windspearw 发表于 2023-9-17 10:18

去年我买了不到半年的打人硕月刃一代也是滚轮回滚,原来这是很多鼠标的通病啊

—— 来自 Xiaomi 2206123SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

舞以 发表于 2023-9-17 10:24

寒云welkin 发表于 2023-9-17 10:31

yygundam 发表于 2023-9-17 10:09
不拿去售后么,我的gpw滚轮回滚直接京东售后换了一个,还给我把质保期限重置了。好像这玩意保两年。

— ...

送去售后了,不过因为之前就把凭证搞丢了(售后说是原本放在磁吸盖板里面的一个小圆片),所以没法换。寄回来发现回滚问题有所改善,不过用了一段时间之后回滚又特别严重(划网页会鬼畜那种),遂直接换了个鼠标用着

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

starash 发表于 2023-9-17 10:47

非建政专用号 发表于 2023-9-16 22:56
大便是什么梗

G系列的图标像坨大便,质量也是依托答辩。
但是G以外的鼠标还不如这坨大便。

Diabolosis 发表于 2023-9-17 11:23

shazuna 发表于 2023-9-17 11:39

换个思路,买一打质量还凑合但便宜的,坏了就换。

yygundam 发表于 2023-9-17 12:18

寒云welkin 发表于 2023-9-17 10:31
送去售后了,不过因为之前就把凭证搞丢了(售后说是原本放在磁吸盖板里面的一个小圆片),所以没法换。寄 ...

那个盖板下面确实贴了一张纸,上面是SN号。你把那个撕掉了?

寒云welkin 发表于 2023-9-17 12:55

Diabolosis 发表于 2023-9-17 11:23
那是贴纸啊,你撕掉了?

我印象中那个并不是贴上去的(没有撕下来的印象),就一张纸片,应该是不小心掉出去也没在意

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

寒云welkin 发表于 2023-9-17 12:56

yygundam 发表于 2023-9-17 12:18
那个盖板下面确实贴了一张纸,上面是SN号。你把那个撕掉了?

我印象中那个并不是贴上去的(没有撕下来的印象),就一张纸片,应该是不小心掉出去也没在意

trentswd 发表于 2023-9-17 14:29

国产的问题是驱动好烂啊
我以为我罗技的驱动已经够烂了,直到我买了国产键盘,那驱动甚至没官网,还得问客服要

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

囧囧囧 发表于 2023-9-17 15:05

请问大便如果不安装Gpoint可以怎样看设备电量?

fyzqwzh 发表于 2023-9-17 16:25

hksakura 发表于 2023-9-17 17:00

awy002 发表于 2023-9-17 07:28
没用过无线的,对我来说鼠标都是选最便宜的买10个,自从我雷蛇6年坏了3个以后我就这么干了 ...

双飞燕的有线办公鼠也砍得七七八八了啊

onezer0618 发表于 2023-9-18 08:02

罗技也叫质量好吗狗屁王过保就双击加回滚了

已经换了vgn f1 moba很轻很爽,准备把家里的雷蛇毒蝰终极版卖了也换vgn

—— 来自 vivo V2241A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

静哮苍穹 发表于 2023-9-18 09:29

l⑨th_Knight 发表于 2023-9-17 02:10
大便gpw一二代也会滚轮回滚,同样设计缺陷无法解决,雷蛇蝰蛇毒蝰滚轮用一段时间会特别松也是通病,这些 ...

道理我都懂,如果是偶发我都可以认自己运气不好,这傻逼鼠标的问题是必发,换了三个了都这样,显然是设计缺陷,不改设计或者不改配件必坏,换新也没用,其实我发这贴主要是想发泄一下被这傻逼鼠标憋着的一口恶气

doymylove 发表于 2023-9-18 09:39

gpw一直没蹲到好点价格就凑合试试漫步者的那个卖点双微动的g3m,心想再烂双击都可以替换另一个微动,结果刚好一个月他滚轮突然没有反映了。售后只能保修,约莫是通病,昨晚提交申请寄回那客服就电话过来说打包好直接发新的给你,旧的交给快递小哥即可,今日就送到

红左手 发表于 2023-9-18 09:39

onezer0618 发表于 2023-9-18 08:02
罗技也叫质量好吗狗屁王过保就双击加回滚了

已经换了vgn f1 moba很轻很爽,准备把家里的雷蛇毒蝰终 ...

狗屁王的回滚已经算feature了
无限换新用

posion 发表于 2023-9-18 09:45

雷神质量差,品控差,售后差

已经被我直接拉黑了,狗都不用

wx40217 发表于 2023-9-18 09:46

gpw2一年不到换新三次了 两次滚轮回滚 一次电池脱落在里面晃来晃去
买个鼠标得和买个爹一样伺候

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

今天吃哪个嘉然 发表于 2023-9-18 11:08

前几天刚把滚轮回滚的gpw换新,换新期间买了个vgn用着,感觉比gpw好用,现在新的gpw到了都没拆

Tjodrek 发表于 2023-9-18 11:19

汗手用不了罗技的类肤质材质,即使是gpw没有类肤质也有一层未知涂层,换了雷蛇比较像GPW和703结合体的那个v3pro,比较后悔没有早买。用这两比较多但是想换不知道换啥的可以买这个。

alann 发表于 2023-9-18 11:22

现在好像还没有微动和滚轮编码器都可插拔或采用不易坏的光学结构的无线鼠标。

Px4 发表于 2023-9-18 11:47

Px4 发表于 2023-9-18 11:48

braverbt 发表于 2023-9-18 11:53

alann 发表于 2023-9-18 11:22
现在好像还没有微动和滚轮编码器都可插拔或采用不易坏的光学结构的无线鼠标。 ...

如果不考虑中键微动的话,G502X无线版
光栅滚轮 光微动 轻量(迫真轻量) 稳定无线连接

一次满足四个愿望

onezer0618 发表于 2023-9-18 15:31

红左手 发表于 2023-9-18 09:39
狗屁王的回滚已经算feature了
无限换新用

问题就是过保了,只能自己换微动

ork 发表于 2023-9-18 15:55

究极学霸 发表于 2023-9-16 20:24
我的大便的滚轮也出问题了,用了不到一年,现在不管往哪个方向滚最开始的几下都是随机的,看文献时给我烦死 ...

趁没过保快送去售后

Diabolosis 发表于 2023-9-18 17:53

DDC似水流年 发表于 2023-9-19 06:58

弯道超车是鼠标传感器这一二年停滞不前,然后国产厂商大部分买成品的3395芯片没做调教...论做工,国产3395你买蜻蜓或者达摩鲨鱼,哪怕是买黑爵的这些鼠标做工都比雷神要好...

セリア=キルミン 发表于 2023-9-19 08:19

看谭里推荐买的vgn鼠标还可以,很轻

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Wakayuki14 发表于 2023-9-19 09:13

GPW虽然我也有,但是我618还是抱着200块钱试一次试一试的想法买了个VGN的新品F1 MOBA(pro max 换微动版),标准版的是黑曼巴微动太硬了,加上解决了早期的一些品控问题,体验还真不错,加上有c口的加成现在我是当主力用的。罗技和雷蛇产品改c口之前,他俩的充电线都很答辩,即使找个micro的手机数据线基本也都插不进去。

我办公用的八岐大蛇v2 滚轮双击问题一年内已经换了两只了,在换第三只的时候,上上周五按坛友推荐买了一只皂品z1pro 感觉体验还不错 唯一缺点是没有接收器收纳槽

UNISONIA 发表于 2023-9-19 13:55

答辩家现在不如雷蛇和ROG了,但是后两者品控实际上也不咋地

国产3395只买了F1 PRO和皂品z1pro,非首批感觉都还行,就是2.5G信号不能和几个大牌比
页: 1 [2]
查看完整版本: 什么叫大便不如