红魔馆的糖 发表于 2023-9-12 13:02

Cortana 发表于 2023-9-12 12:57
既然大家那么喜欢高伤摔投,那能来玩玩我最爱的曼侬吗

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1N ...

其实很多人不是喜欢指令投角色,是喜欢指令投大只佬角色

Rotly 发表于 2023-9-12 13:22

zhliiiii 发表于 2023-9-12 10:17
玩隆的才令人难以理解吧,又没特色又无聊,甚至还不厉害,还不是一堆日本人玩… ...
主角光环。虽然剧情主线的主角早就不是隆了,这一代肯的戏份都比隆多,但是提起街霸的1P第一印象还是隆。
更别提隆的上手的难度在几个铁打的首发角色里一直算是低的,搓招简单套路少连招简单高效,还有无敌技,人设也帅,游戏内外人气都高还挺正常的
反倒是游戏外人气一直很不错的老阿姨春丽,这一代强度也很足够,但是因为上手难度的原因其实玩家一直很少。

tasuku 发表于 2023-9-12 13:27

是大野晶真爱粉

tureleona 发表于 2023-9-12 13:34

keytomylife 发表于 2023-9-12 13:41

欠损 发表于 2023-9-12 13:49

投角玩着爽啊,而且6代老桑动作设计也好。总不能让人上来就去玩一眼怪人还全身写满了摸奖猜拳的老瑜伽吧。

方舟售票员 发表于 2023-9-12 13:52

wzh5555 发表于 2023-9-12 14:35

拳脚长、连段简单、伤害高。对于不适应绿冲,不爱续状态、不会波升、也不会压起身的新人来说,反而容易理解,注意力更容易集中。

旋转吧,米糕 发表于 2023-9-12 14:57

小春党看这贴竟然有点破防

豪鬼:BOSS才不着急登场呢

—— 来自 HONOR ANY-AN00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

千千千千鸟 发表于 2023-9-12 15:11

小春党看这贴竟然有点破防

豪鬼出来人气肯定领先

Chenlh 发表于 2023-9-12 16:18

大野晶当年选老桑是因为觉得冷门角色很可怜,我受到影响这次我主手莉莉,然后被楼主这句是为了掩饰自己菜整破防了

liaowangww 发表于 2023-9-12 16:37

我的菜鸡分段最喜欢遇到老桑了,基本都是送分

量产失败型 发表于 2023-9-12 17:08

Cortana 发表于 2023-9-12 12:57
既然大家那么喜欢高伤摔投,那能来玩玩我最爱的曼侬吗

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1N ...

莉莉:[                         ]

cppaaliu 发表于 2023-9-12 17:15

因为爽
我自建角色就带了老桑和曼侬的指令投就是一个爽

Sliurus 发表于 2023-9-12 17:15

道袍系还真是不同人玩风格完全不同,东大这代玩肯就是觉得能体现出机师特色(当然还有性能),艾德王玩隆跟别人不像在玩一个游戏,各种莫名其妙的套路

holomoon 发表于 2023-9-12 19:21

本作有绿冲,适合新人无脑莽啊(送死)
要是像街霸5那样,笨重机动性差,要忍得住被人压制,玩的人数直接砍半再砍半

JoelBirch 发表于 2023-9-12 20:18

反正我也爱打老桑,遇见的十个有九个纯沙包

bruce314314 发表于 2023-9-12 21:46

大主教伊瑞尔 发表于 2023-9-13 00:42

holomoon 发表于 2023-9-12 19:21
本作有绿冲,适合新人无脑莽啊(送死)
要是像街霸5那样,笨重机动性差,要忍得住被人压制,玩的人数直接砍 ...

5代起码坐完有压起身,被你投中一个对面就要开始玩恐怖游戏,6代桑才是真憋屈

— from Google Pixel 4a (5G), Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play
页: 1 [2]
查看完整版本: 街霸6为什么这么多人选老桑?