来兹05 发表于 2023-9-12 08:30

街霸6为什么这么多人选老桑?

街霸6发了两个多月,感觉排位赛总是遇到一堆老桑。老桑的性能比较差,胜率不高。要是用现代老桑,秒出360、原地720,我还能理解。但有些经典老桑,玩得一般般,还经常吐槽环境,我是不太理解。
是红色摔跤手童年情怀?是之前4、5代一直用习惯了?是受某些主播影响?是喜欢用指令投看户型?是使用弱角掩盖菜的本质?
我猜最主要的还是是指令投一招翻盘的快感吧。
不过还是希望卡普空加强一下老桑等弱角。

索马里的小明 发表于 2023-9-12 08:31

难道不是老桑方便看户型吗

MaskedBlade 发表于 2023-9-12 08:32

红魔馆的糖 发表于 2023-9-12 08:34

大块头指令投角色历来是格斗游戏的一个大热门啊。。。那些笨重指令投角色弱的一批的喧哗系格斗和空战系格斗都大把人选

选角时角色 爱永远优于角色性能

vmon 发表于 2023-9-12 08:36

是不是还红反反不出来啊。

nohope 发表于 2023-9-12 08:39

老桑在6里突出一个高风险高收益啊,抓到三次基本报销,有街霸2的爽感

JoelBirch 发表于 2023-9-12 08:44

逻辑简单,指令投爽

RockingHorse 发表于 2023-9-12 08:48

yangqizhi45 发表于 2023-9-12 08:54

back57992 发表于 2023-9-12 08:57

老桑=赌狗。。。

u2deack 发表于 2023-9-12 08:58

上分快啊三个投一把就结束了输了就赶紧下一把

may66 发表于 2023-9-12 09:01

因为指令投真的很爽啊

赤井稻妻 发表于 2023-9-12 09:14

5帧发动超远指令投确实是无可替代的,加上本身拳脚硬,拿出来就是跟你打立回的,可惜本作没人愿意跟老桑打立回

杨松 发表于 2023-9-12 09:17

我街霸2比赛看得多,最喜欢小苏联和老苏联,打起来太欢乐

最爱大萌德 发表于 2023-9-12 09:21

可能真是想抓女角色吧,都是lsp

bcl2 发表于 2023-9-12 09:38

daniaoren 发表于 2023-9-12 09:40

不知道是什么分段……但是现在看到老桑我只觉得幸福。总比我打10把5把肯好吧

Rotly 发表于 2023-9-12 09:55

老桑那一身肌肉多帅啊

130322612 发表于 2023-9-12 10:04

好玩啊! 观赏性又好,

boxloli 发表于 2023-9-12 10:08

看别人玩游戏 发表于 2023-9-12 10:09

上手容易,上分快,对新手来说,有两个痛点,一个是搓招,另外一个就是伤害。玛丽莎、本田、老桑,都挺适合新手玩的,同等水平的话,可以乱杀对面

liuweijie886 发表于 2023-9-12 10:10

旋转吧,米糕 发表于 2023-9-12 10:14

boxloli 发表于 2023-9-12 10:08
老桑 醉拳不比红人和JP好玩多了?

杰米的动作确实赏心悦目啊,我老婆在旁边看到玩醉拳的视频都会多看几眼,说就是觉得打的好看

—— 来自 HONOR ANY-AN00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

zhliiiii 发表于 2023-9-12 10:17

玩隆的才令人难以理解吧,又没特色又无聊,甚至还不厉害,还不是一堆日本人玩…

jy000129 发表于 2023-9-12 10:19

杰米视觉上表现真的好,二酒半身红,四酒散发,3气大招直接致敬醉拳电影

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

红魔馆的糖 发表于 2023-9-12 10:20

玩隆的才令人难以理解吧,又没特色又无聊,甚至还不厉害,还不是一堆日本人玩… ...

标准道服系主人公角色永远是格斗游戏选择率前几的

JoelBirch 发表于 2023-9-12 10:23

玩隆的才令人难以理解吧,又没特色又无聊,甚至还不厉害,还不是一堆日本人玩… ...

隆是初心啊

hirro 发表于 2023-9-12 10:26

本赛季排位对老桑胜率0%
苏联主打的就是一个一键立回,近距离2LP远距离5HP

寂长无星夜 发表于 2023-9-12 10:27

刷到的搞笑视频大部分都是老桑和本田,感觉人气确实挺高的

MMIno 发表于 2023-9-12 10:33

老桑上手直接一个指令投抱起来起飞的爽感是真的欲罢不能

uponutopia 发表于 2023-9-12 10:44

加强老桑还是算了吧,这种指令投角色稍微强一点只会降低普通人的游戏体验,为了游戏的良性发展着想还是让老桑受点委屈吧,何况老桑本来也没那么弱,拳脚性能强就已经有立足的资本了,追求爽就狂暴搏命玩法,追求胜率就保斗气立回玩法,搞颜色还能看户型玩法,玩法很多各取所需

yellow0507 发表于 2023-9-12 11:06

人人都是大野晶

BonesDlc 发表于 2023-9-12 11:09

看高分少女看的

eveking2000 发表于 2023-9-12 11:14

以前玩街霸4的时候很多老大哥说,隆是街霸这个游戏的本源,把隆玩好了,等于其他角色也玩好了,而且不同的人玩隆有不同的观感,学吧,学无止境啊

hirro 发表于 2023-9-12 11:23

eveking2000 发表于 2023-9-12 11:14
以前玩街霸4的时候很多老大哥说,隆是街霸这个游戏的本源,把隆玩好了,等于其他角色也玩好了,而且不同 ...

那是4
5开始就不是这样了

a317216007 发表于 2023-9-12 11:39

可能就是跟玩托儿索和幼儿源一样的心态

KYO(T) 发表于 2023-9-12 12:00

分段低吧,云玩家都感觉高分段基本看不到老桑
不过格斗游戏是这样的,有些角色高分段弱低分段真不弱,有些则反过来

osborn 发表于 2023-9-12 12:43

道服系再怎么弱也是好上手的,而且隆单发威力也不错,对于我们不会绿冲的新手已经很可以了

cx_akns 发表于 2023-9-12 12:52

最近B站首页推给我一个Up:小狗果冻,虽然只有两个投稿并且说口播风格明显模仿狗头人(人家自己id都说了小狗果冻了),也是主打一个高分少女和老桑。
虽然自称新人UP,不过文案、剪辑、配乐都非常成熟。

Cortana 发表于 2023-9-12 12:57

既然大家那么喜欢高伤摔投,那能来玩玩我最爱的曼侬吗

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: [1] 2
查看完整版本: 街霸6为什么这么多人选老桑?