tureleona 发表于 2023-9-12 09:06

MRhythm 发表于 2023-9-12 11:12

感觉大家不是在喷优化, 而是在喷场景质量参差不齐和美术风格不统一

herryk159 发表于 2023-9-12 11:22

有人能把那张表情包里李佳奇的头换成陶德吗?

名字已被吃 发表于 2023-9-12 11:27

herryk159 发表于 2023-9-12 11:22
有人能把那张表情包里李佳奇的头换成陶德吗?

你是说这个吗,不应该昨晚逛几个q群就有吗https://p.sda1.dev/13/acdcfca8815a1575d4669462e47be044/49555bdf55c3e63d.jpg

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

herryk159 发表于 2023-9-12 11:28

名字已被吃 发表于 2023-9-12 11:27
你是说这个吗,不应该昨晚逛几个q群就有吗

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 13上的 S1Next- ...

对对,就这个,但是这P的也太糙了吧

囧囧囧 发表于 2023-9-12 11:45

这游戏解法是dlss FG,不需要upscale,改命令行修正mipmap偏移。2k 120fps纹丝不动。(动态分辨率关,渲染比例100%,vrs关)。

名字已被吃 发表于 2023-9-12 23:51

herryk159 发表于 2023-9-12 11:28
对对,就这个,但是这P的也太糙了吧

表情要的不就是这个糙味

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

trentswd 发表于 2023-9-13 00:12

讲真星空这东西 更新显卡也没用,4090也做不到4k下稳定60的
然后数毛网说A卡比N卡效率高40%,绷不住,这下端水了

lucky95 发表于 2023-9-13 00:57

gx19860411 发表于 2023-9-13 10:20

nwplsh 发表于 2023-9-12 08:14
承认自己优化差有那么难么,这嘴比cdpr都硬

狗屎公司没嘴臭就不错了。后面看周边怎么像辐射时一样恶心人

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

rattled121 发表于 2023-9-13 13:39

我也要骂一声陶德傻逼,把老子A卡的恒星还回来!还一直纳闷怎么所有行星上大白天都见不到太阳

lucky95 发表于 2023-9-13 15:28

变老的大二 发表于 2023-9-13 15:49

gx19860411 发表于 2023-9-13 10:20
狗屎公司没嘴臭就不错了。后面看周边怎么像辐射时一样恶心人

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Androi ...

周边我都拿到手了,托微软的福,质量相当好手柄看评测也很好

beer 发表于 2023-9-13 16:16

canti 发表于 2023-9-7 20:01
p3,他好温柔

牙怎么黄了

beer 发表于 2023-9-13 16:16

陶德本来就是暴典机
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: TODD:绑友,该升级电脑了。