Flechette 发表于 2023-9-7 20:12

陶德说这句话的语气太好笑了期待陶德在it just works后的新单曲

脚本水平 发表于 2023-9-7 20:13

大表哥2是烘焙的巅峰了
星空别来碰瓷

我刚去陋室那里就被那个植被+优化恶心吐了

ArowRocher 发表于 2023-9-7 20:14

我感觉确实是一眼睛的差距,二表哥的风景处理已经非常顶级了,优化另说。

退一步讲展示飞船和武器的建模也比拿新亚的树出来丢人强
还是想感叹二表哥这游戏细节很多但是细的地方很奇怪,沉浸感很强,但是好玩在哪呢

定春A梦 发表于 2023-9-7 20:14

but you didn‘t have to cut me off

论坛助手,iPhone

initium 发表于 2023-9-7 20:17

docklabor 发表于 2023-9-7 20:11
我手里正好有些顶级画质的对比图,RDR2的草皮做的更好,但是精度星空明显要高一筹。反正我不觉得星空实现这 ...

你要不要看看下面那张图里的树是什么样子

docklabor 发表于 2023-9-7 20:21

火的意志 发表于 2023-9-7 20:23

docklabor 发表于 2023-9-7 20:25

JoelBirch 发表于 2023-9-7 20:26

docklabor 发表于 2023-9-7 20:21
我说了RDR2草皮更好啊。贝塞这树确实丑,但这是美工问题,不是技术问题,其他地方画质绝是顶级水平。图片 ...
得了吧,难道RDR2的建模达不到这个级别?罐头商标?枪械雕花?经典马蛋蛋?人家可是能在上世代主机60帧运行的,还是五年前的游戏,同样是XBOX主机做优化,当时的XBOX效果比PS4可是肉眼可见的好,星空好意思在人家面前谈画面和优化吗?

说句难听的,论视觉效果,17年的野吹的草做的都比星空好

FuckSCUT 发表于 2023-9-7 20:27

别洗了别洗了,延了一年做优化就这水平,你自己不觉得搞笑马?

蛭人 发表于 2023-9-7 20:28

docklabor 发表于 2023-9-7 20:33

大小白帝 发表于 2023-9-7 20:34

docklabor 发表于 2023-9-7 20:25
我没有说星空画面更好,RDR2的美术毫无疑问是独一档的,我是说星空从模型精度这个技术指标上说超过RDR2, ...

暴打星空这画面需要独一档的美术吗?他观感能比的了起源和奥德赛吗?还是能比的了地平线?2077?再往下点都要去打gtav了

槐聚 发表于 2023-9-7 20:34

优化都集中在主机上了
看数毛社的评测,主机优化确实到位了,可以打个9分以上

勇者护手 发表于 2023-9-7 20:39

我手里正好有些顶级画质的对比图,RDR2的草皮做的更好,但是精度星空明显要高一筹。反正我不觉得星空实现这 ...

你是认真的吗大哥 你贴的图里面的树给我一种二十年前war3里面贴图树的美感

Dr.Wondering 发表于 2023-9-7 20:39

还真达不到,罐头商标星空没类似的,但RDR2的枪雕花绝对是够不着星空武器精度的,随便举个例子,这把枪连 ...
所谓的优化不就是在低配电脑上削减这些没用的精细度从而在低配电脑上运行?你光看荒野大镖客2 4k全部拉满很吃配置,不看荒野大镖客2用1060,1080p中画质拉低体积云体积雾下再开个dlss画质就能稳60帧吗
星空1080p低画质fsr50,1060帧数能稳30吗

ArowRocher 发表于 2023-9-7 20:41

单说武器、飞船设计和建模工艺水平 我觉得星空确实很不错

但是美术水平 瞎眼滤镜+辣眼睛的树+可怕的npc 我不知道这帮人在干什么,单论造景造奇观能力育碧都比杯赛强(英灵殿滚粗)

这游戏确实优化了,地图切碎、强行读取、空气墙限制登陆区块,感觉就是在保大人还是保孩子的问题上优先选了XBOX那”顺滑得不像30帧“

你问我如果不做这些优化PC能不能跑动?我觉得不行

世界的膀胱者 发表于 2023-9-7 20:43

do you guys not have 4090s

—— 來自 samsung SM-F7210, Android 13上的 S1Next-鵝版 v2.5.2-play

槐聚 发表于 2023-9-7 20:44

下面两张图的感觉就是3D编辑器新人做的场景,各种摆高模,但是灯光,特效、滤镜调教都很差,导致观感并不好

JoelBirch 发表于 2023-9-7 20:45

还真达不到,罐头商标星空没类似的,但RDR2的枪雕花绝对是够不着星空武器精度的,随便举个例子,这把枪连 ...
好吧,我确实没研究过这些,建模精度确实是星空更高,虽然相距五年之巨感觉也并不是什么十分值得称道的优点,但最高画质并不是优化的全部啊,还是RDR2,在当年的主流配置下怎么都能稳60帧吧,高清贴图这些东西该削就削啊,是不舍得吗?就目前这个画面观感,你大幅降分辨率搞个高帧数不亏吧?BGS就这么珍惜自己的狗屎美术吗?

zxtree 发表于 2023-9-7 20:46

csolfans 发表于 2023-9-7 20:48

淳煜王 发表于 2023-9-7 20:02
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=37647512
​陶德·&#x970 ...

按照这图片……XSX优化下估计还可以有VRR40帧模式的啊

すぴぱら 发表于 2023-9-7 20:48

Dr.Wondering 发表于 2023-9-7 20:52

有些人是不是对优化的定义有误解,所谓的优化可不是让你的高配电脑享受更高配的贴图与画面质量(是不是更高还有待商榷;高配电脑这个定义也有待商榷,毕竟就大众消费力而言3070也是高配电脑,虽然泥潭某些高配玩家眼里就是一个电子垃圾;享受也有待商榷,毕竟星空4090某些地方也会体验很差),而是让中低配电脑能以尽量接近高配电脑的画面和尽量稳定的帧数来运行游戏

噗呸破屁诚 发表于 2023-9-7 20:54

Dr.Wondering 发表于 2023-09-07 20:52:31
这种意义上来说,低配中配高配大家一起卡也是优化好是吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

docklabor 发表于 2023-9-7 20:57

格林达姆 发表于 2023-9-7 21:00

槐聚 发表于 2023-9-7 20:44
下面两张图的感觉就是3D编辑器新人做的场景,各种摆高模,但是灯光,特效、滤镜调教都很差,导致观感并不 ...

星空问题是真的太土了
就目前我玩到的开场几个小时来看,除了有些时候有点科技感和逼格在,大部分时候都给人一种很眼熟的感觉
不知道后面场景会不会有表现更好的

这点真的打不过大表哥这t0级别的美术。大表哥明明几乎都是乍一看没啥的乡下风景,但屌炸的美术水平还真的能让人切身感受到那种对应许之地的自豪热爱与优越感,还有时代特有的昭昭天命的那种使命感的余威

Dr.Wondering 发表于 2023-9-7 21:00

docklabor 发表于 2023-9-7 20:57
今年是2023年了,你要说2020年拿1060说事还行,可现在2000左右能买的是4060,6600XT之类的卡,我觉得实现 ...
不是你拿出rdr2比优化的吗那rdr2你用3060在2k情况下高特效手动拉低体积云体积雾镜面反射开个dlss质量就能稳60,星空能吗

zyxsqw 发表于 2023-9-7 21:02

Dr.Wondering 发表于 2023-9-7 20:39
所谓的优化不就是在低配电脑上削减这些没用的精细度从而在低配电脑上运行?你光看荒野大镖客2 4k全部拉满 ...

30帧这个还真能,1080p开全中画质都能

雨翼free 发表于 2023-9-7 21:04

万万没想到陶德也疯了

Deay店长 发表于 2023-9-7 21:06

怎么都在说显卡,显卡开低画质都好说

这CPU要求跟烤机一样,动不动吃满所有线程,Zen4 13代在新亚高负载场景都只能堪堪保住流畅

这才是优化最垃圾的环节

wswseven 发表于 2023-9-7 21:08

4090都稳不了4k60,todd太会优化了

zxtree 发表于 2023-9-7 21:09

吃满好,能吃满就当他优化过了,把人群密度调低就是了

dfbbymice 发表于 2023-9-7 21:09

精细度啊,放到实际游戏人物操作画面看就是一坨了,优点被无限的缩小,而树木草皮这种对玩家更加直观的更需要精细的却不做了,缺点被无限的放大,这么一套搞下来却还是帧数爆炸的操作,叫优化,我笑了

S.T.A.L.K.E.R 发表于 2023-9-7 21:10

依存香炉 发表于 2023-9-7 21:14

LrGsite 发表于 2023-9-7 21:14

不是 我都4090了+13900k了,还怎么升级啊,真的只有60帧不到

哆哆鸡 发表于 2023-9-7 21:15

格林达姆 发表于 2023-09-07 21:00:13
星空问题是真的太土了
就目前我玩到的开场几个小时来看,除了有些时候有点科技感和逼格在,大部分时候都 ...其实滚5就一股土味了,依稀记得某个城的王宫和村长办公室没啥区别,辐射只是题材问题土就土点了,没想到到了太空题材,还是一股子土味

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Dr.Wondering 发表于 2023-9-7 21:19

rdr2的优化从来都不差,pc版刚发售的差评主要还是集中于闪退,光影bug还有nis抗锯齿带来的画面模糊,dx12转型带来的众多问题,弱智r星客户端还有某些联网要素当然你说这是优化的一部分也没错,不过拿来对比星空试图证明星空优化不差属实太抽象了

芷雅居 发表于 2023-9-7 21:20

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: TODD:绑友,该升级电脑了。