hollyween 发表于 2023-9-23 20:55

只能说,今年本来兴致勃勃准备换回果子,看完发布会一下子热情就没了,准备看看下一代了。。。
不过也说不定,没准哪天脑抽就下单了

师傅鼬 发表于 2023-9-23 20:57

不把科技公司当作一个有感情的人去看,或许可以少很多自我渲染

—— 来自 S1Fun

cgte030629 发表于 2023-9-23 21:02

LGBT 发表于 2023-9-23 21:05

第一句话就自己竖起来了个靶子打

泥潭现在的正确是遥遥领先

shinjico 发表于 2023-9-23 21:20

果13p用户,环境温度28度左右,持续录制4K 60pfs不到10分钟过热关机,正在琢磨换啥
这么贵的手机,怎么就不能放个均热板,把那个没什么用的无线充电砍了,腾空间给散热多好

heemoon 发表于 2023-9-23 21:29

手上三部iPhone,全部首发。只能说被ios的生态绑架懒得换了。作为一个手机光信号差这点就应该被黑到死

noahhhh 发表于 2023-9-23 22:12

Atail 发表于 2023-9-23 20:54
你可以说英特尔的性价比不高,但是批评英特尔固步自封,没有进步我不理解。
英特尔这几年都是稳步迭代更新 ...

牙膏厂隔代看还是有点提升的,建议苹果两年一更新

鸳鸳相抱 发表于 2023-9-23 22:21

无念 发表于 2023-9-23 19:45
?怎么搞得好像有人迫害你一样
我去看了眼iPhone发布会专楼,不还是和往年一样该骂骂该买买,怎么到你这里 ...

你以为楼主真的是来给iPhone站台的吗?

ma05758 发表于 2023-9-23 22:28

泥潭我已经看不懂是正话还是反话了
只想说是什么把lz逼成这样的

主人ハム子 发表于 2023-9-23 22:30

扫了下泥潭PC区第一页也没人发帖黑苹果啊,怎么就沉默了?
在外野发苹果黑帖的还全都被塞抹布了。

— from HUAWEI TET-AN00, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

noarch 发表于 2023-9-23 22:35

论坛是这样的,看事实就行,每个人都有自己的屁股,一定要撇开立场谈看法我估计没人做得到

OldGlory 发表于 2023-9-23 22:38

怎么搞得好像s1拦着你买iPhone15了一样

emmerMK2 发表于 2023-9-23 22:40

猫不萌 发表于 2023-9-23 22:42

你买15之前没注意到自己不是a17吗感觉大冤种了

intuitus 发表于 2023-9-23 22:49

家里拿ipad看视频小说确实可以,聊实用性真属于莫名其妙,光这个批充电速度就已经够烦了。而且也没人说不让你用水果,反正花自己的钱,人库克都不觉得这是问题你出来解释,你比库克更懂手机?

—— 来自 vivo V2241A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

macos 发表于 2023-9-23 22:58

不需要专门吹,该买的还是会买的,不买的还是不买

starash 发表于 2023-9-23 23:05

楼主不要挂羊头卖狗肉,请论证iPhone 15相对于iPhone 14的进步。

江南映月 发表于 2023-9-23 23:14

怎么不吹吹15普通版?比如5999的12g 60hz瞎眼屏幕

sakuraNTET 发表于 2023-9-23 23:17

别这样A桑

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

flymop 发表于 2023-9-23 23:24

你这信教信的不虔诚啊,居然还要汴京,我们大法用户买手机从不看测评

dffgf 发表于 2023-9-23 23:26

adslnet0519 发表于 2023-9-23 23:35

无念 发表于 2023-9-23 23:36

幽远ghofar 发表于 2023-9-23 20:19
稳定进步,指的是别家随便&#x4 ...

这点还是要说清楚的,如果充电头适配,之前几代的iPhone最高也是27w,但是他那个27一会就萎了,最后完全充电时间就比18 w的头子快一点点,所以很多人9V2A的头子用起来完全体会不出差距

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

舞以 发表于 2023-9-23 23:40

waterflying 发表于 2023-9-23 23:51

我挺不懂的,一个一年全球卖2亿部、最低售价也在5000元以上的手机品牌的粉丝,为什么要在意一个活跃人数不知道有没有到500的论坛子板块的人的评价,上网聊天而已,不要搞得自己一肚子不开心,没必要

poor 发表于 2023-9-23 23:56

沉默是指今年发布会出来没有人吹改变世界买买买了吗?

松下仓鼠 发表于 2023-9-24 00:11

但凡认真做产品,早一年换Type-C,
only Apple can do 这一句也不会流传成梗。
MacBook在 2015年换Type-C接口是创新,7年后iPhone被欧盟逼着换上Type-C。

证明苹果在iPhone这个品类上固步自封,七年了,除了例行更新,有历史性的革新吗?。
这个懂了吗

limon 发表于 2023-9-24 00:23

喜欢就买,你管别人说什么,再说论坛这点声音能影响什么

—— 来自 S1Fun

treexper 发表于 2023-9-24 00:34

如果iphone有哪个我的刚需功能不能满足了,我才会去考虑换别的。

人类就是这么惰性的动物。至少我是。

七草真由美 发表于 2023-9-24 00:34

前阵子的笑话,和华为比起来,苹果更像是被制裁的那个。

nuqzyc 发表于 2023-9-24 00:51

griffonz 发表于 2023-9-24 00:53

你所谓的沉默,是指没有人高呼苹果牛逼是吧?

lucky95 发表于 2023-9-24 01:11

世界的膀胱者 发表于 2023-9-24 01:16

iPhone再拉那也是跟去年的iPhone或者其它Android旗舰相比拉
作为7,8000的手机 iPhone 15 Pro的产品力再低也能遥遥领先好不少吧
都不说性能领先多少年,至少我是绝对不能接受一台卖7,8000块还满屏牛皮藓的手机

—— 來自 samsung SM-F7210, Android 13上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

sangw 发表于 2023-9-24 01:21

孤狼arcueid 发表于 2023-9-24 01:24

lucky95 发表于 2023-9-24 01:24

世界的膀胱者 发表于 2023-9-24 01:35

孤狼arcueid 发表于 2023-9-24 01:24

有意见这边建议您直接引用回复呢
还有三星这两年去广告去得多,至少不至于跟你遥遥领先一样看个天气开个搜索都满屏牛皮藓呢

—— 來自 samsung SM-F7210, Android 13上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

Yalbsd 发表于 2023-9-24 01:41

世界的膀胱者 发表于 2023-9-24 01:16
iPhone再拉那也是跟去年的iPhone或者其它Android旗舰相比拉
作为7,8000的手机 iPhone 15 Pro的产品力再低也 ...

你们星粉怎么见不得泥潭黑果子啊

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

杉田悠一 发表于 2023-9-24 01:41

绷不住了看重性价比所以泥潭下沉,果粉实在是太高贵了,这种提前八百年就反向开香槟也实在是太太矫情了,

—— 来自 Xiaomi 2206122SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 作为沉默的大多数为iPhone 15发个帖子