Formidable 发表于 2023-9-14 16:38

lly778 发表于 2023-9-14 15:36
飞马邪道大受欢迎,说明老头环的开放世界是坨屎吧。

那风弹和mk2呢?

bai518yang 发表于 2023-9-14 18:17

荒野之息不想骑马不是因为没DLC之前这傻逼马不会跟着你传送还要去驿站领吗?

山贼先生 发表于 2023-9-14 18:33

如果星 泪 博是死亡三神 那么环就是耶各

DelayNoMore 发表于 2023-9-14 18:37

厄斯沃穆 发表于 2023-9-14 18:44

这是投票帖啊,投不过直球喷游戏就算了,阴湿对方票都是己方哥哥anti投的可太不体面了

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lingtian2876 发表于 2023-9-14 19:01

usodakedo 发表于 2023-9-14 19:06

这贴看到现在我还蛮好奇的,说出“宫崎英高的游戏只有审美”这句话的一些朋友,能不能真的给咱们说说审美是啥,魂系列有哪些审美做的好的部分,咱们学习学习
当然,如果说不出来那自然就是宫崎英高的游戏屁都不是,连最基础的审美也没

—— 来自 S1Fun

伊迪潘宫森 发表于 2023-9-14 19:18

厄斯沃穆 发表于 2023-9-14 18:44
这是投票帖啊,投不过直球喷游戏就算了,阴湿对方票都是己方哥哥anti投的可太不体面了

—— 来自 H ...

难道知乎王泪65%好评率跟某群体无关,是孙笑川点的?
我感觉你这又是说别人阴湿又是暗搓搓扣饭圈帽子的感觉更阴湿一点

无色辉火 发表于 2023-9-14 19:36

Kaede_Akamatsu 发表于 2023-9-14 19:39

我选法环,不过王泪在第三维上玩法的创新(通天术和俯冲、攀瀑以及对应的关卡)以及它物+物、武器+物在这个开放世界物理引擎中的表现还挺惊艳的。顺带说一下作为围攻玩了上百小时的菜鸡玩家,我并不太认同“王泪就是搭积木搭房子”“王泪究极手是围攻下位替代”之类的话术。王泪中的各种载具模块、武器模块、元素模块种类还是比较丰富的,只要肯动脑子,完全可以自己设计出多种模块组合,得到对怪物群、神庙、玉石任务、呀哈哈、各种运送支线等任务的十几种甚至几十种求解方法。有的人是只搜攻略造完mk2就不管了,但有的人可以开发出数种含有多种模块、运用了余料纠缠属性残留的半自动远程制导系统;有的人是只在木棍上加个石头砸矿就完事了,但有的人可以创造出回旋镖+回旋镖+n个回旋镖的新武器。王泪可以搭积木,但不是说概括他的建造玩法就用一句“搭积木造房子”就完事了。

—— 来自 S1Fun

spec 发表于 2023-9-14 19:41

lingtian2876 发表于 2023-9-14 19:01
还是意淫自家哥哥的游戏被喷是因为一个投票更加体面,让人好奇他们设想的世界线里这贴的正确走向 ...

其实本环粉看到标题第一时间以为的走向就是环要被喷,点进来之前都没想到环会领先,因为环在以前大部分比较帖里被喷得都比这里狠得多,真有夸的反而觉得违和

傍观者 发表于 2023-9-14 20:03

去年的法环治好了我的电子ED。

K的字母表 发表于 2023-9-15 02:39

怎么了不能带我只狼吗

上古TITAN 发表于 2023-9-15 09:39

现在知道为什么原神有这么多受众了

臭P遇上臭脚 发表于 2023-9-15 12:54

继续吵,孩子爱看

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

FuckSCUT 发表于 2023-9-15 14:43

一拐O神真是笑了,你咋看出来的

—— 来自 S1Fun

back57992 发表于 2024-6-6 21:27

别今年了10年内我都投老头环,太好这口了

cloudvon77 发表于 2024-6-7 08:50

治好?环让我患上电子ED!

Yeelolo 发表于 2024-6-7 09:53

我投魂2

罗格榛子味 发表于 2024-6-7 11:49

害得是博启

HOIHOISAN 发表于 2024-6-7 12:52

7 days to die
十数年ea今年终于涨价发1.0了

leviathan 发表于 2024-6-8 14:11

maitsuki 发表于 2023-9-9 02:43
那我假设同年有初版恶魔之魂,黑暗之魂1,还有血源诅咒与它抗衡

那不是血源吊打其他两

jedipiggy 发表于 2024-6-8 14:22

我假设楼主被封号 goty不需要假设

Dayahal 发表于 2024-6-8 14:47

Mldc 发表于 2024-6-8 17:10

这贴什么意思 史上最强vs现代最强

看脸 发表于 2024-6-8 19:10

预感每年都会有人发这种帖,老头环将跨越时空 战未来全游戏

会长辅佐 发表于 2024-6-8 21:38

年年拿环对比,到底是在黑环还是在吹环还是在说别的游戏

cppaaliu 发表于 2024-6-8 22:47

我选四女神OL

闪电旋风劈 发表于 2024-6-12 16:17

老头环是7年内最强游戏,十年/二十年内最佳我还是选野炊

举头望明月 发表于 2024-6-12 16:23

页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 假设老头环是今年发售,你的今年年度游戏选择是?