Leomai 发表于 2023-9-20 19:10

横山昌义让桐生得癌是不是对荒野大镖客2拙劣的模仿

横山这**的是不是最近玩了大镖客2很受触动啊,咱们混黑道的一定得得个绝症然后燃烧生命才对味是吧。

还腆着个B脸发推特说即便如此人生也要继续,你怎么自己没得癌症啊,给电子游戏人物判死刑很爽是吧臭傻逼。
天降癌症能不能再现大镖客2亚瑟最后的光辉我不知道,横山肯定觉得搞桐生能凸显他对系列的掌控力,名越已经滚了,现在谁也不能阻止他了,再等个十年春日一番也得癌症死了得了。

傻逼玩意。

Loony 发表于 2023-9-20 19:17

那么有没有什么黑社会成员前半生为非作歹,后半生洗白安享晚年的影视作品?我想看看

karastar 发表于 2023-9-20 19:19

得癌症不是很老套得剧情吗,和大镖客有什么关系

caupollen 发表于 2023-9-20 19:21

Sevenzerofive 发表于 2023-9-20 19:21

不让好人角色有个善终算是很老套的剧情了,我都搞不懂让别人彻底好好退场过日子不行吗

allenz3 发表于 2023-9-20 19:22

癌症不是韩剧么

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

嘉术2015 发表于 2023-9-20 19:24

癌症嘛,观看一场地上最强的父子大战就痊愈了

Schwftyyyyy 发表于 2023-9-20 19:26

如龙不就是一直以来都开局噱头拉满,我觉得这次宣传就嚷嚷着得癌症,结尾多半还是活的好好的。盲猜这次黑道和医疗公司有关

syndrome2032 发表于 2023-9-20 19:29

放心,鸡柳桑要是病死了还怎么当瘪三系列的摇钱树啊。

怎么着背锅龙都没事的

Tring 发表于 2023-9-20 19:29

是对国产生活剧不绝症不会写的致敬。

Leomai 发表于 2023-9-20 19:30

allenz3 发表于 2023-9-20 19:22
癌症不是韩剧么

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

看预告片之前我也以为是韩剧,特别是还搞了个韩剧发型
结果预告片里搞那么多人生最后要发光发热,还有桐生做春日一番人生导师。
一脸东方亚瑟相

maitsuki 发表于 2023-9-20 19:30

最后一看甲状腺,还是良性

holomoon 发表于 2023-9-20 19:31

啊?
电子黑道人物,也是头发全白了啊
这么贴近现实

bighand3714 发表于 2023-9-20 19:35

那么有没有什么黑社会成员前半生为非作歹,后半生洗白安享晚年的影视作品?我想看看 ...

好家伙?

Case 发表于 2023-9-20 19:40

那么有没有什么黑社会成员前半生为非作歹,后半生洗白安享晚年的影视作品?我想看看 ...

《古惑仔》漫画的陈浩南最后安享晚年了吧。

Leliel 发表于 2023-9-20 19:40

不要慌,形式还不严重
现代医学下如果是早期发现,癌症是有办法治疗的
哪怕是拖到晚期了,一般也能靠现代医疗续上几年

希克苏鲁伯 发表于 2023-9-20 19:46

答案是和春日来一场强者之间的互殴,通过殴打癌细胞使癌症痊愈

tureleona 发表于 2023-9-20 19:51

萌萌地镜头 发表于 2023-9-20 20:13

banjia0815 发表于 2023-9-20 20:22

横山被骂也不是一天两天了,人又不改

塔尔洛斯 发表于 2023-9-20 20:34

癌症可能是他想得出为数不多能让桐生出山的路子,现在正好也没人在意桐生再起了(

伊迪潘宫森 发表于 2023-9-20 20:34

亚瑟得癌本身是不是就挺拙劣的

clyde-wang 发表于 2023-9-20 20:41

这桥段也不是亚瑟开创的吧?上世纪很多黑帮电影都是这样的情节安排,那算是大表哥2去模仿么?

docklabor 发表于 2023-9-20 20:50

Carlfie- 发表于 2023-9-20 20:50

萌萌地镜头 发表于 2023-9-20 20:13
要是大伙都不得好似也就算了,旁边双岛兄弟这小日子过得不比桐生强多了

预告里的打扮都潦倒得跟街友差不多了,除了没得癌以外真没看出来好到哪去……

伊迪潘宫森 发表于 2023-9-20 21:04

docklabor 发表于 2023-9-20 20:50
云的有点离谱啊。亚瑟得什么癌,是绝症好么,而且是自己造的孽。收高利贷遇到有肺结核的,对方没钱,他上 ...

肺结核我确实没想起来,我说癌主要是主楼是癌。我想说的也不是亚瑟病死的整个过程是不是铺地到位,而是病死主角然后换人这个活很拙劣

萌萌地镜头 发表于 2023-9-20 21:07

漫漫来 发表于 2023-9-20 21:08

要说好人不得好死这个东西小岛从08年的mgs4就开始干了,ss比桐生要惨多了

白昼梦 发表于 2023-9-20 21:09

Leomai 发表于 2023-9-20 21:09

伊迪潘宫森 发表于 2023-9-20 21:04
肺结核我确实没想起来,我说癌主要是主楼是癌。我想说的也不是亚瑟病死的整个过程是不是铺地到位,而是病 ...

我觉得亚瑟铺垫挺好的,顿悟的心态转变也写的很好。
桐生做了一辈子黑道好人,晚年小遥生子给一刀,再得个癌症,除了让人觉得这角色横山想怎么玩就怎么玩之外没有别的感想了

youharugen 发表于 2023-9-20 21:26

癌症怕什么,遗体还可以捐献的嘛
眼睛给真岛,拳头给春日
像烈海王一样拆开来利用

卡拉德利姆 发表于 2023-9-20 21:30

也别在游戏里找套路祖宗了,这本来就是叙事母题之一

黑暗之眼 发表于 2023-9-20 21:30

为什么我第一反应肯定是骗人噱头,拜托这可是如龙,你哪怕说他燃烧生命变成超级亚库扎然后烧光癌细胞我都信

x3c 发表于 2023-9-20 22:27

赌五毛钱,绝对是噱头。如果真得癌症了,这种爆点绝对不会在PV里提前剧透,还特意给个吐血镜头表现得煞有其事,更像是故意误导了。

如果要把背锅龙搞死,那一定会是在以他为主角的作品里面,不管好坏总归来一场风光大葬送走,而不会在以春日为主角的作品里这样干,那样就变成喧宾夺主了。

wswseven 发表于 2023-9-20 22:30

胃癌吧,背锅背的胃疼

aha 发表于 2023-9-20 22:49

连橡皮子弹都能整出来的玩意儿,出个癌症算什么。

变老的大二 发表于 2023-9-20 22:50

死不了的,放心吧。这玩意就是又在整活了。

u2deack 发表于 2023-9-20 23:16

我是不信他能死 感觉这个系列要抱着他一辈子

clover293 发表于 2023-9-20 23:22

我后来想横山是干的出这种事的,毕竟连staff都能删。
估计做梦都想摆脱名越的影响吗

Eric_方歌阙 发表于 2023-9-20 23:30

页: [1] 2
查看完整版本: 横山昌义让桐生得癌是不是对荒野大镖客2拙劣的模仿