屌丶哲 发表于 2023-9-10 14:26

屌丶哲 发表于 2023-9-10 14:29

BetterCall 发表于 2023-9-10 15:42

镜子大师:你好,我是V

MagisterPeditum 发表于 2023-9-10 16:11

昆特牌的中配也很好,恩希尔:北国人注定摇尾乞怜。

jy000129 发表于 2023-9-10 17:04

换电脑了再体验一次

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

冷泉夜月 发表于 2023-9-10 17:08

毕竟跟2077是相同的本地化团队,现场反应非常快,有专人对接。能够第一时间修改觉得有问题或者可以更好的台词,同时给几个棚发修改意见,要像别的一些欧美游戏配音口型差几个嘴巴的可能就得演员硬撑,这边的话会直接现场帮你改~

大普罗托斯 发表于 2023-9-10 17:13

正好换了显卡在重玩次世代版,马上回去改下中文

猫不萌 发表于 2023-9-10 17:24

感觉杰洛特的中配有点出戏的,有点像卡了痰的声音

xzzfft 发表于 2023-9-10 17:27

中配希里差点意思

秦南心 发表于 2023-9-10 17:42

时之放浪者 发表于 2023-9-10 17:44

swrichban

时之放浪者 发表于 2023-9-10 17:44

swrichban

屌丶哲 发表于 2023-9-11 23:22

zris 发表于 2023-9-12 00:22

别的还没听,我自己觉得gay骆驼配音确实有点出戏,不如v

—— 来自 S1Fun

sc1997 发表于 2023-9-12 03:08

现在巫师三次世代版优化怎么样了?记得次世代版刚上的时候,玩起来帧数非常不稳定。

luoy 发表于 2023-9-12 04:47

这中配已经是另一个游戏了 中配出来前做到希里重逢就懒得推删了 有了后就着中配把全支线都听完了 有时逛着街就能遇到惊喜

nohope 发表于 2023-9-12 08:42

确实超级棒,关键他们连口型都重新对了一遍,看到一堆欧美脸用中文口型发中文音,相对有趣

ccc183 发表于 2023-9-12 08:55

woshenc 发表于 2023-9-12 09:42

triss配音好听,推荐

s32244153 发表于 2023-9-12 10:09

sc1997 发表于 2023-9-12 03:08
现在巫师三次世代版优化怎么样了?记得次世代版刚上的时候,玩起来帧数非常不稳定。 ...

后来几次小更新后就修好了

紫沙狐 发表于 2023-9-12 10:41

还是塔勒教巨魔说脏话经典那声国粹 乐死我了

hentianwuya 发表于 2023-9-12 11:12

啥时候用虚幻5重制一遍再玩一次吧,我记得蠢驴好像说过要用虚幻5把巫师系列重制一遍的,我没记错吧?

Fizbo 发表于 2023-9-12 11:30

ns版的能玩了吗 是不是还不能稳30帧?

cyvery 发表于 2023-9-12 11:39

hentianwuya 发表于 2023-9-12 11:12
啥时候用虚幻5重制一遍再玩一次吧,我记得蠢驴好像说过要用虚幻5把巫师系列重制一遍的,我没记错吧? ...

重制是外包项目,要虚幻还是得等新作,2077收尾之后估计再3年才有新作出来。

Thunderfire 发表于 2023-9-12 11:52

原版只打了一点,次世代版出来以后一口气通关的。最乐的桥段应该是杰洛特唱维克瓦罗女佣

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

虐鸡狂魔抓根宝 发表于 2023-9-12 12:00

原版玩不下去,中配通关+1
杰洛特配音开始不太习惯,后面越听越顺耳,已经取代原版杰洛特在我脑子里的印象了
希里配得一般,不过瑕不掩瑜,全程对口型加上高质量的中配,玩着真的享受

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

malaoji 发表于 2023-9-12 13:58

我最喜欢杰洛特喝醉了唱小黄歌那段

petrouchka 发表于 2023-9-12 14:09

这个项目很多配音界巨佬参加的,水平是可以的。但至于好不好嘛,本地化中译+中配把有些对话的内容改了一些,变得更接地气了,和原来的意思有所不同。我是很久以前英配+中文字幕通关的,后来因为关注国产配音团队看了一些新中配的巫师3游戏演出对话内容。我还是建议大家一周目在玩之前看看中英配音的声线+内容对比视频再选择。

piaoxiang123 发表于 2023-9-12 15:50

正在玩ns版,有次看视频发现中配普西拉唱歌很不错

是是非非 发表于 2023-9-12 17:44

特和杰两人在花园迷宫里的那段戏,酥酥,特的中文配音绝赞

filo916 发表于 2023-9-12 17:58

扔了好久,这就去试试

Byooon 发表于 2023-9-13 19:14

屌丶哲 发表于 2023-9-10 14:29
如果还想重新体验的话,非常推荐再玩一次中配版,大量文本都改了,不管是任务中的还是旁边路过的路人,沉浸 ...

哦!?
看标题以为又是个没见识的..
这倒是有点喜出望外了。
页: [1]
查看完整版本: 巫师3的中配本地化做得也太好了