滋啦球 发表于 2023-9-15 00:44

感觉因为环这个魂3pro max的缘故魂3的处境反而是最尴尬的

—— 来自 OnePlus KB2005, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Fask 发表于 2023-9-15 00:44

黑暗之魂1是第一好的黑暗之魂
黑暗之魂2是第二好的黑暗之魂
黑暗之魂3是第三好的黑暗之魂

zakki 发表于 2023-9-15 00:53

usodakedo 发表于 2023-9-14 19:49
投了魂1,血源,法环。
魂1我已经不想多说,或者说我自己已经在这个48分钟的解析视频里说够了(BV1dG411d7s ...

坛友的视频解析的真不错,很多人夸魂1,但很少有人能说出魂1强在哪,也没人能明白为什么魂1的地图无法复刻。可以在泥潭发个帖子宣传下,顺便问下下一个解析视频做环吗?

usodakedo 发表于 2023-9-15 01:06

zakki 发表于 2023-9-15 00:53
坛友的视频解析的真不错,很多人夸魂1,但很少有人能说出魂1强在哪,也没人能明白为什么魂1的地图无法复 ...
慢慢来,我结尾的时候说要做各个作品战斗区别的解析,目前还在赶稿中(主要有一部分之前写的太术语化了会直接让大部分观众跑掉,所以推倒重来,会主要以只狼为切入点,因为只狼的战斗系统完全是大众印象里魂系的反面,四舍五入就当讲了只狼),之后如果反响还可以就做魂2和血源(魂2讲我主要想讲优缺点,血源则以氛围塑造入手),再最后到集大成并有一定创新的环(你问我为啥略过了魂3,主要是我觉得等我讲到那也基本等于在别的视频里东拼西凑把魂3讲了一遍,倒不是说魂3不好,而是想不出啥主题)
不过主要还是看下个视频啥时候做出来,感觉做出来还是不可避免得会像讲网课

梦窗 发表于 2023-9-15 01:10

血源有SCEJ的参与,应该有不少跟魂明显不一样的东西与之有关吧?

Sine77 发表于 2023-9-15 03:30

我最喜欢魂2和环,流派多样,量大管饱,魂这种战斗系统没啥深度的游戏就特别需要拓展广度来保持新鲜感。
最不喜欢的还得是恶魂重制吧,我没玩过原版所以不知道有多原汁原味,至少在我看来只有技术是20年的水平。
不过既然没有单独的选项,那在我这垫底的就是魂3了。魂3虽然各方面都不算差,但按照时间顺序玩到这一作后,我确实也挑不出什么独树一帜的亮点,整体就突出一个腻。

shierhu125 发表于 2023-9-15 07:42

魂系列这个支线系统是真的莫名其妙,血源开始已经影响结局走向,发展到法环更是已经不看攻略完全摸不着头脑,甚至攻略都说不清楚的地步了。

—— 来自 Xiaomi M2007J17C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

SorroFrost 发表于 2023-9-15 08:35

魂一,血源,魂三(有感情加成)
就这三个了

kevinausting 发表于 2023-9-15 09:42

黑魂1和环都玩得很开心,想了想还是投了黑魂1,那个地图设计,太精致了,气氛也是最足的。倒是一直get不到血源。

tyauto 发表于 2023-9-15 11:17

魂3法环血魂

woodey 发表于 2023-9-15 12:28

恶魂好少人投啊,挺喜欢那个氛围感

托米 发表于 2023-9-15 12:49

woodey 发表于 2023-09-15 12:28:09
恶魂好少人投啊,挺喜欢那个氛围感以前我会投恶魂,毕竟初恋。
但还是要理性让给更好的,发展才会进步

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

液体显微隧道 发表于 2023-9-15 13:39

想投魂2,但是你不把原版和原罪学者分开统计,那只能放弃了

ccc183 发表于 2023-9-15 15:19

zhssf 发表于 2023-9-15 15:53

最好的永远是第一款接触的魂,因为我第一款是魂1,所以就投他了

爱吃冻鳗的猫 发表于 2023-9-15 16:00

法环还没更新dlc

Map 发表于 2023-9-15 16:02

就看不起我雀魂?

论坛助手,iPhone

桥洞底下盖小被 发表于 2023-9-15 17:30

魂3,魂2原罪学者,血源

musouking 发表于 2023-9-15 18:47

我希望是下一款,别再逼我投血源了

kkk9233 发表于 2023-9-15 18:52

魂的第一作就是血源 那种感觉后面玩的比不了

maritimus 发表于 2023-9-15 22:49

我第一作是魂二,然后魂三,但是还是投了血源,血源的体验是无可取代的
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 魂系列内投,投出你心中最好的魂