supergilaboy 发表于 2023-9-19 14:25

是真的话起码是个盼头了,阿肯你给我支楞起来啊

傲娇的章鱼 发表于 2023-9-19 14:31

耻辱3应该是阿肯法国吧,奥斯汀被zenimax那么折腾恢复元气还得有些日子。

变老的大二 发表于 2023-9-19 14:35

Mas 发表于 2023-9-19 14:23
B社也没换过引擎吧?辐射三复刻个蛋?HD化好像也没什么意义啊?原来的材质也没怎么低清啊?

—— 来自 Xia ...

辐射3不能运行超出2gb的ram,会频繁跳出

辞冬 发表于 2023-9-19 14:45

我去我才补完辐射3和老滚4,但如果明年有耻辱3就原谅B社

姬茧墨 发表于 2023-9-19 14:46

复活!arkane,复活!

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

希克苏鲁伯 发表于 2023-9-19 14:48

辐射3复刻,终于又能玩到原汁原味的黑屏加载屎味滤镜美美钻地铁了吗

科本学士 发表于 2023-9-19 14:52

里面似乎没有辐射4次世代版啊

武蔵 发表于 2023-9-19 14:59

明年上古6这谁信啊

论坛助手,iPhone

ナルバレック 发表于 2023-9-19 15:00

辐射3和老滚4不是重制版,是remastered,建议不要有过分高的期望

trentswd 发表于 2023-9-19 15:09

这个重制版我建议降低期待,想想老滚五重制版

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

rattled121 发表于 2023-9-19 15:11

转红迪评论:法院文件做不得数,还得看B社宣发的时候怎么说

她的猫 发表于 2023-9-19 15:25

复刻辐射3不如复刻新维加斯呢。

kivz 发表于 2023-9-19 15:32

杯赛老游戏复刻能接近星空的CTD概率就算胜利

hyiang98 发表于 2023-9-19 15:40

辐射3我玩TTW玩了一百个小时也没CTD一次啊…

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

westgun 发表于 2023-9-19 15:52

变老的大二 发表于 2023-9-19 13:13
爱陶信陶等陶。
辐射3应该可以轻松做了无缝了,对吧?

钻地铁警告

慕容断月 发表于 2023-9-19 16:01

ultraseven 发表于 2023-9-19 13:15
毫无Hi-Fi Rush痕迹,不会是Project Hibiki吧

有可能,hibiki的意思也有响,说不定就是

shinjiikari 发表于 2023-9-19 16:07

好日子,来临力!
预购党赶紧预购吧,然后哭哭说“再预购我是狗”

aimujie 发表于 2023-9-19 16:07

辐射3除了望海崖十几二十分钟一跳出外其他都还行,虽然也有稳定的低频跳出
滚4是跳到玩不下去
我的要求很低,重置到能玩的水平就行

FLZB 发表于 2023-9-19 16:15

老滚4如果全面重制必将爆杀老滚5,又能玩10年

格林达姆 发表于 2023-9-19 16:30

FLZB 发表于 2023-9-19 16:15
老滚4如果全面重制必将爆杀老滚5,又能玩10年

可以预见到,到时候的帝都几个城区之间还是要黑屏加载

魔人揪揪 发表于 2023-9-19 16:56

想玩arkane的新ip 或者prey出2也行呀。。

Yeelolo 发表于 2023-9-19 16:59

不是,耻辱3还能讲啥啊,又冒出来一个想篡权的亲戚?界外魔不是都没了,另外辐射3重置不会还钻地铁吧

Shu-Stella 发表于 2023-9-19 17:00

比起老滚4更想玩重制老滚3,虽然感觉无望。
羞辱这剧情我感觉如果继续出真的没意思,玩法其实也就那样了,不如让Arkane开发点新IP。

芷雅居 发表于 2023-9-19 17:02

HATENA 发表于 2023-9-19 17:06

魔人揪揪 发表于 2023-9-19 16:56
想玩arkane的新ip 或者prey出2也行呀。。
prey那个结尾跟ds3差不多等级的难续写,总不能去隔壁id叫doom guy过来吧.....还是埋了吧

嵐ステリ 发表于 2023-9-19 17:17

辐射三重制的话还需要电车帽子么

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

变老的大二 发表于 2023-9-19 17:18

HATENA 发表于 2023-9-19 17:06
prey那个结尾跟ds3差不多等级的难续写,总不能去隔壁id叫doom guy过来吧.....还是埋了吧 ...

只要有空间站 外星人 超能力三个元素就可以叫prey2

Rowen233 发表于 2023-9-19 17:25

shinjiikari 发表于 2023-9-19 16:07
好日子,来临力!
预购党赶紧预购吧,然后哭哭说“再预购我是狗”
...

现在已经是good enough for game pass的时代了

sug2shake 发表于 2023-9-19 17:28

不是说doom guy的故事做完了该重启quake了吗
year zero是指初代的完全重制呗

Byooon 发表于 2023-9-19 19:20

滚4复刻地图和迷宫的设计要是能重做一下那就是最好玩的滚了。

钛制饼干 发表于 2023-9-19 19:25

滚4RE升级系统应该会改吧,原来那升级系统必须控技能睡觉,后期还得不睡觉压等级,放现在太恶心了

骨于野 发表于 2023-9-19 21:12

新DOOM还是有希望近年出吧,还是砍了去做quake了?

GJ05 发表于 2023-9-20 09:31

针刺骑士 发表于 2023-9-19 13:47
比较有意思的是看来德军总部是真不打算出了,就图中的命名规则来看Project KestrelProject Platinum都是 ...

machine工作室还在做印第安纳琼斯

—— 来自 realme RMX3357, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Shu-Stella 发表于 2023-9-20 10:17

其实更想玩重制滚3,主要是现在原版滚3想重新体验实在是太麻烦,而且真的喜欢3代的场景风格,很有特色。

Shu-Stella 发表于 2023-9-20 10:18

德总我记得我之前说好的再做一部本篇就结束,不过感觉就前作来看德总3也许还真是想不出什么花样了。

断恶之剑 发表于 2023-9-20 11:21

火华火华火 发表于 2023-9-19 13:13
辐射3都需要复刻了吗
羞辱3希望别加杀人会进坏结局的设定了,整了一堆酷炫的技能让我不敢用是几个意思

辐射3 画面枪械手感加强到 辐射4 的水准 我绝对买!

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-9-20 11:45

都是remaster,怎么会有人幻想加强枪械手感,那是remaster该干的事嘛,割韭菜才是俺们remaster该做的

wakener2 发表于 2023-9-20 11:49

所以有高清的地铁可以钻了是吧? (摩拳擦掌~)

亚瑟摩根 发表于 2023-9-20 11:50

这都是收购之前的计划了,目前有没有变化不清楚

毕竟维塔士爆料滚4,都上虚幻5去渲染画面了

画面这部分肯定大变了

如果纯粹要4K,直接玩微软的X1X强化FO3就行

希望FO3动力装甲改成辐射4那样

refiver 发表于 2023-9-20 12:01

Arkane和tango都没死,好事儿

—— 来自 S1Fun
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 辐射三复刻,上古四复刻,耻辱3等出现在法院泄露的B社游戏发售时间表上 ​​​