stygian 发表于 2023-9-20 23:45

如龙7这种胡逼剧本我才不信是真癌症

88ace88 发表于 2023-9-21 00:24

其实雅库扎燃烧生命也不是不行,但那得是背锅侠在盛年的时候来这么一套才有冲击力,现在几十年下来,仰卧起坐都八百次了,你跟我说这个?

大秦男女 发表于 2023-9-21 00:32

Loony 发表于 2023-9-20 19:17
那么有没有什么黑社会成员前半生为非作歹,后半生洗白安享晚年的影视作品?我想看看 ...

爱尔兰人,赌城风云

桥洞底下盖小被 发表于 2023-9-21 00:34

不是吧,真有人信背锅侠会被写死啊

定春A梦 发表于 2023-9-21 00:37

tm的退场方式就已经很丑了还不放过桐生非要拉出来再折磨,横山我祝你老年和桐生一个待遇

论坛助手,iPhone

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-9-21 03:18

记者:近日,我们就桐生一马患癌一事采访到了横皮尔伯格。横导你好,你如何看待桐生患癌一事呢?
横山:生命无常,我和桐生一马一样也无法预料到生命会如何结束。
记者:好的,谢谢横导的回答。希望癌症可以同样战胜您。

少年的深渊 发表于 2023-9-21 09:18

战略核水饺 发表于 2023-9-21 09:31

Carlfie- 发表于 2023-9-20 20:50
预告里的打扮都潦倒得跟街友差不多了,除了没得癌以外真没看出来好到哪去…… ...

那一看就是工装啊,远洋渔业的工作服

Carlfie- 发表于 2023-9-21 09:32

战略核水饺 发表于 2023-9-21 09:31
那一看就是工装啊,远洋渔业的工作服

之前明明还说开保安公司去了,现在干这个不就是创业失败

战略核水饺 发表于 2023-9-21 09:35

Carlfie- 发表于 2023-9-21 09:32
之前明明还说开保安公司去了,现在干这个不就是创业失败

不知道横皮尔博格怎么想,但现实中远洋渔业挺挣钱的.....

Schwftyyyyy 发表于 2023-9-21 09:38

少年的深渊 发表于 2023-9-21 09:18
在相当一部分人认为横皮尔伯格不敢把桐生写死只是在搞噱头的时候,真把他写死,这才是横皮尔伯格顶级的编剧 ...

总之从桐生患癌这一刻开始剧本就已经很若至了,接下来就是看若至到什么程度了

汪达 发表于 2023-9-21 09:40

真模仿大嫖客那得一部死一个男主
各种惨但就是不死,那就是集各种苦情戏于一身的黑道美强惨

zxlice 发表于 2023-9-21 09:41

胡逼设定来个真实世界的病很出戏哎,超人也会癌症

雲夢淵澤 发表于 2023-9-21 09:56

如果桐生得了癌症,那就不断殴打癌细胞,直到癌细胞变成正常细胞为止。

s32244153 发表于 2023-9-21 09:57

放如龙世界观 说不定一个情绪乐观积极面对就能康复痊愈了

Demi.Albertini 发表于 2023-9-21 09:58

像桐生这种角色是不可能七老八十死在床上的…………重病后燃尽生命而死也好过在街上被个无名雅库扎一刀捅死……这俩都是黑道片常见的桥段

hytg10 发表于 2023-9-21 10:00

桐生要是真的死了我觉得segay内部就会有人真的天诛横山吧。

unkindleash 发表于 2023-9-21 10:05

那么有没有什么黑社会成员前半生为非作歹,后半生洗白安享晚年的影视作品?我想看看 ...

教父?

抹茶瓜 发表于 2023-9-21 10:13

这系列胡逼这么多年了 每次宣传都有噱头 习惯了 也就6真给你搞了个亲儿子,其余哪次都是噱头 等乐子就是

beer 发表于 2023-9-21 11:17

allenz3 发表于 2023-9-20 19:22
癌症不是韩剧么

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

韩剧是白血病吧

ghostdio 发表于 2023-9-21 11:24

戳啦 是橡胶癌症嘛

hummysiren 发表于 2023-9-21 13:40

过于典反倒没多气笑出声而且看着桐生酱苦逼这么多久,新作pv却跟着春日胡搞还挺欣慰,深感party真好啊

sacodina 发表于 2023-9-21 14:08

五亿探长雷洛传

黑暗之眼 发表于 2023-9-21 14:32

beer 发表于 2023-9-21 11:17
韩剧是白血病吧

血癌,一样啦

Leomai 发表于 2023-9-21 15:56

烂活做全套

サリシノハラ 发表于 2023-9-21 16:37

首先亚瑟得肺痨的设计本身就很拙劣了,一个带选项系统的游戏在这里强行走固定流程,原因只是“情节需要”

喵喵叫的猫 发表于 2023-9-21 16:48

Leomai 发表于 2023-9-21 15:56
烂活做全套

这样明晃晃的剧透还卖不卖游戏了

少年的深渊 发表于 2023-9-21 16:59

喵喵叫的猫 发表于 2023-9-21 17:19

真草了
故事pv轮椅那段明显对应春日照顾以前的少主
再加上主题曲pv还供着的少主的遗像,说明春日对少主还是很有感情的
结果要被这种人坑

桐生也就算了,连春日也不放过啊

Muteki_Link 发表于 2023-9-21 17:20

亚瑟这个是剧情中埋藏的重要转折,关系到主角包括玩家看待自己和范德林帮一步步走向毁灭的态度转变,说了就是严重剧透
如龙这个首先在在pv里亮出来就是当个噱头使了,生怕你不知道

黑暗之眼 发表于 2023-9-21 17:26

出租车司机宣传片开头就已经卖了春日啦,后来不也入队了,八成又是噱头

别在那穿凿附会的琢磨了,春日一番还在耶稣的位置呢,有本事把他整死在十字架上

洪水熊猫大势去 发表于 2023-9-21 17:31

maitsuki 发表于 2023-9-20 19:30
最后一看甲状腺,还是良性

什么主播梗

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

猫将军 发表于 2023-9-21 20:07

安排场boss战,稀硫酸虎落癌细胞

wooeason 发表于 2023-9-21 22:14

桐生就一块烂砖,每作都要从上一作里抠出来再搬一次。rgg组要是真认真对待这个角色,如龙1结束就该下岗了。拖延到现在变成一个没有营养的角色,拿来和亚瑟摩根比乳r星了。虽然再细究亚瑟摩根具体是个什么定位又是另一个话题了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端
页: 1 [2]
查看完整版本: 横山昌义让桐生得癌是不是对荒野大镖客2拙劣的模仿