年的Android手机比较呢?

Ichthy 发表于 2023-9-24 10:32

水管锅炉 发表于 2023-9-24 10:40

手机还是拿来用的,自己用着舒服就好了,没必要要求所有人喜欢。再者说,数码kol真话说一半,网民脑子都不带传谣不是一天两天了,没必要太认真。

7A7 发表于 2023-9-24 10:45

lz不会隔三年没刷是

dybang 发表于 2023-9-24 10:53

泥潭手机区还不如管人区

银光闪耀 发表于 2023-9-24 10:53

舞以 发表于 2023-9-24 10:53

dassault_system 发表于 2023-9-24 10:59

这居然是泥潭的帖子
贴吧十几年前就没有这种汴京帖子了

泥潭冷无缺地位大幅下跌的一天

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

和菜头 发表于 2023-9-24 11:04

银光闪耀 发表于 2023-9-24 10:53
你果23年用上了安卓16年开始普及的接口,达到了16年最快的充电速度,这一点不值得果粉兴奋吗? ...

能想象楼主委屈到快哭的样子了

Nadeko 发表于 2023-9-24 11:08

看来果粉确实都是抖M,手机自适应不够,还要发帖找骂

ysasz 发表于 2023-9-24 11:10

允许你花钱买个苹果标,不许人花钱买个爱国故事自我感动?

canti 发表于 2023-9-24 11:15

要懂得读空气,我身边的果机用户这小半个月都在网上跟着遥遥领先狂欢,别说,骂库克这个老玻璃还挺爽的,你以为是企业粉其实都是乐子人

—— 来自 S1Fun

shigure_ee 发表于 2023-9-24 11:35

可你说的是15pro,15的话至少降1000才值得买吧,再加上今年存储涨到1000元/128g真是有点逆天了

mildsalt 发表于 2023-9-24 11:42

不理解就算了,毕竟爱买买

M1NG 发表于 2023-9-24 11:43

啥岁数啊,为啥骂你爹你这么委屈

笑死 不是我不买 你明知道过几个月就大降价
而现在手上的机子又没坏
着急首发买无印的人可能不是蠢就是真果粉吧

天下至贱 发表于 2023-9-24 11:50

Quiet__ 发表于 2023-9-24 09:25
ios虽然系统没广告,但国内第三方毒瘤的开屏广告、图标逢年过节的广告一个不少。
安卓的这些广告都能轻松 ...

圈叉就行

ycjiang1337 发表于 2023-9-24 11:55

所以一家美国企业,先是打不过了玩盘外招,然后又独占了全世界最好的供应链,又拿不出对应进步等级的产品,只会摆烂割韭菜,不该骂?

飞侠小黑 发表于 2023-9-24 12:14

sangw 发表于 2023-9-24 01:21
pc区居然都有专门为数字无印系列洗地的了?
看来今年的销量果然兵败如山倒
水军都到这里来撒野了 ...

无印是真不能买,那价格不如买遥遥领先
实际上买遥遥领先的逼格可能还比买无印要高一截

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

ReginaldMorgan 发表于 2023-9-24 12:34

楼主的信仰不够纯+1

我们果用户从来只考虑今年换机还是再战一年这个二择问题,安卓是什么不存在的

虽然今年发布会过于幽默在q群和朋友嘲笑了半天,但是看着我手头这个超期服役的最后还是决定换了,感觉对我来说的进步大概会很amazing

omnitoken 发表于 2023-9-24 13:25

虽然但是, 数码区对果机非常友好了

页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 作为沉默的大多数为iPhone 15发个帖子