医生狼多 发表于 2023-9-19 13:07

辐射三复刻,上古四复刻,耻辱3等出现在法院泄露的B社游戏发售时间表上 ​​​

《辐射3 复刻版》、《幽灵线:东京》续作、《耻辱3》、《上古卷轴4:湮没 复刻版》、《DOOM Year Zero》出现在法院泄露的Bethesda游戏发售时间表上 ​​​https://p.sda1.dev/13/570f51e599f47b74fc7c00a4c1c4522f/CMP_20230919130656991.jpg

scikirbypoke 发表于 2023-9-19 13:09

阿肯没放弃就好

电磁炮233 发表于 2023-9-19 13:09

这个发售时间确实很幽默

boxloli 发表于 2023-9-19 13:10

gold013 发表于 2023-9-19 13:12

耻辱3?!!

卡拉德利姆 发表于 2023-9-19 13:12

24年疯狂出货吗 我咋不信呢

星花 发表于 2023-9-19 13:12

上古6?

变老的大二 发表于 2023-9-19 13:13

爱陶信陶等陶。
辐射3应该可以轻松做了无缝了,对吧?

火华火华火 发表于 2023-9-19 13:13

Viteeee 发表于 2023-9-19 13:14

ultraseven 发表于 2023-9-19 13:14

这是B社被收购之前的计划吧,不知道变了多少
星空21年计划发售对比23年实际发售,老滚6 2026年看来是真的

ultraseven 发表于 2023-9-19 13:15

毫无Hi-Fi Rush痕迹,不会是Project Hibiki吧

变老的大二 发表于 2023-9-19 13:16

现在按星空,时间表可以加个2-3年看,24年滚4重制,26年辐射3重制加上古6

kaolimadepi 发表于 2023-9-19 13:29

大秦男女 发表于 2023-9-19 13:33

幽灵线续作????看来还是xgp大锅饭的功劳

ouyang菌 发表于 2023-9-19 13:34

ultraseven 发表于 2023-09-19 13:15:47
毫无Hi-Fi Rush痕迹,不会是Project Hibiki吧是啊,我印象中完美音浪的文件名和程序名都是hibiki

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

mjzs07 发表于 2023-9-19 13:35

幽灵线狂卖了?

Mimic 发表于 2023-9-19 13:35

啥时候出prey2

矢量路比 发表于 2023-9-19 13:36

2024 财年,而且现在来看应该整个规划都被打乱了

医生狼多 发表于 2023-9-19 13:38

矢量路比 发表于 2023-9-19 13:36
2024 财年,而且现在来看应该整个规划都被打乱了

估计就是疫情前的规划

ultraseven 发表于 2023-9-19 13:38

大秦男女 发表于 2023-9-19 13:33
幽灵线续作????看来还是xgp大锅饭的功劳

这大概是B社被收购前的计划,别什么都XGP大锅饭

jf8350143 发表于 2023-9-19 13:39

这表格都啥时候的事情了

Doom Eternal 2020发售的,和这个表格里的FY2020对得上,也就是表里面的FY2021就是2021年,然后里面还写着星空……

Rowen233 发表于 2023-9-19 13:40

这是19年的规划了 那会幽灵线看上去还有点意思 出续作也挺正常

矢量路比 发表于 2023-9-19 13:40

看错
所以 Licensed IP Game 不是印第安纳琼斯,会是啥

针刺骑士 发表于 2023-9-19 13:41

也没怎么打乱,就是延期了两年,改出的都出了,所以明年b社应该就是印第安纳琼斯和湮灭复刻,就是不知道是啥程度的复刻了

百世诸侯 发表于 2023-9-19 13:44

26年可以玩到耻辱3了,好耶

siebten 发表于 2023-9-19 13:45

如果疫情导致这表后面延期的话 那意思是不是耻辱3还要好久

亚瑟摩根 发表于 2023-9-19 13:45

针刺骑士 发表于 2023-9-19 13:41
也没怎么打乱,就是延期了两年,改出的都出了,所以明年b社应该就是印第安纳琼斯和湮灭复刻,就是不知道是 ...

复刻基本就原滋原味了

之前维塔士员工就爆料,他们在搞湮灭,用得是虚幻5在渲染

针刺骑士 发表于 2023-9-19 13:47

比较有意思的是看来德军总部是真不打算出了,就图中的命名规则来看Project KestrelProject Platinum都是新ip

nage560 发表于 2023-9-19 13:48

我就是B社会复刻,不过如果仅仅是复刻HD那还是算了。

你可以试试 发表于 2023-9-19 13:49

阿肯就算了吧

变老的大二 发表于 2023-9-19 13:52

你可以试试 发表于 2023-9-19 13:49
阿肯就算了吧

阿肯从prey之后优化就开始烂了。耻辱3用4090估计会掉帧

川香酱 发表于 2023-9-19 13:57

所以恶灵附身是彻底没了是吧

kaolimadepi 发表于 2023-9-19 13:58

stary 发表于 2023-9-19 14:08

……我没瞎吧,那个上古卷轴不是6?
而且辐射三也就是个remaster,没准效果还没mod好……

变老的大二 发表于 2023-9-19 14:15

stary 发表于 2023-9-19 14:08
……我没瞎吧,那个上古卷轴不是6?
而且辐射三也就是个remaster,没准效果还没mod好…… ...

32位改64位,加入景深和高清材质。mod搞不了这些底层的东西

astrayveller 发表于 2023-9-19 14:16

id能不能动一动啊
不过现在我最喜欢的b社工作室竟然是tango

医生狼多 发表于 2023-9-19 14:17

astrayveller 发表于 2023-9-19 14:16
id能不能动一动啊
不过现在我最喜欢的b社工作室竟然是tango

id在开发tech8,给新游戏用吧估计

亚瑟摩根 发表于 2023-9-19 14:19

remastered要也要看咋re

如果你要说4K分辨率 60针

其实不用等了,现在XSX上面就可以享受到强化后的FO3

而且之前泄露维塔士员工正在做湮灭的remastered就说过

目前做法是结合gamebryo和代码库,通过虚幻5渲染出新的视觉效果。

画面肯定就不是原滋原味了

不过还是奢望下,那个动力装甲可以改成辐射4那样

Mas 发表于 2023-9-19 14:23

B社也没换过引擎吧?辐射三复刻个蛋?HD化好像也没什么意义啊?原来的材质也没怎么低清啊?

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1] 2 3
查看完整版本: 辐射三复刻,上古四复刻,耻辱3等出现在法院泄露的B社游戏发售时间表上 ​​​