静哮苍穹 发表于 2023-9-16 15:54

什么叫大便不如

前几个月想换鼠标,看泥潭推荐说国产鼠标现在如何如何弯道超车,就在狗东买了个雷神的ML903
结果每次用了一个月不到滚轮就失灵,很明显是设计缺陷了,到现在已经坏了三个了,退也不让退,之前还给换新,现在换新也不给了,只能维修了,我都惊了

还是老老实实去吃大便,买个新502算了

H1storical 发表于 2023-9-16 15:59

弯道超车也没雷神事啊

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

静哮苍穹 发表于 2023-9-16 16:27

H1storical 发表于 2023-9-16 15:59
弯道超车也没雷神事啊

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

我忘了哪个帖子了,有坛友推荐,我也没多想来着

vviosonia 发表于 2023-9-16 16:41

弯道超车是说的引擎dpi和回报率,其实没有卵用。正常人谁能30000dpi拉满,4K回报率则是吃电大户

—— 来自 samsung SM-S9080, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

一条咸鱼波浪宽 发表于 2023-9-16 16:41

弯道超车还是VGN什么的吧
其实雷柏那个VT也还行

净水计划 发表于 2023-9-16 17:01

雷蛇用着还行啊

l⑨th_Knight 发表于 2023-9-16 17:07

国产鼠标微动比大便耐用涂层比大便好传感器比大便强价格比大便便宜,只有售后大便强,如果这也大便不如那就是吧

—— 来自 S1Fun

ARATANG 发表于 2023-9-16 17:14

那么多牌子怎么就相中雷神了。不过雷神那个编码器是什么啊这么容易失灵?

jelldincht 发表于 2023-9-16 17:26

试了2个,1个滚轮开始回滚了。用了几个月,一句话,欠缺打磨。
你们这些拿钱的水军,不得house。

幽灵胖胖 发表于 2023-9-16 17:42

大便太香了

dassault_system 发表于 2023-9-16 17:44

大便主要是死守着hero 传感器不放吧

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

niubility 发表于 2023-9-16 17:50

首发买的vgn,感觉还行,不过无线性能确实是大便不如。

—— 来自 S1Fun

Rainwedell 发表于 2023-9-16 17:51

高端弯道超车是雷蛇吧,国产优势是纸面参数和价格,品控和模具别指望太多

kassne 发表于 2023-9-16 17:52

买的吹得天花乱坠的达摩鲨m34k 结果半小时断连一次,吐了

ivanwhite2 发表于 2023-9-16 17:55

我的第一代G502都用脱胶了,贴个贴纸继续用

静哮苍穹 发表于 2023-9-16 18:01

ARATANG 发表于 2023-9-16 17:14
那么多牌子怎么就相中雷神了。不过雷神那个编码器是什么啊这么容易失灵? ...
因为在一众杀马特里面长得没那么杀马特...他这个滚轮感觉不是编码器的问题,是机械故障,好像是某个卡扣脱开了一样,滚着滚着就感觉突然手感变成无极滚轮了,然后就没反应了

静哮苍穹 发表于 2023-9-16 18:05

l⑨th_Knight 发表于 2023-9-16 17:07
国产鼠标微动比大便耐用涂层比大便好传感器比大便强价格比大便便宜,只有售后大便强,如果这也大便不如那就 ...

他但凡能撑个半年一年我都没话说,这一个月一坏谁受得了

scikirbypoke 发表于 2023-9-16 18:05

四年雷柏,三个鼠标没坏过

kcalb 发表于 2023-9-16 18:05

还是便宜点的雷蛇耐操,四年高强度使用就修了一次

Rarity5 发表于 2023-9-16 18:16

大便的垂直鼠标确实舒服,今年想试试所谓国产超车产品达摩鲨,vgn之类的最后还是换回大便

mencius 发表于 2023-9-16 18:22

查了下我手上正用的 罗技 M545 是 2014 年买的,没修没换过,呵呵。

蒼月真奏 发表于 2023-9-16 18:47

kcalb 发表于 2023-9-16 18:05
还是便宜点的雷蛇耐操,四年高强度使用就修了一次

一样抽奖,我那蝰蛇标准版一周不到就双击了,早些年买的便宜寨鼠都没这么离谱

awy002 发表于 2023-9-16 19:53

oskneo 发表于 2023-9-16 20:00

100多买的狼蛛键鼠套装,用了两年貌似还好

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hksakura 发表于 2023-9-16 20:03

awy002 发表于 2023-9-16 19:53
建议买49的双飞燕

双飞燕以前的办公鼠还有仿罗技外形的,那时候确实还挺好用,就是耗电跟驱动有点蛋疼
现在把办公鼠这条线砍得七七八八,只剩一票花里胡哨的电竞鼠
想不出还有什么选它的理由

asdfdsa456 发表于 2023-9-16 20:07

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2019386-2-1.html

究极学霸 发表于 2023-9-16 20:24

我的大便的滚轮也出问题了,用了不到一年,现在不管往哪个方向滚最开始的几下都是随机的,看文献时给我烦死了

默读者 发表于 2023-9-16 20:24

Diabolosis 发表于 2023-9-16 20:41

小数点 发表于 2023-9-16 20:47

我的罗技一年换两次,后面再坏了干脆买了新微动自己弄上了,质量也不怎么样

ARATANG 发表于 2023-9-16 21:01

静哮苍穹 发表于 2023-9-16 18:01
因为在一众杀马特里面长得没那么杀马特...他这个滚轮感觉不是编码器的问题,是机械故障,好像是某个卡扣脱 ...
草 机械结构直接断啊,这是我没想到的。皂品z1pro还蛮有趣的 八岐大蛇的模具 然后做工比一堆垃圾小场稳多了也不贵。

非建政专用号 发表于 2023-9-16 22:56

大便是什么梗

l⑨th_Knight 发表于 2023-9-17 02:10

静哮苍穹 发表于 2023-9-16 18:05
他但凡能撑个半年一年我都没话说,这一个月一坏谁受得了

大便gpw一二代也会滚轮回滚,同样设计缺陷无法解决,雷蛇蝰蛇毒蝰滚轮用一段时间会特别松也是通病,这些都是我用过出现过而且有很多人反馈的问题,总结买游戏鼠标就是抽奖

—— 来自 S1Fun

大暴死 发表于 2023-9-17 03:22

非建政专用号 发表于 2023-9-16 22:56
大便是什么梗

罗技质量一坨大便梗,其他品牌答辩不如

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hello0607 发表于 2023-9-17 03:48

草 我大便突然左键没反映了

liuguokobe 发表于 2023-9-17 06:17

感觉我跟各位的感受完全相反,g900用了这么多年电池都自己换了两个完全没问题(也就滚轮生锈自己换了一个)我还想换一个能用普通无线充电的、typec、电池耗电好点的、不杀马特的新鼠标,但手上这个鼠标就是不坏

awy002 发表于 2023-9-17 07:28

没取名啊 发表于 2023-9-17 08:15

所以国产鼠标里有没有像大便master3一样有至少3个侧键+4个快捷手势,并且有驱动可以按软件编辑不同配置,还能随时同步的选手呢?

寒云welkin 发表于 2023-9-17 09:36

去年买了gpw一代,今年滚轮严重回滚(使用强度不大),就随便买了个雷柏用着。挺喜欢gpw那个模具,不过用了一段时间雷柏倒也适应了

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

yygundam 发表于 2023-9-17 10:09

寒云welkin 发表于 2023-9-17 09:36
去年买了gpw一代,今年滚轮严重回滚(使用强度不大),就随便买了个雷柏用着。挺喜欢gpw那个模具,不过用了 ...

不拿去售后么,我的gpw滚轮回滚直接京东售后换了一个,还给我把质保期限重置了。好像这玩意保两年。

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
页: [1] 2
查看完整版本: 什么叫大便不如